Вход на сайт
Мочить в сортире!
25.06.05 16:43
в ответ Altwad 25.06.05 16:29
Вы знаете, я не знаю откуда у Вас расклады про брошенную технику русскими солдатами?
Прошу Вас не читайте Западной прессы, если хотите сохранить разум и здоровье.
Что касается 158 тел солдат на площади Минутка, что дали обозреть Западным СМИ, то облетело как "Факт", то через полчаса русские солдаты огнем подавили и бандитов и журналюг, вошли на площадь и забрали павших товарищей. Вот так то , когда лжете, лгите до конца, чтобы Ваша дурость и изворотливость вылезла наружу.
Прошу Вас не читайте Западной прессы, если хотите сохранить разум и здоровье.
Что касается 158 тел солдат на площади Минутка, что дали обозреть Западным СМИ, то облетело как "Факт", то через полчаса русские солдаты огнем подавили и бандитов и журналюг, вошли на площадь и забрали павших товарищей. Вот так то , когда лжете, лгите до конца, чтобы Ваша дурость и изворотливость вылезла наружу.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.06.05 16:49
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ терка 25.06.05 16:40
В ответ на:
а про сдвиги...наверняка какие-нибудь будут...может даже и есть...только вот какие не уверена
а про сдвиги...наверняка какие-нибудь будут...может даже и есть...только вот какие не уверена

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 16:52
131-я мотострелковая бригада.Встану и почту память ребят.
в ответ Mood 25.06.05 16:43
В ответ на:
на площади Минутка,
на площади Минутка,
131-я мотострелковая бригада.Встану и почту память ребят.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 16:53
Я думаю, что не стоит Вам в этой ветке рассказывать о том, для чего необходимо применять так милые Вашему сердцу сортиры. Для этого есть форум "Здоровье".
По существу вопроса. Речь, если Вы не заметили в силу слишком большой скорости прочтения постов, либо по какой-либо другой причине, нигде не шла о "российских" сортирах.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
Вы нечего не смогли ответить по существу
Вы нечего не смогли ответить по существу
Я думаю, что не стоит Вам в этой ветке рассказывать о том, для чего необходимо применять так милые Вашему сердцу сортиры. Для этого есть форум "Здоровье".
В ответ на:
Наверное потому что вы считаете что в расейских сортирах возможно только что то мочить, другие вещи для чего предназначены российские туалеты там , по вашему, делать невозможно
Я уже давно обратил внимание на то, что Вы любите задавать вопрос собеседнику и сами же на него отвечать. Т.е. для Вас неважно, что на самом деле думает человек, Вы спорите сами с собой. В таком случае, могу Вам сказать, что Вы в любом споре выиграете...., но и проиграете тоже,
как в известном анекдоте о том как один человек играл в домино за себя и за соседа, а проигравший должен был лезть под стол, так вот он лазил 4 раза, а "сосед" - 16, т.е. он выиграл. Наверное потому что вы считаете что в расейских сортирах возможно только что то мочить, другие вещи для чего предназначены российские туалеты там , по вашему, делать невозможно
По существу вопроса. Речь, если Вы не заметили в силу слишком большой скорости прочтения постов, либо по какой-либо другой причине, нигде не шла о "российских" сортирах.
В ответ на:
Потому россияне в собственных туалетах делают мочение, а срут и ссут в любых других местах.
См. выше. Насчет отправления естесственных надобностей могу сказать, что при всем благополучии с общественными туалетами в Германии, больше, чем здесь, оправляющихся на улице лично я нигде не видел. Потому россияне в собственных туалетах делают мочение, а срут и ссут в любых других местах.
В ответ на:
О других возможностях применения этого помещения вам также темно как даже у афроамериканцев, в тех местах, которые они используют для отправления естественных потребностей в сортирах.
Наверно, Вы соскучились по БАНу, т.к. переход на личность (в данном случае на мою) в ДК запрещен. О других возможностях применения этого помещения вам также темно как даже у афроамериканцев, в тех местах, которые они используют для отправления естественных потребностей в сортирах.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
25.06.05 16:55
Мадам, вам как части расеи надо пользоваться русским доммостроем , но даже те узаконненые этим первым сводом русских правил законы противны
Потому я даже вам не желаю пользоваться вашими правилами домостроя
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ pnin 25.06.05 00:36
В ответ на:
Вы не имеете понятия о чести
Дамам особенно российским никогда не позволялось не то что вызывать , но даже присутствовать на дуэли.
=============================
И опять перевираете. Читать больше надо. Иногда вам и это полезно, а не только перевирать
Вы не имеете понятия о чести
Дамам особенно российским никогда не позволялось не то что вызывать , но даже присутствовать на дуэли.
=============================
И опять перевираете. Читать больше надо. Иногда вам и это полезно, а не только перевирать
Мадам, вам как части расеи надо пользоваться русским доммостроем , но даже те узаконненые этим первым сводом русских правил законы противны

