Вход на сайт
Мочить в сортире!
24.06.05 23:28
в ответ Неутомимый 24.06.05 23:04
Россия на собственной теретории "мочит" собственных граждан, ниногда не теряя над ними собственный, т.е. тот который нужен правителям расеи на данный момент контроль.
Мне не доводилось слышать чтоб американский президент призывал кого то мочить в местах личной гигиены
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мне не доводилось слышать чтоб американский президент призывал кого то мочить в местах личной гигиены
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.06.05 23:30
благо хоть по пояс...бывает и хуже:-)
теперь вот разберемся.....
поверьте, свои обязанности перед гос-вом я выполняю, ответственность соответствующую несу....в ответ вот только глухо...
и на президентский пост не претендую, поговорку знаете - назвался груздем.....
а вот сказки рассказывать это да, по вашему мнению Путину это можно...как говорится не мешки ворочать
теперь к сказкам....кого в сортире то замочили?
...до лампочки!
теперь вот разберемся.....
поверьте, свои обязанности перед гос-вом я выполняю, ответственность соответствующую несу....в ответ вот только глухо...
и на президентский пост не претендую, поговорку знаете - назвался груздем.....
а вот сказки рассказывать это да, по вашему мнению Путину это можно...как говорится не мешки ворочать
теперь к сказкам....кого в сортире то замочили?
...до лампочки!
...до лампочки!
24.06.05 23:33
Ещё есть много других окультных сайтов и даже об изобретениях перпетуммобиля
Какое воинское звание американской армии было у БенЛадана?
У Дудаева - генерал-майор российской армии
Басаев награждён наградами россии за свою "работу" в абхазии
А чем американцы наградили Ладена?
Ну да
Верно и поскольку нету чеченских приказов о терактах то в прошлом году в Беслане, тамошнии школьники в кабинете химии чегото нахимичили
в ответ терка 24.06.05 23:12
В ответ на:
ну хотя бы, что по инженерному расчету, не могли башни так сложиться не зависимо от точки попадания...сайтов в то время на эту тему ужас как много было....
интересы внешнеполитические были...ввод войс в афганистан, дескридитация исламских стран, и развернутая военная компания против придуманного внешнего врага с захватом непридуманных природных богатств(Ирак)...
ну хотя бы, что по инженерному расчету, не могли башни так сложиться не зависимо от точки попадания...сайтов в то время на эту тему ужас как много было....
интересы внешнеполитические были...ввод войс в афганистан, дескридитация исламских стран, и развернутая военная компания против придуманного внешнего врага с захватом непридуманных природных богатств(Ирак)...
Ещё есть много других окультных сайтов и даже об изобретениях перпетуммобиля

В ответ на:
Бен Ладан вроде как на службе состоял...и как Вы сможете доказать, что это был не взаимовыгодный контракт на использование имиджа?
Бен Ладан вроде как на службе состоял...и как Вы сможете доказать, что это был не взаимовыгодный контракт на использование имиджа?
У Дудаева - генерал-майор российской армии
Басаев награждён наградами россии за свою "работу" в абхазии
А чем американцы наградили Ладена?
В ответ на:
доказательств в таких делах не бывает...пока Вы мне не предъявите приказ ФСБ взрывать дома в письменной форме с подписями и т.д. все является лишь Вашими домыслами и вариациями на тему....
доказательств в таких делах не бывает...пока Вы мне не предъявите приказ ФСБ взрывать дома в письменной форме с подписями и т.д. все является лишь Вашими домыслами и вариациями на тему....
Ну да

Верно и поскольку нету чеченских приказов о терактах то в прошлом году в Беслане, тамошнии школьники в кабинете химии чегото нахимичили

24.06.05 23:34
в ответ Altwad 24.06.05 22:40
Альтванд, ты давно не был в России! Если попадешь туда, то очень прошу тебя, будь предельно внимателен при переходе улицы. Если тебя там сшибут, то процентов на 95 городским транспортом. Там теперь не знают как его сократить. 
Не стой под грузом и стрелой!!!

