Вход на сайт
Королевство кривых мозгов.
11.12.02 22:26
в ответ Пётр0 11.12.02 22:11
Я прошу прощения за английский, так в Интернете, переводить времени мало. Если кому еще будет интересно, я переведу чуть позже 
Насчет мирного населения - террор есть террор. Методы народовольцев. ИРА тоже предупреждала о бомбах. Ну да не суть, Бог с ним.

Насчет мирного населения - террор есть террор. Методы народовольцев. ИРА тоже предупреждала о бомбах. Ну да не суть, Бог с ним.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
12.12.02 10:53
в ответ Мущщщина 11.12.02 20:27
Что-то я ещ╦ не встречал ни одного правозащитника, который бы защищал права человека в исламских странах, где их отродясь не бывало.
http://web.amnesty.org/web/ar2002.nsf/mde?OpenView
не поймите меня правильно!
http://web.amnesty.org/web/ar2002.nsf/mde?OpenView
12.12.02 12:35
в ответ Dresdner 11.12.02 14:24
Ну,у каждого свои.В любом государстве существуют различные обязанности,в зависимости от пола,возраста,гражданства и т.п.
Наверняка почти в любом государстве какие-либо права нарушаются,но не в каждом заводятся правозащитники,наверное это от того,что кто-то, большой и богатый, должен их завести.
Если я отсутствую, еще не значит,что меня нет.
Наверняка почти в любом государстве какие-либо права нарушаются,но не в каждом заводятся правозащитники,наверное это от того,что кто-то, большой и богатый, должен их завести.
Если я отсутствую, еще не значит,что меня нет.
Пока знаю буквы - пишу
12.12.02 17:34
в ответ vagant 12.12.02 12:35
Я вижу вы не очень знакомы с историей правозащитного движения,в том числе и в СССР.Какой "большой и богатый заводил" Щаранского,Орлова,Сахарова,Буковского и других.Не надо всех мазать одной краской.Люди становились изгоями, получали длительные тюремные сроки за правозащитную деятельность,в том числе и за защиту прав евреев-отказников.
13.12.02 12:19
в ответ Пётр0 12.12.02 17:34
Про Щаранского и Буковского лучше промолчу,скажу только,что это не мои кумиры.
А Сахаров прежде всего великий учёный и порядочный человек,поэтому с остальным правозащитным кодлом его имя мешать не следует.
Евреи-отказники это люди,искавшие приключений на свою собственную голову,а те,кто ботролся за их права,как в последствии показалось,старался не зря,всё было оплачено позднее по само му высокому тарифу.
Я знаю Пётр,что у Вас по этому поводу другое мнение,когда-то и я был сторонником таких взглядов,но нескол#ко лет назад я изменил свою точку зрения,надеюсь,что,живя в свободном обществе,я хоть на это имею право.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
А Сахаров прежде всего великий учёный и порядочный человек,поэтому с остальным правозащитным кодлом его имя мешать не следует.
Евреи-отказники это люди,искавшие приключений на свою собственную голову,а те,кто ботролся за их права,как в последствии показалось,старался не зря,всё было оплачено позднее по само му высокому тарифу.
Я знаю Пётр,что у Вас по этому поводу другое мнение,когда-то и я был сторонником таких взглядов,но нескол#ко лет назад я изменил свою точку зрения,надеюсь,что,живя в свободном обществе,я хоть на это имею право.
Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 12:27
в ответ vagant 05.12.02 15:26
Позавчера генереальный пркурор России Устинов в интервью упомянул о конвенции,затрагивающей вопросы экстрадиции.Так вот,как он сказал,согласно этой конвенции государство,у которого просять выдать кого-то,не должна обсуждать степень его виновности или невиновности.
Если генпрок не слукавил,то получается,что и Дания,и Англия нарушают подписанную ими конвенцию,ища зацепку,чтобы оставить Закаева во вне досягаемости российского правосудия.
Если генпрок не слукавил,то получается,что и Дания,и Англия нарушают подписанную ими конвенцию,ища зацепку,чтобы оставить Закаева во вне досягаемости российского правосудия.
Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 12:34
в ответ vagant 13.12.02 12:27
Так вот,как он сказал,согласно этой конвенции государство,у которого просять выдать кого-то,не должна обсуждать степень его виновности или невиновности.
