Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот где настоящий преступный анклав...
Цитата
Украинские военнослужащие разгромили находящийся на границе с Крымом пансионат, в который заселились под предлогом военного положения, соответствующей записью в Facebook поделился экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.
В распоряжении Журавко оказалась жалоба директора пострадавшей базы отдыха на имя военного прокурора Южного региона Украины. В документе утверждается, что 30 ноября на базу отдыха в Геническом районе Херсонской области пришли военнослужащие, представившиеся бойцами 57-й бригады ВСУ, которые заявили, что будут там проживать в связи с введением в стране военного положения.
Со слов военных, такое распоряжение они получили от своего командования, и оно было согласовано с главой Генического района Александром Воробьевым.
"Через два дня, прибыв посмотреть, как проживают военнослужащие, я заметил, что из двух номеров
полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung с экранами 50 дюймов стоимостью более 12 тысяч гривен (около 30 тысяч рублей – ред.) каждый, купленные только перед этим сезоном. Также исчезли некоторые менее ценные предметы, перечень которых есть в полиции. Было разбито витражное стекло в холле администрации. На базе и в номерах был беспорядок, пустые бутылки из-под алкоголя", - говорится в жалобе.
Украинские военные, по словам директора, никак не прокомментировали случившееся.
"На мой вопрос, в чем заключаются их задачи на базе, они ответили, что это военная тайна", - отметил руководитель базы.
По его словам, заявление в полицию результатов не дало: уголовное дело открыто не было, никакие меры правоохранителями не предпринимались.
нп
Украинские железные дороги, реальность
Только вчера проговорили об УЗ, как сегодня такая новость:
Пассажирский поезд 358Л, который ехал из Рахова в Киев, застрял на пути в Тернопольской области. Он не двигался с места более четырех часов.
Об этом журналистка Ульяна Бойчук сообщила "Громадському".
"Около 8 часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию "Укрзализныци", но там сказали, что ответ на жалобу надо ждать 14 дней", - сказала журналистка.
Железнодорожники сообщили, что поезд не может проехать потому, что ремонтная бригада не забрала из путей принадлежности. По словам начальника поезда туда приедет локомотив, чтобы убрать с путей - и тогда поезд тронется. (Забыла! Понимаете, за-бы-ла... КБ)
"В поезде работает туалет, вода и тепло. Люди спят. В соседнем купе слышала, как
мать сказала ребенку: "Не ешь все бутерброды, потому что неизвестно, сколько еще стоять будем", - рассказала Бойчук.
Проводница в одном из вагонов посоветовала тем, кто опаздывает, по прибытию на вокзал Киева обратиться к дежурному.
Поезд 358Л должен был приехать в Киев в 06:34 утра.
Как сообщали Українські Новини, 8 декабря, начинают курсировать новые беспересадочные вагоны в Польше.
Источник на мове
Украина все ближе и ближе к Европе.
Еще на шаг ближе к Европе...
С 2019 года украинцам угрожает тюрьма за секс без расписки...
С 11 января 2019 года вступят в силу изменения в Уголовный кодекс Украины, которые внесут коррективы в трактовку понятий "изнасилование" и "сексуальное преступление". О том, как будут работать изменения и какие риски несут для граждан, пишет "Страна".
Летом нынешнего года одной из наиболее обсуждаемых событий в украинском сегменте Интернета стало известие о том, что в Швеции вводится принцип обязательного получения согласия на секс. Скандинавы считали - в случае отсутствия такого "согласия одной из сторон половой акт считается изнасилованием.
Полностью, но на мове...
Украине не обязательно строить свои терминалы для получения СПГ. Достаточно терминалов в Польше, Литве, в скором будущем - В Германии.
т.е. Украина решила. что кормить её должна Польша, Литва или в скором будущем Германия.. а самим позаботится о себе.. не лениво
" Моё понимание ситуации видно из моих рассуждений."
а кто с этим спорит? и я вижу Ваше понимание из Ваших рассуждений ... вот я чесно чесно пытался до Вас донести свою мысль. но видать я правильно сделал, что не пошел в учителя ...
еще раз попробую, ну если и на этот раз до Вас не дойдет, то я уже не знаю ...
ну как пример на что похоже ситуация с Надей Савченко ... немного конечно, но ситуация лично мне напоминает ситуацию с Гиркиным. зашел человек в Славянск, защищал там русский народ от кровожадных бандеровцев, командовал что ли ВС ДНР и был практически Герой. потом вышел, зашел- вышел, как проходной двор, что то не так сказал и теперь это уже далеко не Герой Донбасса... ну это я сужу из общения с представителями ДНР ... ну где то так.
без единого доказательства?
что неужели Вы думаете, что любое доказательство, которое я Вам предъявлю, сумеет поколебать в Вас Вашу веру в правильности действий руководства Вашей Родины?
лично я на это и не рассчитываю, поэтому и отвечаю типа предложением на предложение ... где то так.
Грудинин занимает по прежнему правильную позицию, кем бы он не являлся. Уверен за него голосовало большинство.
Просто вас интересы Цкраины стали больше волновать чем Грудинин. И вы надеетесь таким способом сместить Путина? Да начьхать вам на интересы России. Вы сегодя топите за Грулинина а завтра будете попу рвать за Титькина. Вам же абсолютно до фонаря кто там выдвигается в президенты. Главное против Путина. Интересно что вы будете делать через 5 лет, когда вас Путин кинет с выборами и скажет : да сношайтесь вы сами куда хотите и с кем хотите. Будете орать Аутин вернись?
заявил Э Басурин?
а это не тот Э Басурин, который заявлял о наступление ВСУ на Донецк 15 декабря?
не тот, который заявлял о переносе наступления ВСУ на Донецк на 24 декабря?
может нам в конце концов взять и поверить Э Басурину ... в конце концов та.