Вход на сайт
Мочить в сортире!
25.06.05 00:25
2й раз
- Генерал это звание рос.армии
- Дудаев генерал рос.армии
- Генерал выполняет приказы вышестоящего военного руководства
- Если Генерал НЕ выполняет приказы вышестоящего военного руководства его разжалуют и судят военным трибуналом
Во временна россии он был командующим авиацией в прибалтике, т.е. РОССИЙСКИМ ГЕНЕРАЛОМ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ терка 25.06.05 00:05
В ответ на:
Вы мне подтвердите санкционирование действий Дудаева российскими спецслужбами...так же можете подтвердить взаимосвязи террористо норд-оста например со спецслужбами...желательно также оклады и звания укажите
Вы мне подтвердите санкционирование действий Дудаева российскими спецслужбами...так же можете подтвердить взаимосвязи террористо норд-оста например со спецслужбами...желательно также оклады и звания укажите
2й раз
- Генерал это звание рос.армии

- Если Генерал НЕ выполняет приказы вышестоящего военного руководства его разжалуют и судят военным трибуналом

В ответ на:
генералистость(какое слово у Вас замечательное получилось) можете не доказывать , он ее вроде в СССРе заработал...
генералистость(какое слово у Вас замечательное получилось) можете не доказывать , он ее вроде в СССРе заработал...
Во временна россии он был командующим авиацией в прибалтике, т.е. РОССИЙСКИМ ГЕНЕРАЛОМ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.06.05 00:26
Вы не имеете понятия о чести
Дамам особенно российским никогда не позволялось не то что вызывать , но даже присутствовать на дуэли.
в ответ pnin 25.06.05 00:02
В ответ на:
По правилам чести я должна вызвать вас на дуэль, а заодно и того, кто разрешает вам перевирать мои постинги. Резко отвечать мне - вы право имеет, а перевирать - нет.
Вызываю вас на дуэль.
По правилам чести я должна вызвать вас на дуэль, а заодно и того, кто разрешает вам перевирать мои постинги. Резко отвечать мне - вы право имеет, а перевирать - нет.
Вызываю вас на дуэль.

Дамам особенно российским никогда не позволялось не то что вызывать , но даже присутствовать на дуэли.
25.06.05 00:36
=============================
И опять перевираете. Читать больше надо. Иногда вам и это полезно, а не только перевирать. Пользуетесь тем, что до вас не дотянуться? Трусите? Я вам напомню примету всех (не только российских) трусов: они, разозлившись, оскорбляют женщину, которая их разозлила, а главное, делают это пакостно, врут напропалую, мелочно обзываются.
Итак, вы трус? Тогда зарежьтесь столовым прибором - выбор оставляю вам.

в ответ Altwad 25.06.05 00:26
В ответ на:
=============================
И опять перевираете. Читать больше надо. Иногда вам и это полезно, а не только перевирать. Пользуетесь тем, что до вас не дотянуться? Трусите? Я вам напомню примету всех (не только российских) трусов: они, разозлившись, оскорбляют женщину, которая их разозлила, а главное, делают это пакостно, врут напропалую, мелочно обзываются.
Итак, вы трус? Тогда зарежьтесь столовым прибором - выбор оставляю вам.

нам не дано предугадать... (с)
25.06.05 00:37
в ответ Bastler 25.06.05 00:29
Мочить в сортире?????
В рассейских сортирах самим россиянам необходимо сначала самим себе порядок навести, чтоб смогли их туалетами называть и далее пользоваться ими по назначению
В рассейских сортирах самим россиянам необходимо сначала самим себе порядок навести, чтоб смогли их туалетами называть и далее пользоваться ими по назначению
25.06.05 00:39
в ответ Altwad 25.06.05 00:30
Ничего не отвечу тебе Вадик.А то меня уже предупредили,крыша у тебя.А может вернёмся к кабакам и филармониям.что то ты об этом замолчал
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.

Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 00:44
в ответ Altwad 25.06.05 00:25
Разберитесь с датами...в Прибалтике он служил во времена СССР....
Генерал это звание рос.армии
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
Генерал это звание рос.армии
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."