Вход на сайт
Королевство кривых мозгов.
14.12.02 14:46
в ответ vagant 14.12.02 14:27
Тоже верно. но вот бизнесмену, у которого деловые связи с Данией, при всем его человеческом возмущении поведением Дании невыгдно проявлять патриотиз, который пойдет в ущерб его деловым интересам и он его проявлять не будет, пока его не вынудят государственные меры.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
16.12.02 14:07
в ответ Пётр0 14.12.02 15:28
Можно подумать,что в Израиле двух мнений быть не может.Тот же Щаранский на посту министра внутренних дел наверняка многих разочаровал.
А евреев-отказников Запад в сво╦ время использовал на все 100.Теперь их место заняли чеченцы,военные журналисты,торгующие закрытой информацией и т.п.
Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
А евреев-отказников Запад в сво╦ время использовал на все 100.Теперь их место заняли чеченцы,военные журналисты,торгующие закрытой информацией и т.п.
Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Пока знаю буквы - пишу
16.12.02 14:20
в ответ vagant 14.12.02 13:33
Тенденциозное освещении терракта на Дубровке западными СМИ придумал не я
Я не сомневался, что его придумали другие.
http://www.eineweltmedien.de/19_203.htm
Die ARD wies die VorwЭrfe laut "FAZ" zurЭck. Nie habe ein Korrespondent vor Ort Partei fЭr die Geiselnehmer ergriffen; Allerdings habe der Sender auch nicht die Sprachregelungen der russischen Regierung Эbernommen, sagte ein ARD-Sprecher.
не поймите меня правильно!
Я не сомневался, что его придумали другие.
http://www.eineweltmedien.de/19_203.htm
Die ARD wies die VorwЭrfe laut "FAZ" zurЭck. Nie habe ein Korrespondent vor Ort Partei fЭr die Geiselnehmer ergriffen; Allerdings habe der Sender auch nicht die Sprachregelungen der russischen Regierung Эbernommen, sagte ein ARD-Sprecher.
16.12.02 14:42
в ответ Dresdner 16.12.02 14:20
Вообще,из всех западных стран Германия для России самая дружественная.Поэтому,если со стороны российских дипломатов последовало подобное заявление,то причины для этого были.Это Израиль готов молча сносить репортажи западных стрингеров,устраивающих за десяток-другой долларов спектакли с камнеметанием.Для России такой шаблон во время съ╦мок на е╦ собственной территории не прош╦л незамеченным.
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
Пока знаю буквы - пишу
16.12.02 14:52
в ответ vagant 16.12.02 14:42
Поэтому,если со стороны российских дипломатов последовало подобное заявление,то причины для этого были.
Это из серии "Зимой холоднее поэтому дни короче". Из того, что российские дипломаты заявили, следует только то, что ARD освещала события не так как это угодно Кремлю. Интересно сколько таких заявлений было в советское время. Наверное каждую неделю -по протесту...
Это из серии "Зимой холоднее поэтому дни короче". Из того, что российские дипломаты заявили, следует только то, что ARD освещала события не так как это угодно Кремлю. Интересно сколько таких заявлений было в советское время. Наверное каждую неделю -по протесту...
16.12.02 14:58
в ответ Dresdner 16.12.02 14:52
Получается,что с точки зрения западных СМИ в России ничего не изменилось с советских врем╦н.Отсюда вывод:что чем убеждать западников,что это не так,лучхсе бы на деле ничего не менять,глядишь они станут поласковей,как было раньше.
Пока знаю буквы - пишу
16.12.02 15:35
в ответ vagant 16.12.02 14:58
глядишь они станут поласковей,как было раньше.
Как было раньше? В чем проявлялась "ласковость" западных СМИ по отношению к СССР?
С моей точки зрения в области демократии и прав человека Россия на твердом пути в советское прошлое. Думаю недолго осталось ждать момента, когда слова "диссидент" и "враг народа" снова станут синонимами.
Как было раньше? В чем проявлялась "ласковость" западных СМИ по отношению к СССР?
С моей точки зрения в области демократии и прав человека Россия на твердом пути в советское прошлое. Думаю недолго осталось ждать момента, когда слова "диссидент" и "враг народа" снова станут синонимами.
16.12.02 16:56
в ответ vagant 16.12.02 14:07
В Израиле,конечно плюрализм мнений,но на людей,пострадавших только за желание переселиться на свою историческую Родину,таких собак,как вы,никто не вешает.И правильно в своё время Штаты наказали СССР поправкой Джексона-Веника.Нечего было грубо нарушать одно из основных прав человека:право на свободное передвижение(имеется в виду право покидать свою страну)Другое дело,что эту поправку надо было отменять ещё в конце 80-ых.Если кто использовал эту ситуацию в своих политических целях,то это не меняет самого факта произвола советских властей.
Но я знаю,вы готовы защищать и коммунячью власть,как и саддама,только за то,что они противостояли "мировому империализму и сионизму".