Конечно "лукавит". Если бы Англия или Дания нарушали какую-либо конвенцию, то российский МИД давно бы официально напомнил об этом. А "лукавство" генпрока естественно для внутреннего употребления - очередная промывка мозгов в духе стандартов советско-российской пропаганды. В какой-нибудь голове да осядет...
Конечно "лукавит". Если бы Англия или Дания нарушали какую-либо конвенцию, то российский МИД давно бы официально напомнил об этом. А "лукавство" генпрока естественно для внутреннего употребления - очередная промывка мозгов в духе стандартов советско-российской пропаганды. В какой-нибудь голове да осядет...
13.12.02 12:37
в ответ Dresdner 13.12.02 12:34
Я поэтому и сделал оговорку,что не знаком с этой конвенцией.Но,с другой стороны,неужели генпрок такой шут гороховый,чтобы искажать то,что известно любому юристу,специализирующемуся на международном праве?
Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 12:54
в ответ Dresdner 13.12.02 12:42
Так оно и есть.Но,к сожалению,лжёт не только Устинов или остальные российские чиновники,лгут и западные правоведы и СМИ,поэтому такие как Закаев,разделяют и властвуют.А в проигрыше останутся обыватели,сегодня только российские,а завтра не только.
Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 13:03
в ответ Dresdner 13.12.02 12:55
Я приводил уже.Например,Шрёдер на встрече с Путиным,услышав об интервью чеченской беженки,которая рассказывала как она убивала российских солдат,обещал разобраться с тем,кого приняла Германия под личиной беженцев из Чечни.Разобрался,дал указание приостановить высылку их всех назад в Россию.
Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.Я уже не говорю про ту ласку,с которой западные СМИ относятся к этим головорезам вообще.Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Властвуют такие,как Закаев над Западом,который оказывает им моральную,как минимум,поддержку.Для них открыт весь мир,несмотря на жёсткий визовый режим,установленный для России;их укрывают от российского правосудия те же западники.Или Вы тоже считаете таких,как Закаев,жертвами
россисйкого произвола?
Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.Я уже не говорю про ту ласку,с которой западные СМИ относятся к этим головорезам вообще.Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Властвуют такие,как Закаев над Западом,который оказывает им моральную,как минимум,поддержку.Для них открыт весь мир,несмотря на жёсткий визовый режим,установленный для России;их укрывают от российского правосудия те же западники.Или Вы тоже считаете таких,как Закаев,жертвами
россисйкого произвола?
Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 13:13
в ответ vagant 13.12.02 13:03
Например,Шр╦дер на встрече с Путиным,услышав об интервью чечнской беженки,которая рассказывала как она убивала российских солдат,обещал разобраться с тем,кого приняла Германия под личиной беженцев из Чехцни.
Чеченка рассказала об этой истории еще когда подавала ходатайство о предоставлении политического убежища. Там она сообщила, что когда в ее дом ворвались российские головорезы, ей не оставалось ничего иного как в целях самозащиты открыть по ним огонь. Если бы она этого не сделала, ее возможно уже не было бы в живых. Вы же признаете право на самозащиту?
Так что Шредер давая обещание видимо просто был не в курсе, что ничего нового чеченка в интервью не рассказала.
Разобрался,дал указание приостановить высылку их всех назад в Россию.
А что кого-то до этого высылали?
Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.
Не знаю, о чем речь. Дайте ссылку.
Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Почему же? Вы наверно пересмотрели репортажей российского ТВ со счастливыми лицами чеченских детей...
Властвуют такие,как Закаев над Западом
Вам самому не смешно?
Чеченка рассказала об этой истории еще когда подавала ходатайство о предоставлении политического убежища. Там она сообщила, что когда в ее дом ворвались российские головорезы, ей не оставалось ничего иного как в целях самозащиты открыть по ним огонь. Если бы она этого не сделала, ее возможно уже не было бы в живых. Вы же признаете право на самозащиту?