24.06.05 23:36
=================
Вадим Николаевич! опять! опять "Россия"?!! Сколько раз вам повторять, что я, например, никого не мочу, хотя я часть России. Плохо вас учили в школе. Россия - это не только правительство, которое имеет некий мешок, и в нем сложены "собственные граждане"! Что у вас за оскорбительные в мой адрес выводы, или это безграмотные построения?
Фу.
в ответ Altwad 24.06.05 23:28
В ответ на:
Россия на собственной теретории "мочит" собственных граждан, ниногда не теряя над ними собственный, т.е. тот который нужен правителям расеи на данный момент контроль.
=================
Вадим Николаевич! опять! опять "Россия"?!! Сколько раз вам повторять, что я, например, никого не мочу, хотя я часть России. Плохо вас учили в школе. Россия - это не только правительство, которое имеет некий мешок, и в нем сложены "собственные граждане"! Что у вас за оскорбительные в мой адрес выводы, или это безграмотные построения?

нам не дано предугадать... (с)
24.06.05 23:39
в ответ Altwad 24.06.05 23:28
Россия на собственной теретории "мочит" собственных граждан
------------------------------------------------------------------------
А Вы предлагаете их отпускать - выпустить их из Норт Оста , из школы в Беслане и сказать им спасибо?
Кстати чечены, которые живут в Северной Осетии как-то неуютно себя там чувствуют - осетиты на нихкак-то косо смотрят, наверно спасибо им хотят сказать 
------------------------------------------------------------------------
А Вы предлагаете их отпускать - выпустить их из Норт Оста , из школы в Беслане и сказать им спасибо?

24.06.05 23:40
Что касаемо Бен Ладана, так даже США не отказываются, от того , что он с ЦРУ сотрудничал..звание не обязательно, еще такая вещь как нештатный сотрудник существует, а награда ему - деньги 
что же Вы всех собак на российские спецслужбы вешаете, если не можете все документально подтвердить ???
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"

что же Вы всех собак на российские спецслужбы вешаете, если не можете все документально подтвердить ???

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
24.06.05 23:44
Это вам сообщили российские пенсионеры?
Когда несколько человек получили увечья и даже погибли при своих выступлениях за право бесплатного проезда на гор.транспорте?
в ответ pitbul17 24.06.05 23:34
В ответ на:
Если попадешь туда, то очень прошу тебя, будь предельно внимателен при переходе улицы. Если тебя там сшибут, то процентов на 95 городским транспортом. Там теперь не знают как его сократить.
Если попадешь туда, то очень прошу тебя, будь предельно внимателен при переходе улицы. Если тебя там сшибут, то процентов на 95 городским транспортом. Там теперь не знают как его сократить.
Это вам сообщили российские пенсионеры?
Когда несколько человек получили увечья и даже погибли при своих выступлениях за право бесплатного проезда на гор.транспорте?
24.06.05 23:46
Я знал что русский царь Николай 2й подписявался и говорил МЫ
Но оказываеться и вы считаете себя тоже громадной расеей
не тяжело?
в ответ pnin 24.06.05 23:36
В ответ на:
Вадим Николаевич! опять! опять "Россия"?!! Сколько раз вам повторять, что я, например, никого не мочу, хотя я часть России. Плохо вас учили в школе. Россия - это не только правительство, которое имеет некий мешок, и в нем сложены "собственные граждане"! Что у вас за оскорбительные в мой адрес выводы, или это безграмотные построения? Фу.
Вадим Николаевич! опять! опять "Россия"?!! Сколько раз вам повторять, что я, например, никого не мочу, хотя я часть России. Плохо вас учили в школе. Россия - это не только правительство, которое имеет некий мешок, и в нем сложены "собственные граждане"! Что у вас за оскорбительные в мой адрес выводы, или это безграмотные построения? Фу.
Я знал что русский царь Николай 2й подписявался и говорил МЫ
Но оказываеться и вы считаете себя тоже громадной расеей

24.06.05 23:51
в ответ JamesB 24.06.05 23:30
Да успокойся ты ради бога! Какие с тебя ответственности? Не смеши ты людей! Ты спишь и видешь когда с неба начнет манна небесная сыпаться. Вот такие "офицеры" как ты и довели армию до ручки. А то, я питался холодной пищей, не мылся сутками.
Первобытные люди еще умели огнем пользоваться.
Вот они наши, блин, отцы командиры! Я не удивлюсь если ты вахтенным помогал палубу драить.
Первобытные люди еще умели огнем пользоваться.

