Deutsch

"Rammstein" - "новый германский дух"?

1123  1 2 3 4 5 6 7 8 все
M13 постоялец27.06.05 17:05
27.06.05 17:05 
в ответ fotog 27.06.05 16:46
Это кто бедные арабы? у которых сосредоточены почти все нефтянные ресурсы.

Ой я немгу..ойййй держите меня Читатем что говорит ваш оппонент "Пусть и бедно, но они жили на этих землях, достаточно долго...и почему, когда появилось новое богатое государство они должны были уйти с земли на которой жили веками? исключительно по критериям финансовой состоятельности? " Вы же с каой то радости вопрошаете "Это кто бедные арабы? у которых сосредоточены почти все нефтянные ресурсы. ", хотя речь шла о палестинцах вначале. Которых вы записали в бедных.
А новое богатое гос-во появилось благодаря евреям и только им, пока они не вернулись на родину своих предков эта земля была захолустьем.
Сионисткая лож и пропагандa Во-первых:
никакая это не родина своих предков, с такой предочной родиной всем в Африку ехать надо.
Во-вторых, не была эта земля - захолустьем ДО прибытия мигранотв на эти земли.
Ну вобщем так и было, никакой сказки я вижу, деньгами помогало международное еврейство, в основном евреи Америки, ну они же тоже евреи, так что можно сказать, что на свои.
Да если бы не было выплат ФРГ в виде денег и мат.объектво - не было бы г-ва Израиль.
Да если бы сейчас не помогали бы штаты финансово Израилю, делая в него гиганские вливания - разбежалисьбы все евреи оттуда по всему свету.
Да если бы не было изралитян-арабов, которые вкалывают - не было бы уже гос-ва Израиль и подавно. А евреи жили бы себе в Штатах и др странах приспокойно.
терка постоялец27.06.05 17:12
терка
27.06.05 17:12 
в ответ fotog 27.06.05 16:46
а цель у арабов та что была 57 лет тому назад,т.е уничтожение еврейского гос.ва, единственное демократическое гос.во на Ближнем востоке им как кость в горле.
как я поняла, все же основной Ваш критерий почему арабы, должны были отдать земли на которых прожили веками, это финансовый аспект...
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
  nogard Чёрный Дракон ╘27.06.05 18:14
27.06.05 18:14 
в ответ Коловрат 18.06.05 13:29
убожество, высосаное из пальца. такое ощущение, что у дамы неприязнь ко всему немецкому (германскому), а <Rammstein> послужл лишь "козлом отпущения". если захотеть, можно увидеть всё во всём, а притянуть за уши "правые" ассоциации к немецкой лирике - вообще проще простого. как сказал Линдеман в одном из недавних интервью: "в наше время тяжело быть немцем".
в самой статейке меня особенно возмутило вырывание из контекста. в частности из текста песни <links, zwo, drei, vier>: такого примитива не позволяют себе даже писаки из бесплатных ярко-жёлтых газетёнок. что видео, что текст песни являются протестом против правого `екстремизма. не верите - посмотрите и послушайте (обращаюсь не к автору исходной темы, а к защитникам статейки).
fotog 28.06.05 18:36
28.06.05 18:36 
в ответ M13 27.06.05 17:05
Читатем что говорит ваш оппонент "Пусть и бедно, но они жили на этих землях, достаточно долго...и почему, когда

Прежде чем калякать, читайте внимательно, кто что пишет, фразу которую вы привели писал мой оппонент, я не писал ни о какой бедности, а просто о том,. что они находились на этой территории и ни о каком государстве не помышляли.
никакая это не родина своих предков, с такой предочной родиной всем в Африку ехать надо.
Во-вторых, не была эта земля - захолустьем ДО прибытия мигранотв на эти земли.

Именно здесь возник еврейский народ, здесь был Израиль до его разрушения, прич╦м здесь Африка? И тогда было конечно не захолустье, когда евреев изгнали наступило захолустье и оно продолжалось до тех пор, когда евреи не вернулись и опять не остроили сво╦ государсвто.
Да если бы не было выплат ФРГ в виде денег и мат.объектво - не было бы г-ва Израиль.
Да если бы сейчас не помогали бы штаты финансово Израилю, делая в него гиганские вливания - разбежалисьбы все евреи оттуда по всему свету.
Да если бы не было изралитян-арабов, которые вкалывают - не было бы уже гос-ва Израиль и подавно. А евреи жили бы себе в Штатах и др странах приспокойно.

