Вход на сайт
Мочить в сортире!
25.06.05 17:16
в ответ Altwad 25.06.05 16:55
В некотором шоке от прочитанного...... 
Но Генерал (полковник) Дудаев, был личным другом министра обороны России, чёрт, забыл его фамилию.
И что там было всё по-приказу оставлено, чёрт, вспомнил. Грачёф, столько техники, это был приказ.
Это примерно как басурманы наводили порядок в царской России.......

Но Генерал (полковник) Дудаев, был личным другом министра обороны России, чёрт, забыл его фамилию.
И что там было всё по-приказу оставлено, чёрт, вспомнил. Грачёф, столько техники, это был приказ.
Это примерно как басурманы наводили порядок в царской России.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.06.05 17:18
в ответ witalik2003 25.06.05 17:11
сорри
фирма приносит извинения предоставляю Вашего аппонента Вам...и уж никак не имела ввиду, что в этой исторической справке Вы нуждаетесь...
правда вот первого раза не помню
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
фирма приносит извинения предоставляю Вашего аппонента Вам...и уж никак не имела ввиду, что в этой исторической справке Вы нуждаетесь...

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
25.06.05 17:19
в ответ Altwad 25.06.05 17:04
Название темы Мочить в сортире!
Господа, не ради прихоти, а просто так для души нассыте ему в ясны очи! Когда Вы прочтете это письмо возможно меня уже не будте в виртуале. Господа помните провокатор .................................
Не стой под грузом и стрелой!!!
Господа, не ради прихоти, а просто так для души нассыте ему в ясны очи! Когда Вы прочтете это письмо возможно меня уже не будте в виртуале. Господа помните провокатор .................................

Не стой под грузом и стрелой!!!
25.06.05 17:24
Вам должно быть более привычно заниматься с ними тем чем вы привыкли с ними заниматься на отгонах
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Есть_мнение 25.06.05 17:00
В ответ на:
Ты наверное под зверьком подразкиеваешь меня? Ай-яй-яй, какой ты некультурный. Видимо не раз опускали тебя, голубенький?
Я вот что тебе скажу, что считаю лучше быть зверьком, чем такой опущенной овцой как ты.
Ты наверное под зверьком подразкиеваешь меня? Ай-яй-яй, какой ты некультурный. Видимо не раз опускали тебя, голубенький?
Я вот что тебе скажу, что считаю лучше быть зверьком, чем такой опущенной овцой как ты.
Вам должно быть более привычно заниматься с ними тем чем вы привыкли с ними заниматься на отгонах

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.06.05 17:25
Ничё не надо,это вы извините
первый раз в другой ветке
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ терка 25.06.05 17:18
В ответ на:
сорри
сорри
Ничё не надо,это вы извините

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 17:27
Это вы сами привели цифры
"Журналюги" тоже были россиянами?
в ответ Mood 25.06.05 16:43
В ответ на:
Вы знаете, я не знаю откуда у Вас расклады про брошенную технику русскими солдатами?
Вы знаете, я не знаю откуда у Вас расклады про брошенную технику русскими солдатами?
Это вы сами привели цифры