24.06.05 23:52
Зачем?
Достаточно просто их туда не запускать
Это кто вам расказал?
в ответ Неутомимый 24.06.05 23:39
В ответ на:
Зачем?
Достаточно просто их туда не запускать

В ответ на:
Кстати чечены, которые живут в Северной Осетии как-то неуютно себя там чувствуют - осетиты на нихкак-то косо смотрят, наверно спасибо им хотят сказать
Это кто вам расказал?
24.06.05 23:56
потверждения о денежных наградах у вас имеются или вы это сами придумали ?
А что теперь и генералистость Дудаева вам надо потверждать?
в ответ терка 24.06.05 23:40
В ответ на:
Что касаемо Бен Ладана, так даже США не отказываются, от того , что он с ЦРУ сотрудничал..звание не обязательно, еще такая вещь как нештатный сотрудник существует, а награда ему - деньги
потверждения о денежных наградах у вас имеются или вы это сами придумали ?
В ответ на:
что же Вы всех собак на российские спецслужбы вешаете, если не можете все документально подтвердить не можете???
что же Вы всех собак на российские спецслужбы вешаете, если не можете все документально подтвердить не можете???
А что теперь и генералистость Дудаева вам надо потверждать?
24.06.05 23:58
Ну это то точно.Я сёдня посмотрел уже хорошо.Я вчера говорил но весь материал не видел.А сегодня узнал подробности.Развивающаяся Украина украла Российский газ.И теперь должна за него заплатить.Полтора миллиарда вроде.И Туркмении один миллиард.Вот разовьются то,а жить то как начнут.А со следующего года они и прибалтика будут покупать газ по мировым рассценкам,а не по льготным.Сейчас они покупают газ 50 доллоров 1000 кубометров.А будут покупать по 160 баксов за куб.Удачного развития им.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Altwad 24.06.05 23:48
В ответ на:
А тоже что и всегда жизнь и развитие
А тоже что и всегда жизнь и развитие
Ну это то точно.Я сёдня посмотрел уже хорошо.Я вчера говорил но весь материал не видел.А сегодня узнал подробности.Развивающаяся Украина украла Российский газ.И теперь должна за него заплатить.Полтора миллиарда вроде.И Туркмении один миллиард.Вот разовьются то,а жить то как начнут.А со следующего года они и прибалтика будут покупать газ по мировым рассценкам,а не по льготным.Сейчас они покупают газ 50 доллоров 1000 кубометров.А будут покупать по 160 баксов за куб.Удачного развития им.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 00:01
в ответ Altwad 24.06.05 23:44
Альтванд, я не слушаю, а смотрю своими глазами в реальном времени и месте, а не то что тебе по ТВ задвигают. Пенсионеры ездят только шум стоит. Моя мать пенсию стала на 1000 больше получать, а проездной 130, что ли стоит. А по санаториям она и до этого не ездила на халяву. Вот и считай ! Только не надо мне говорить, что это копейки и у нас, т.е вас там. 

25.06.05 00:02
в ответ Altwad 24.06.05 23:46
Вы своим словоблудием мешаете мне радоваться общению на форуме. Глупость - она раздражает.
Доказательства: я не писала, что "я - Россия", с какой целью перевираете? Читайте внимательнее.
Я не употребляла местоимение "мы", к чему ваше "остроумие" на этом основывать да еще проявлять историческую безграмотность?
Разве на этом форуме разрешается отвечать не на постинги, а самому их придумывать за адресата?
По правилам чести я должна вызвать вас на дуэль, а заодно и того, кто разрешает вам перевирать мои постинги. Резко отвечать мне - вы право имеет, а перевирать - нет.
Вызываю вас на дуэль.
Доказательства: я не писала, что "я - Россия", с какой целью перевираете? Читайте внимательнее.
Я не употребляла местоимение "мы", к чему ваше "остроумие" на этом основывать да еще проявлять историческую безграмотность?
Разве на этом форуме разрешается отвечать не на постинги, а самому их придумывать за адресата?
По правилам чести я должна вызвать вас на дуэль, а заодно и того, кто разрешает вам перевирать мои постинги. Резко отвечать мне - вы право имеет, а перевирать - нет.
Вызываю вас на дуэль.
нам не дано предугадать... (с)