Выплаты ФРГ получают люди пережившие Холокост, эти деньги никак не связаны с построением Израиля. Никаких гиганских влияний нет, это в вашем воспал╦нном воображении. Доля американской помощи состовялет 3% от ввп Израиля, ид╦т на покупку вооружения, если бы не война то и этих 3% не нужно было. Насч╦т того что, евреи могли бы жить спокойно вне Израиля. так уже пробовали, например европейские евреи в 30 - 40 годах, сначала жили спокойно потом..... Ещ╦ мне не совсем понятно что вы вкладываете в слово сионизм, это всего лишь движение за то, чтобы евреи жили у себя дома, т.е как все нормальные народы имели свой дом, что в этом криминального?
fotog 28.06.05 19:01
28.06.05 19:01 
в ответ терка 27.06.05 17:12
цель у арабов комфортно существовать в своем историческом ареале...действия демократичного Израиля во внешней политике как-то не очень демократичны...
а про нефть вроде как нефтяной бум в том регионе относительно недавно случился, особенно относительно возможности накоплением еврейства своего капитала....

Если у них действительно такая цель, то тогда нет никакой проблемы, им достаточно прекратить убивать еврейских детей и женщин и начать просто работать и создавать в своей палестинской автономии достойную жизнь, но у них даже в голове такой мысли нет, просто мирно работать, они говорят о том, что нужно взорваться в толпе евреев и тогда они попадут в рай и получат 72 девственницы, говорят совершенно серъезно, это в 21 веке, а вы пишите средневековье, это каменный век. Насч╦т арабской нефти и еврейского капитала я не понял ничего, какая тут связь?
ну еще лирическое отступление насчет Иордании...это самостоятельое королевство, не являющееся ни Палестиной, ни территорией заселения палестинских арабов....беженцев принимают...
Это не правда, Иордания отказывается принимать палестинских беженцев, т.е своих граждан, ещ╦ если интересно я могу вам рассказать, как иорданский король Хусейн танками давил этих самих палестинских беженцев, отказываются их принимать и все остальные арабские страны, обладающие огромной свободной территорией, как вы думаете почему?

как я поняла, все же основной Ваш критерий почему арабы, должны были отдать земли на которых прожили веками, это финансовый аспект..

Да в том то и дело, что нет никаго финансового аспекта, та же Саудовская Аравия, богатейшее гос-во, которая сейчас вопит о необходимости создания палестинского гос-ва, что ей мешало раньше его создать, ну дать необходимые деньги и вс╦, ну раньше я уже в сотый раз повторяю, на протяжении столетий евреи же там отсутсвовали , никто им не мешал, почему они его не создавали? Палестинской проблемы нет это выдумка, это повод для уничтожения Израиля, единственной демократии в центре этого мракобесия.
Лютый Атаман28.06.05 19:51
Лютый
28.06.05 19:51 
в ответ fotog 28.06.05 19:01, Последний раз изменено 28.06.05 19:52 (Лютый)
В ответ на:
Палестинской проблемы нет это выдумка, это повод для уничтожения Израиля, единственной демократии в центре этого мракобесия.

