Login
Королевство кривых мозгов.
11.12.02 19:39
in Antwort Dresdner 11.12.02 13:43
В этом и есть разница между правозащитниками и "патриотами": первые думают о правах других людей
Как показывает практика, первые в основном думают о защите прав террористов
Как показывает практика, первые в основном думают о защите прав террористов

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.12.02 19:43
in Antwort Мущщщина 11.12.02 19:30
А что неужто Вы думаете, что ни одного из евреев бежавших из фашистской Германии не окрестили "бандитом"? Если Вы об этом, я постараюсь найти примеры...
не поймите меня правильно!
11.12.02 19:45
in Antwort Мущщщина 11.12.02 19:39
Не забудьте, что террористом могут назвать и Вас, если понадобится. Возможно, в этом случае Вы измените свою точку зрения на защиту прав человека...
11.12.02 19:50
in Antwort Dresdner 11.12.02 19:43
Называли, конечно. Я не об этом. Повторюсь:
во-1-х, не добивалась Германия ничьей выдачи, а во-2-х, никакие европейские страны их не принимали (только Англия приняла некоторое количество детей).
во-1-х, не добивалась Германия ничьей выдачи, а во-2-х, никакие европейские страны их не принимали (только Англия приняла некоторое количество детей).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.12.02 19:51
in Antwort Dresdner 11.12.02 19:45
Вы знаете, вот кто из правозащитников действительно заслуживает глубочайшего уважения - это комитет солдатских матерей. Но они не рекламу себе делают, они действительно спасают людей. В отличие от многих и многих "правозащитников", типа той же Елены Боннер, например.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
11.12.02 19:54
in Antwort Dresdner 11.12.02 19:45
Да, но в этом случае ни один правозащитник за меня не заступится. Они-то заступаются только за настоящих бандитов.
11.12.02 19:58
in Antwort Мущщщина 11.12.02 19:50
Повторюсь:
Когда я отвечал, текст Вашего сообщения был другой. Надеюсь, как честный человек, Вы это признаете.
Когда я отвечал, текст Вашего сообщения был другой. Надеюсь, как честный человек, Вы это признаете.
11.12.02 20:00
in Antwort Мущщщина 11.12.02 19:54
Да, но в этом случае ни один правозащитник за меня не заступится. Они-то заступаются только за настоящих бандитов.
Это - исключительно Ваше личное, причем - на мой взгляд - абсолютно ложное мнение.
Это - исключительно Ваше личное, причем - на мой взгляд - абсолютно ложное мнение.
11.12.02 20:14
in Antwort Khimik 11.12.02 18:10
Можно хоть в какой-нибудь дискуссии не обсуждать Израиль?
Вот интересно, по поводу правозащитников и по другим вопросам я с Вами согласен. Но Израиль-то Вы сами приплели и хотите, чтобы Вам не возражали. "Исторический факт" - и вс╦, тема закрыта, да? А вот, к примеру, то, что те же "палестинцы", которых тогда называли просто арабами, в 1929 г. вырезали почти вс╦ еврейское население Хеврона, - это не исторический факт?
Вот интересно, по поводу правозащитников и по другим вопросам я с Вами согласен. Но Израиль-то Вы сами приплели и хотите, чтобы Вам не возражали. "Исторический факт" - и вс╦, тема закрыта, да? А вот, к примеру, то, что те же "палестинцы", которых тогда называли просто арабами, в 1929 г. вырезали почти вс╦ еврейское население Хеврона, - это не исторический факт?
11.12.02 20:20
Sorry. Просто когда я ответил вначале, я ещё не прочёл Вашего ответа Петру. А когда прочёл, возник другой вопрос. Отсюда и накладка.
in Antwort Dresdner 11.12.02 19:58

11.12.02 20:22
in Antwort Мущщщина 11.12.02 20:14
Не, "приплел не я". Правда было дело. Ну а что Вы так близко к сердцу воспринимаете, не Вы же лично это делали. Действительно инстинкт что-ли "наших бьют", как с этим дурацким постингом о проституции. Среди русских тоже много всяких уродов было, ну и что? Народовольцы царя стрельнули, про Гулаг я уж и не говорю, так что мне, если Вы мне об этом напомните, на стенку лезть? Понимаете, не сочтите за поучение или что, упаси Бог, просто обидно, национальный вопрос вечно мешает общению с умными людьми, take it easy 

11.12.02 20:27
in Antwort Dresdner 11.12.02 20:00
Ну, почему же, не только мо╦. Даже тут на форуме некоторые эту точку зрения разделяют. Да, я считаю, что благое дело - борьбу за права человека - превратили в профанацию. Прич╦м множество народу с не╦ кормится. Что-то я ещ╦ не встречал ни одного правозащитника, который бы защищал права человека в исламских странах, где их отродясь не бывало. Оно и понятно, кто ж их там кормить будет, башку оторвут - и все дела.