Но я знаю,вы готовы защищать и коммунячью власть,как и саддама,только за то,что они противостояли "мировому империализму и сионизму".
17.12.02 13:20
в ответ Dresdner 16.12.02 15:35
Ласковость Запада вообще,а СМИ были просто шавками,могли публиковать карикатуры на советское руководство и вс╦ такое,то есть тихо подтявкивать.Но,встречи на всысшем уровне между престарелыми генсеками и и западными президентами и канцлерами проходили не так,как сегодня,это были встречи на равных.Сегодня же,когда в Россию приезжает то ли американский президент,то ли ещ╦ кто,то такое впечатление,что барин приехал с инспекцией в свою провинцию.
С моей точки зрения в области демократии и прав человека Россия на твердом пути в советское прошлое.
Может быть.Зачем пытаться строить у себя то,чего в природе не существует?Но,к моему большому сожалению возврат к разуму в СНГ маловероятен,так как ещ╦ в Библии сказано,чтоскорее верблюд пройд╦т сквозь игольное ушко,чем... и так далее.Поэтому то состояние,в котором Россию и е╦ соседей угораздило оказаться это надолго.Альтернатива этому это появление новых дзержинских,экспроприация экспроприаторов и т.п.,что тоже перегиб,но в другую сторону,но до этого вряд ли дойд╦т.
С моей точки зрения в области демократии и прав человека Россия на твердом пути в советское прошлое.
Может быть.Зачем пытаться строить у себя то,чего в природе не существует?Но,к моему большому сожалению возврат к разуму в СНГ маловероятен,так как ещ╦ в Библии сказано,чтоскорее верблюд пройд╦т сквозь игольное ушко,чем... и так далее.Поэтому то состояние,в котором Россию и е╦ соседей угораздило оказаться это надолго.Альтернатива этому это появление новых дзержинских,экспроприация экспроприаторов и т.п.,что тоже перегиб,но в другую сторону,но до этого вряд ли дойд╦т.
Пока знаю буквы - пишу
17.12.02 13:35
в ответ Пётр0 16.12.02 17:02
Ещ╦ одно "открытие" Ваганта:"Англия поддерживала ИРА"
Это Ваше открытие,а не мо╦.Я говорил про старушку Ванессу Рэдгреэйв,у которой таска на террористов.Прочтите ещ╦ мой постинг повнимательней.
Это Ваше открытие,а не мо╦.Я говорил про старушку Ванессу Рэдгреэйв,у которой таска на террористов.Прочтите ещ╦ мой постинг повнимательней.
Пока знаю буквы - пишу
17.12.02 13:35
в ответ Пётр0 16.12.02 16:56
Не все евреи обязательно сионисты,как Ваш покорный слуга,например.
Никого Штаты не наказывали,они просто боролись со своим противником,используя любые слабые места на его теле.Были евреи,потом чеченцы.Теперь Штаты вдруг начали ночи не досыпать,переживая за венесуэльский народ,который по совместительству жив╦т в стране,находящейся на пятом месте в мире по добыче нефти.
А вы вс╦ Америку к большим друзьям причисляете.
Никого Штаты не наказывали,они просто боролись со своим противником,используя любые слабые места на его теле.Были евреи,потом чеченцы.Теперь Штаты вдруг начали ночи не досыпать,переживая за венесуэльский народ,который по совместительству жив╦т в стране,находящейся на пятом месте в мире по добыче нефти.
А вы вс╦ Америку к большим друзьям причисляете.
Пока знаю буквы - пишу
17.12.02 13:39
в ответ npoxop 16.12.02 17:09
Вы помнится предлагали мне помочь России,отправившись туда,вместо того,чтобы давать советы,сидя в т╦плом месте на Западе.Я и говорил об обязанностях перед ней.А перед Германией у меня нет гражданских обязанностей,как минимум потому,что я не являюсь е╦ гражданином.
А свои гражданские обязанности перед той страной,в которой я был гражданином,я выполнял,независимо от того,с желанием я это делал или без.
А как Вы?
А свои гражданские обязанности перед той страной,в которой я был гражданином,я выполнял,независимо от того,с желанием я это делал или без.
А как Вы?
Пока знаю буквы - пишу
17.12.02 13:45
в ответ Tin-Qwy Ginn 16.12.02 19:38
Всегда можно найти причины,чтобы исказить факты в нужном направлении.Ну,влетели самолёты в небоскрёбы и что?Всё осталось по-старому:саудиты - братья навек,чеченцы -бойцы,Россия творит геноцид и т.д.

Пока знаю буквы - пишу
17.12.02 13:52
То есть: сидя в тепле, вы тепло вспоминаете о своих тогдашних гражданских обязанностях. Только вот поздновато вы их "реализуете". Страна-то - тю-тю... Но вы дерзайте! Вдруг чего получится. И социалистичекая родина благодарно разрешит вам поцеловать себя в попку и даст грамоту и медаль...
Свои тогдашние обязанности я помню... Но никогда не выполнял.
"Свято любить свою соц.родину, голосовать за кандидатов нерушимого блока коммунистов-беспартийных, быть беспощадным к врагам рейха.. (или это не оттуда? А! Один хрен!..)".
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
в ответ vagant 17.12.02 13:39

Свои тогдашние обязанности я помню... Но никогда не выполнял.

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.