Потому я даже вам не желаю пользоваться вашими правилами домостроя
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.06.05 16:57
Если вы считаете этот город русским, то откройте новую ветку кде узнаете как и когда он был завоёван у Руси
в ответ witalik2003 25.06.05 16:19
В ответ на:
в Тарту
.Кем и когда он был основан?и как раньше назывался?
в Тарту
.Кем и когда он был основан?и как раньше назывался?
Если вы считаете этот город русским, то откройте новую ветку кде узнаете как и когда он был завоёван у Руси

25.06.05 17:04
в ответ Altwad 25.06.05 16:57
Сын великого князя Владимира Ярослав Мудрый (во крещении Георгий; X√XI вв.) построил город Юрьев (ныне эстонский город Тарту), основал Юрьевский монастырь в Новгороде, воздвиг храм Георгия Победоносца в Киеве
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
25.06.05 17:04
Название темы Мочить в сортире!
Я уже как то ответил по теме вашего вопроса по теме дискусии, в дальнейшем я воздержусь отвечать на ваши вопросы, впрочем только если под ником другого цвета
"Если в туалете поймаем то и в сортире замочим"
Это высказывание российского президента о чьих туалетах и сортирах?
в ответ Bastler 25.06.05 16:53
В ответ на:
Я думаю, что не стоит Вам в этой ветке рассказывать о том, для чего необходимо применять так мылые Вашему сердцу сортиры. Для этого есть форум "Здоровье".
Я думаю, что не стоит Вам в этой ветке рассказывать о том, для чего необходимо применять так мылые Вашему сердцу сортиры. Для этого есть форум "Здоровье".
Название темы Мочить в сортире!
В ответ на:
Я уже давно обратил внимание на то, что Вы любите задавать вопрос собеседнику и сами же на него отвечать.
Я уже давно обратил внимание на то, что Вы любите задавать вопрос собеседнику и сами же на него отвечать.
Я уже как то ответил по теме вашего вопроса по теме дискусии, в дальнейшем я воздержусь отвечать на ваши вопросы, впрочем только если под ником другого цвета
В ответ на:
"Если в туалете поймаем то и в сортире замочим"
Это высказывание российского президента о чьих туалетах и сортирах?
25.06.05 17:09
Верно подмечено.
в ответ Bastler 25.06.05 16:53
В ответ на:
Я уже давно обратил внимание на то, что Вы любите задавать вопрос собеседнику и сами же на него отвечать. Т.е. для Вас неважно, что на самом деле думает человек, Вы спорите сами с собой. В таком случае, могу Вам сказать, что Вы в любом споре выиграете..
Я уже давно обратил внимание на то, что Вы любите задавать вопрос собеседнику и сами же на него отвечать. Т.е. для Вас неважно, что на самом деле думает человек, Вы спорите сами с собой. В таком случае, могу Вам сказать, что Вы в любом споре выиграете..

25.06.05 17:09
в ответ Altwad 25.06.05 16:55
Простите, я сейчас держу в руках Домострой на старославянском
- подскажите мне, что в нем Вам не нравится или это очередное
- слышал Звон по Западу не не знаю откуда он.
- подскажите мне, что в нем Вам не нравится или это очередное
- слышал Звон по Западу не не знаю откуда он.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.06.05 17:10
откройте новую ветку кде узнаете как и когда он был завоёван у Руси
в ответ терка 25.06.05 17:04
В ответ на:
Сын великого князя Владимира Ярослав Мудрый (во крещении Георгий; X√XI вв.) построил город Юрьев (ныне эстонский город Тарту), основал Юрьевский монастырь в Новгороде, воздвиг храм Георгия Победоносца в Киеве
откройте новую ветку кде узнаете как и когда он был завоёван у Руси
25.06.05 17:11
извините мадам.Второй раз вы оказываете мне медвежью услугу.Я это знаю,и не нуждался в ответе.Мне хотелось дождаться ответа от моего апонента.
в ответ терка 25.06.05 17:04
В ответ на:
извините мадам.Второй раз вы оказываете мне медвежью услугу.Я это знаю,и не нуждался в ответе.Мне хотелось дождаться ответа от моего апонента.
25.06.05 17:14
в ответ Altwad 25.06.05 17:04
Ну если для Вас большая разница, где мочить придурков, то можете найти себе место и пристойней.
Но как то по опыту и релизам СМИ - подонков мочат или в погребе или сортире.
Но как то по опыту и релизам СМИ - подонков мочат или в погребе или сортире.