11.12.02 20:29
in Antwort Khimik 11.12.02 20:22
Да нет, я просто не понимаю, почему себе Вы приводить "неоспоримые факты" на эту тему позволяете, а нам возразить - нет?
Да и на стенку я вроде не лез
Да и на стенку я вроде не лез

11.12.02 21:17
in Antwort Мущщщина 11.12.02 20:27
По-моему,в профанацию превратили не только правозащитную деятельность,но и предоставление политического убежища в Европе.Сколько террористической грязи сюда попадает из мусульманских стран,из Чечни и др. государств под видом политических беженцев.Скоро в Англии будет новый "политбеженец"-Закаев.
11.12.02 21:34
in Antwort Мущщщина 11.12.02 20:29
"Приплел" тему Dresdner. Вы возражаете, что этого не было, а вот Палестинцы... Это неверно. Евреи из радикальных сионистских организаций занимались террором в тогда английской Палестине, взрывая бомбы в общественных местах для дестабилизации английской администрации. Кстати, пытался найти в Интернете ссылки по этому поводу, не так то это просто, в то время как про палестинский террор - пруд пруди. Как не крути, эффект Пепси. Я Вам могу прислать ссылки, если хотите, но вообще-то мне эта тема не очень интересна.
11.12.02 21:48
in Antwort Пётр0 11.12.02 21:17
Да уж... Великий народный герой. Датчане его отстояли, теперь англичане начнут

11.12.02 21:49
in Antwort Khimik 11.12.02 21:34
Кстати, пытался найти в Интернете ссылки по этому поводу, не так то это просто, в то время как про палестинский террор - пруд пруди. Как не крути, эффект Пепси.
Точно!
Весь интернет давно в руках жидо-масонов
Точно!

11.12.02 21:51
in Antwort Khimik 11.12.02 21:34
Кстати, по поводу еврейских беженцев вот такая цитата- тоже антисемитские выдумки?
"If I knew it was possible to save all the children in Germany by taking them to England, and only half of the children by taking them to Eretz Israel, I would choose the second solution. For we must take into account not only the lives of these children but also the history of the people of Israel."
Ben Gurion, Israel's first head of State, December 7th 1938.
Source : Yvon Gelbner, "Zionist policy and the fate of European Jewry", in Yad Vashem studies (Jerusalem, vol. XII, p. 199).
Вполне в духе дедушки Ленина, Realpolitik
Так что взрывы бомб - вполне вписываются в ту же концепцию.
Перевод по просьбе публики:
"Если бы я знал, что было бы можно спасти всех детей в Германии, вывезя их в Англию, и только половину - вывезя детей в Израиль, я бы предпочел второй вариант. Потому что мы должны принимать во внимание не только жизни этих детей, но и историю народа Израиля."
Первый глава гос-ва Израиль Бен-Гурион. Речь 7 декабря 1938 года.
"If I knew it was possible to save all the children in Germany by taking them to England, and only half of the children by taking them to Eretz Israel, I would choose the second solution. For we must take into account not only the lives of these children but also the history of the people of Israel."
Ben Gurion, Israel's first head of State, December 7th 1938.
Source : Yvon Gelbner, "Zionist policy and the fate of European Jewry", in Yad Vashem studies (Jerusalem, vol. XII, p. 199).
Вполне в духе дедушки Ленина, Realpolitik

Так что взрывы бомб - вполне вписываются в ту же концепцию.
Перевод по просьбе публики:
"Если бы я знал, что было бы можно спасти всех детей в Германии, вывезя их в Англию, и только половину - вывезя детей в Израиль, я бы предпочел второй вариант. Потому что мы должны принимать во внимание не только жизни этих детей, но и историю народа Израиля."
Первый глава гос-ва Израиль Бен-Гурион. Речь 7 декабря 1938 года.
11.12.02 22:11
in Antwort Khimik 11.12.02 21:51
Вы правильно заметили,что некоторые еврейские экстремисты в конце 30-ых в 45-47годах прибегали к методам террора в борьбе с английской колониальной администрацией.Но он не направлялся против мирного населения ни в Палестине,ни в самой Англии.Поэтому о нём так мало пишется.Чего не скажешь о палестинском терроре.
Не могли бы вы переводить тексты с английского.Им не все тут владеют.
Не могли бы вы переводить тексты с английского.Им не все тут владеют.
11.12.02 22:13
in Antwort Khimik 11.12.02 21:51
Тут Вы меня не удивили: к Бен-Гуриону я отношусь плохо.
Прошу только учесть, что сказал он это в 1938г. (ещё даже до Хрустальной ночи), а "окончательное решение еврейского вопроса" началось только тремя годами позже.
А при чём тут взрывы бомб, я не понял. Как раз Бен-Гурион был наиболее лоялен к англичанам, даже когда они начали вешать евреев на виселицах.
Прошу только учесть, что сказал он это в 1938г. (ещё даже до Хрустальной ночи), а "окончательное решение еврейского вопроса" началось только тремя годами позже.
А при чём тут взрывы бомб, я не понял. Как раз Бен-Гурион был наиболее лоялен к англичанам, даже когда они начали вешать евреев на виселицах.