Куда движется великая и неделимая Украина?
Да я пока не напрягался.
Так пару аргументов кинул, на что скорее всего услышу в ответ
Сам дурак,ватник ,кремлебот....
От вышиваты с кастрюлей ожидать большего не стоит.
Ну когда списки нарисуют,тогда и будем посмотреть,а пока сотрясать воздух не стоит.
Вы лузер , а не юрист причем такой юридической безграмотности , что люди без юридического образования вас каждый раз макают в ваше дерьмо.
Насчет закона я ссылок не буду давать , потому что думающий человек и без ссылок поймет , что речь идет о государстве и религии.
Дальше без меня , с манежными больше не хочу общаться.
Ну вот видишь дружище феннимор
Я от сУк комменты не читаю.
От тебя хоть что то можно услышать с претензией на заумность, а с ними даже спорить западло.
Вы лузер , а не юрист причем такой юридической безграмотности , что люди без юридического образования вас каждый раз макают в ваше дерьмо.
А сколъко вас тут макали, не подсчитывали ? Несёте сюда всякое фуфло пятилетней давности.
Вот вам свежачёк про вашу автофикалию. И российской пропагандой не назовёшь, потому как источник украиньский.
ему не привыкать, .. вентилятор не должен простаивать , вот и ..
как вам серия от
плюс про хит сезона
Посмотреть Шария это разрыв шаблона для укропатриота,
поэтому они и шарахаются от его видео как чёрт от ладана.
За эти кредиты рано или поздно спросят, Греции тоже этих кредитов надавали выше крыши, где результат?
Ссылок ты не даешь потому что у тебя их нет. В принципе характеристику тебе уже дали. Отдыхай пока,набирайся опыта.
мой ротный в таких ситуациях зугцванга всегда говорил - а от х-ра уши вам друзья а не ссылку, бебилы б...ть.
Не мое.(с)
--
В доме одном у Никитских ворот
Жили два мальчика - эмо и гот. ( ovimu и фенимор )
Гот был по жизни чернее чернил,
Эмо в соплях постоянно ходил.
Быстро развитие шло у парней -
Делался гот год от года черней.
В год, когда парни закончили школу,
Сопли у эмо свисали до полу.
Только однажды пришёл чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо, можешь быть гот -
Ротного это ваще не е#ёт!
У меня свои ресурсы. Но я рада, что Вы раскрыли для себя, благодаря мне, тоже что-то новенькое.
Влавр, ну хоть Вы меня не разочаровывайте. Ватикан это не только "церковь", это самое маленькое, но все-таки государство. У него есть свой официальный ресурс, на котором про украинскую ( как ее теперь там ) церковь пока что информации нет. А то, что здесь вывешивает Ваш коллега, это не есть официальное мнение Ватикана. Надо подождать. У вас какое-то недержание.
Цитата:
Главой исполнительной власти является Государственный секретарь.
Ватиканом управляет административный орган — назначаемая Святым Престолом Папская Комиссия, во главе с губернатором (комиссия назначается на 5-летний срок, губернатор одновременно возглавляет Губернаторство государства-града Ватикана). Главным административным органом Святого престола (Практическое руководство религиозной, политической и хозяйственной деятельностью) является Римская курия. Согласно Апостольским конституциям «Regimini Ecclesiae Universae» (1968 год) и «Pastor Bonus» (1988 год) администрация католической церкви и Ватикана состоит из нескольких ведомств. Исполнением решений папы и координацией деятельности римской курии занимается Государственный секретариат. Его главе — Государственному секретарю — предоставлены все полномочия в области светского суверенитета; фактически он исполняет обязанности премьер-министра. С 2013 года государственный секретарь — кардинал Пьетро Паролин.
нп
Влавр, Украине сколько ни дай мульонов - все порошенковские раздербанят. Вот уже и газ покупать не за что. А Вы работайте... работайте.....
Глава «Нафтогаза» рассказал о проблемах с закупкой газа
Цитата:
Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил, что в начале 2019 года у компании могут возникнуть трудности с закупкой газа.
«Мы войдём в 2019 год с минимальными остатками денежных средств, что затрудняет закупки газа в пик отопительного периода», — написал он в Facebook.
Коболев отметил, что в 2018 году группа «Нафтогаз» имеет отрицательный чистый денежный поток. По его словам, это ставит под угрозу проекты по добыче газа и модернизации газотранспортной системы страны.
Среди причин такой ситуации он назвал продажу газа по льготным ценам, а правительство,
которое должно компенсировать потери «Нафтогаза», не выполняет свои обязательства.
Коболев отметил, что в следующем году компанию ожидает дефицит ликвидности объёмом 35,2 млрд гривен.
Ща ovimu скажет, что это всё это брехня, - он по своим источникам всё проверил. Но он не нанимался их показывать, ищите сами.
Найдешь их, пожалуй, они ж у него засекречены.
Как Вам эта украинская Санта Барбара доказывать трем ........ что белое это белое ,а черное это черное .
Надо специальную заявку в СБУ оформлять. Абонемент так сказать. У него походу бессрочный.
Здесь Рада войну РФ объявлять собирается
Да ни за что они не объявят) Им же сразу большинство кредитов сразу обрежут)
А вот грозится будут и до самых выборов) Есть такое племя людей, которые плеваться любят)
Пускай просвещаются. А то совсем там в Германии про Украину забудут.
Наверно Вы правы. Ведь предатели все эти Мазепы всегда останутся предателями в какие их только одежды не наряжай, фашистские пособники ,всякие там Бандеры так ими и останутся и никакими героями их не отмажешь .