Разобрался,дал указание приостановить высылку их всех назад в Россию.

Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.
Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Почему же? Вы наверно пересмотрели репортажей российского ТВ со счастливыми лицами чеченских детей...
Властвуют такие,как Закаев над Западом
Вам самому не смешно?

13.12.02 13:32
в ответ Dresdner 13.12.02 13:13
Там она сообщила, что когда в ее дом ворвались российские головорезы, ей не оставалось ничего иного как в целях самозащиты открыть по ним огонь.
Хороши спецназовцы,нечего сказать!И этих плюшевых медвежат,которые толпой не могут с одной чеченкой справиться,обвиняют в геноциде.
К этому шло,им было отказано в ПМЖ как беженцам,во всяком случае на тот момент.
С этим сложнее.Но,вы не будете отрицать,что немецкое ТВ и его телетекст,который мне заменяет местную прессу,тоже являются западными СМИ?
Да нет,обычная математика.Если чечнцев всего плюс-минус 1 миллион,то,если бы речь шла о геноциде,за несколько лет их бы могли всех уничтожить.Да и налаживание инфраструктуры в Чеченской республике мало имеет общего с понятием геноцид.Кроме того,факты вроде взрыва в Каспийске и терракта на Дубровке (я уже не говорю о более ранних) ИМХО свидетельствуют о том,что федералы проявляют неслыханную мягкость в проведении контртеррористической операции на С.Кавказе.В противном случае ничего подобного не было бы.
Вам самому не смешно?
Нет,мне скорее страшно,когда Усамой бин Ладеном прожужжали все уши,а его единомышленники пользуются поддержкой Запада.
Ветер в голове попутным не бывает.
Хороши спецназовцы,нечего сказать!И этих плюшевых медвежат,которые толпой не могут с одной чеченкой справиться,обвиняют в геноциде.

К этому шло,им было отказано в ПМЖ как беженцам,во всяком случае на тот момент.
С этим сложнее.Но,вы не будете отрицать,что немецкое ТВ и его телетекст,который мне заменяет местную прессу,тоже являются западными СМИ?
Да нет,обычная математика.Если чечнцев всего плюс-минус 1 миллион,то,если бы речь шла о геноциде,за несколько лет их бы могли всех уничтожить.Да и налаживание инфраструктуры в Чеченской республике мало имеет общего с понятием геноцид.Кроме того,факты вроде взрыва в Каспийске и терракта на Дубровке (я уже не говорю о более ранних) ИМХО свидетельствуют о том,что федералы проявляют неслыханную мягкость в проведении контртеррористической операции на С.Кавказе.В противном случае ничего подобного не было бы.
Вам самому не смешно?
Нет,мне скорее страшно,когда Усамой бин Ладеном прожужжали все уши,а его единомышленники пользуются поддержкой Запада.
Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 13:35
в ответ npoxop 13.12.02 13:15
А кто не вр╦т? Вот вы кому верите? Ну-там газета "Правда" или ещ╦ чего...
Это вопрос скорее к Drezdnerу,так как он похоже не сомневается во вранье только российских чиновников и российских СМИ.

Это вопрос скорее к Drezdnerу,так как он похоже не сомневается во вранье только российских чиновников и российских СМИ.

Пока знаю буквы - пишу
13.12.02 13:44
в ответ vagant 13.12.02 13:32
Хороши спецназовцы,нечего сказать!
А почему Вы считаете, что это были спецназовцы? Может обычные мародеры.
Но,вы не будете отрицать,что немецкое ТВ и его телетекст,который мне заменяет местную прессу,тоже являются западными СМИ?
Не буду. Только никак не смогу проверить, что они писали то, что Вы утверждаете. У всех новостных каналов есть архивы новостей. Попробуйте поискать там.
Да нет,обычная математика.Если чечнцев всего плюс-минус 1 миллион,то,если бы речь шла о геноциде,за несколько лет их бы могли всех уничтожить.
Я вижу Вы специалист в геноциде... Впрочем выражение "геноцид чеченского народа" не слишком употребимо в западной прессе. Если я не прав, приведите ссылки.
федералы проявляют неслыханную мягкость в проведении контртеррористической операции на С.Кавказе.В противном случае ничего подобного не было бы.
Какие методы проведения акции предложили бы Вы?
А что Закаев называл себя единомышленником Бин-Ладена? Или Вы решаете, кто чьим единомышленником является?
А почему Вы считаете, что это были спецназовцы? Может обычные мародеры.
Но,вы не будете отрицать,что немецкое ТВ и его телетекст,который мне заменяет местную прессу,тоже являются западными СМИ?
Не буду. Только никак не смогу проверить, что они писали то, что Вы утверждаете. У всех новостных каналов есть архивы новостей. Попробуйте поискать там.
Да нет,обычная математика.Если чечнцев всего плюс-минус 1 миллион,то,если бы речь шла о геноциде,за несколько лет их бы могли всех уничтожить.
Я вижу Вы специалист в геноциде... Впрочем выражение "геноцид чеченского народа" не слишком употребимо в западной прессе. Если я не прав, приведите ссылки.
федералы проявляют неслыханную мягкость в проведении контртеррористической операции на С.Кавказе.В противном случае ничего подобного не было бы.
Какие методы проведения акции предложили бы Вы?
А что Закаев называл себя единомышленником Бин-Ладена? Или Вы решаете, кто чьим единомышленником является?