да уж, хороша демократия - РАЙ только для избранных! (а вот для членов семей-неевреев -АД)
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
fotog 28.06.05 20:45
28.06.05 20:45 
в ответ Лютый 28.06.05 19:51
Демократия это вообще не рай, это немножко из другой области, что-то вы вс╦ в кучу смешали, и прич╦м здесь члены семей неевреи, в Германии тоже жена немца иностранка, все лишь иностранка и имеет право находится в стране только потому, что она жена немца.
терка постоялец28.06.05 20:58
терка
28.06.05 20:58 
в ответ fotog 28.06.05 19:01
а вы пишите средневековье, это каменный век. Насч╦т арабской нефти и еврейского капитала я не понял ничего, какая тут связь
это к тому, что времени у представителей Израиля для накопления первоначального капитала для вложения в государство Израиль было горазда больше, чем у стран арабского круга, в связи с разработками нефти...сами же вроде как любите обращаться к тому, что арабы на нефти сидят....
Это не правда, Иордания отказывается принимать палестинских беженцев, т.е своих граждан
если бы своими глазами не видела бы лагеря палестинских беженцев, то может быть еще бы Вам и поверила... почему отказываются принимать...ну так если Вы знакомы с геополитической обстановкой в регионе, то наверное знаете, что арабский круг не целостен и не един...на того же короля Абдаллу ежегодно несколько покушений бывает, по причине дружбы его с США и его европейским менталитетом... Как Вы верно заметили, что и Иордания и Палестина очень бедны, у них нет нефти и нет природных ресурсов... что касается ислама...ну так религия всегда была лучшей идеологией...я не оправдаю терроризм, я просто говорю о том, если народ Палестины был доведен до отчаяния, то вполне естественно, что религия и ислам приобрел такие экстримальные формы...
и еще один маленький вопрос, почему Израиль, честный и трудолюбивый, не страдающий захватническими настроениями не хочет освобождать Галанские высоты?
наверное потому, что в регионе основная проблема это водоснабжение...наверное палестинцы почувствовали себя некомфортно после того как их стали выселять с обжитых мест не предлагая альтернативы...хотя сначала, конечно араб продавший дом в Вифлееме мог очень хорошо устроиться в любой точке земного шара...но, а если не захотел продавать, а если хотел жить дальше на земле на которой жили его предки веками...почему он должен уходить на непригодные для жизни территории?только потому, что вернулся богатый народ жаждущий построить собственное государство?
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
Лютый Атаман28.06.05 21:02
Лютый
28.06.05 21:02 
в ответ fotog 28.06.05 20:45, Последний раз изменено 28.06.05 22:49 (Лютый)
В ответ на:
и причём здесь члены семей неевреи

да всё при том, что в Израиле члены семей - неевреи (особенно из б.СССР) являются третьим сортом согласно установок этого образцово-демократического государства....
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
M13 знакомое лицо28.06.05 21:21
28.06.05 21:21 
в ответ nogard 27.06.05 18:14
ну тык у энтой писаки - еврейки проблемы с пониманием уже в самом начале статьи проявились
M13 знакомое лицо28.06.05 21:26
28.06.05 21:26 
в ответ fotog 28.06.05 18:36
"Да мнений даже не два, а гораздо больше, истина только одна. Вот вы пишите, что арабы там жили, все эти 2000 лет, когда евреи отсутсвовали, тогда напрашивается вопрос, а почему же они раньше не создавали там своё государство, а жили в своих вонючих лачугах " вашу словa
oldwalker старожил28.06.05 21:28
oldwalker
28.06.05 21:28 
в ответ fotog 28.06.05 19:01
Если у них действительно такая цель, то тогда нет никакой проблемы, им достаточно прекратить убивать еврейских детей и женщин и начать просто работать
А евреи будут жить за их счёт. Справедливо, чисто еврееская логика.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
M13 знакомое лицо28.06.05 22:38
28.06.05 22:38 
в ответ fotog 28.06.05 18:36, Последний раз изменено 28.06.05 22:39 (M13)
< Выплаты ФРГ получают люди пережившие Холокост, эти деньги никак не связаны с построением Израиля. Никаких гиганских влияний нет, это в вашем воспалённом воображении.
снова лжeте
http://www.br-online.de/bayern-heute/thema/juden-in-bayern/nachkrieg-sub3.xml;js...
>
Die Entschädigung umfasst etwa 80 Prozent der ausgegebenen Mittel für die "Wiedergutmachung", die Rückerstattung 20 Prozent. Bis heute wurden umgerechnet knapp 60 Milliarden Euro im Rahmen der "Wiedergutmachung" ausgegeben, etwa 40 Prozent davon fallen auf den Staat Israel bzw. Empfänger in Israel.
Leo_lisard старожил28.06.05 23:03
Leo_lisard
28.06.05 23:03 
в ответ M13 28.06.05 22:38
Про Раммштайн уже все забыли. Закрыто.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 7 8 все