В ответ на:
то через полчаса русские солдаты огнем подавили и бандитов и журналюг, вошли на площадь и забрали павших товарищей.
то через полчаса русские солдаты огнем подавили и бандитов и журналюг, вошли на площадь и забрали павших товарищей.
"Журналюги" тоже были россиянами?
25.06.05 17:28
в ответ Altwad 25.06.05 17:15
Что именно:
- как мужу с женой советоваться
- как жене заказать воспитывать детей
- как хвалить жену
- как жить мужу и жене
- как жене бить мужа за пьянство
- как жене вести хозяйство
......
ЧТО?
- как хвалить жену
- как жить мужу и жене
......
ЧТО?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.06.05 17:32
в ответ Altwad 25.06.05 17:15
А что же ты сразу о наказаниях.Ну не просто конечно женщине было ,но у мусульман покруче.И хорошее в домострое было
Только больше не проси,я не секретарь-референт.весь домострой переписывать.Да он и не весь здесь.
В ответ на:
сборник правил √ Домостроя (XVI в.), где были прописаны особенности содержания домашнего хозяйства, начиная от правильного отправления православных церковных обрядов (╚как верить христианам в Святую Троицу и Пречистую Богородицу и как поклоняться кресту Христову┘╩; ╚как почитать архиреев, а также всех священников и монахов┘; как всякого страдающего посещать в монастырях и в больницах╩), и кончая указаниями ключнику ╚как хранить в погребе или на леднике всякие припасы соленые┘╩. Очень важными считались строго регламентированные правила гостеприимства (╚как с благодарностью угощать приходящих в дом твой╩). Известно, что важна была даже встреча гостя, при которой учитывалось происхождение гостя и возраст. К равному гости въезжали во двор, а затем подъезжали к крыльцу. К более высокому шли через двор пешком. Было не принято старшим ездить к младшим.
(Сергей Цветков)сборник правил √ Домостроя (XVI в.), где были прописаны особенности содержания домашнего хозяйства, начиная от правильного отправления православных церковных обрядов (╚как верить христианам в Святую Троицу и Пречистую Богородицу и как поклоняться кресту Христову┘╩; ╚как почитать архиреев, а также всех священников и монахов┘; как всякого страдающего посещать в монастырях и в больницах╩), и кончая указаниями ключнику ╚как хранить в погребе или на леднике всякие припасы соленые┘╩. Очень важными считались строго регламентированные правила гостеприимства (╚как с благодарностью угощать приходящих в дом твой╩). Известно, что важна была даже встреча гостя, при которой учитывалось происхождение гостя и возраст. К равному гости въезжали во двор, а затем подъезжали к крыльцу. К более высокому шли через двор пешком. Было не принято старшим ездить к младшим.
Только больше не проси,я не секретарь-референт.весь домострой переписывать.Да он и не весь здесь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 17:37
Всё что желаеете, на ваш выбор
в ответ Mood 25.06.05 17:28
В ответ на:
Что именно:
- как хвалить жену
- как жить мужу и жене
......
ЧТО?
Что именно:
- как хвалить жену
- как жить мужу и жене
......
ЧТО?
Всё что желаеете, на ваш выбор

25.06.05 17:37
в ответ Есть_мнение 25.06.05 17:35
Я парень деревенский.И в курсе что такое отгоны.Но вы меня извините.по какому случаю накат?
25.06.05 17:39
в ответ anabis2000 25.06.05 17:27
Ну Слава Богу, вспомнили, а то я Вам ещё один рецепт (первый был плов с анашой) решил подкинуть.
Кипятите молоко, затем в в стакан горячего молока вбрасываете полдозы от косякка, насиой пять минут - пейте зеленое молоко - кайфа больше, вреда легким - никакого.
Кипятите молоко, затем в в стакан горячего молока вбрасываете полдозы от косякка, насиой пять минут - пейте зеленое молоко - кайфа больше, вреда легким - никакого.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.06.05 17:43
в ответ Altwad 25.06.05 17:37
То есть , Вы сами не читали и не знаете о чем в Домострое речь?
Простите, но я в отличие от Вас прочитал (хотя и трудно было старорусский понимать).
То есть Вы в своем стиле
- сказать не могу, но срать горазд?
Простите, но я в отличие от Вас прочитал (хотя и трудно было старорусский понимать).
То есть Вы в своем стиле
- сказать не могу, но срать горазд?
25.06.05 17:50
Ничего страшного.Я тоже хорош.сначала ответил,а потом решил разобраться почему.Прочёл и понял кому это адресовано.Так что взаимно примите извинения.
Не факт............
в ответ Есть_мнение 25.06.05 17:45
В ответ на:
Хотел ответить другому "умнику". Извиняюсь.
Хотел ответить другому "умнику". Извиняюсь.
Ничего страшного.Я тоже хорош.сначала ответил,а потом решил разобраться почему.Прочёл и понял кому это адресовано.Так что взаимно примите извинения.
В ответ на:
Думаю, что тот, кому адресовано, понял.
Думаю, что тот, кому адресовано, понял.
Не факт............