Куда движется великая и неделимая Украина?
Хих. Не, ну, ладно, у меня был ДВ, мне не спится теперь...Вы-то почему не спите?
А ещё построят развитой коммунизм.
"Мы придем к победе коммунизма!"
Мы прямо в унисон!
Путь-то в Европу, а не в Южную Америку.
Заблудились.
Не все безошибочно пишут. Я тоже.
О нет, мой друг, я смеялась по другому поводу.
Вы-то почему не спите?
Работать надо. Я на сдельщине. В Ольгино. ;-)
Правда, пока мне об этом никто не сказал.
Разоружить "Правый сектор" и покончить с олигархической системой.
То есть условия априори невыполнимые - это значит разоружить хероев и покончить с главным олигархом Порошенко!
Вернее выполнимые, но тогда уже другой властью! И это тогда уже будет другая Украина
Меня в его табличке смущает все например 12 924,9 млн. Я как в старые добрые времена прибавил 6 нулей и у меня получилось 12 924 900 000 доларов только продуктов. Не я конечно могу ошибаться и есть какие то другие правила. Тогда получается Украина в год торгует примерно на 30 миллионов сумарно. До 2033 года это 15 лет наторгует примерно на 450 млн. А отдать должна будет только по одному траншу в 500 млн -503 млн с копейками. 60 миллионов дозаймут наверное у МВФ. А нет посмотрел по вашей ссылке торгуют на миллиарды евро. Правда продают не на 30 как написал гений с фингалом. А на 13 и тут же покупают на 16 отрицательный торговый баланс. Им не рассчитатся ни когда. На что надеется ЕС?
Ещё один "юрист" со шлангом на автобанах, оно и понятно в школе математику "юрист" не учил, оно не знает сколько в миллиарде нулей, но позиционирует себя образованным человеком
А что это у Вас в левом нижнем углу? Глобус, да? Как я понимаю, желтая точка на нем - это сова? Натягивайте, натягивайте...
Математику ты как раз не учил. Я твоим табличкам из украинского интернета не верю. А вот данным с европлощадок как то веры больше. Они честнее,они показывают как импорт так и экспорт и торговый баланс. Так по их данным Украина продает в ЕС всего на 13 миллиардов евро. Это только верхняя и нижняя строка твой таблицы. Остальные наглая ложь. И если принимать во внимание только твою таблицу, то получается ты зарабатываешь в месяц миллион и покупаешь машину в кредит за 25 тысяч. Вот так выглядит ситуация с украинским ВВП и экспортом в твоей картинке. Вывод: ты получил высшее образование по фотографированию салатиков.
Его просто нагло обманули. А поскольку математика в приготовлении салатиков не нужна, он пуская слюни потащил это сюда. А математика простая надо от 13 отнять 16. В его понимании получается 3. А у мойщиков туалетов -3. Правда кто тут мойщик, еще открытый вопрос.
Неуч, вы уже выучили сколько в миллиарде нулей.
А как верещите , когда на хвост наступили)
С математикой на Украине дела швак, скоро страны запада заполонят одни "гуманитарии"
Цитата:
Учитель математики общеобразовательной школы I-III ступеней № 15 Винницкого городского совета Ольга Маслова пригрозила не пустить учеников в класс и вызовет их родителей, если они будут ходить в храмы Украинской Православной Церкви. Об этом она написала на своей странице в соцсети, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.
Таким странным образом учитель поздравила всех в социальной Сети с созданием «Украинской автокефальной церкви». Она пригрозила, что если узнает, что «кто поплелся» в Украинскую Православную Церковь, то «дневник на стол и родителей в школу».
По словам родителей школьников, они «обеспокоены таким настроением учителя и волнуются, что за закрытыми дверями класса ведется пропаганда, направленная на разжигание религиозной розни».
" сталось тока узнать что вытерпит украинский народ .."
а с какой целью Вы этим интересуетесь?
Ты мой пост до конца прочитал? Боюсь,что нет. Сколько нулей в миллиарде я знаю и сразу это написал. Только вот зарабатывая миллиарды в год брать кредит на 500 млн как то не с руки. Ты охриненный бизнесмен. С такими как ты Украина выйдет в лидеры. Ты это не засижывайся тут и скорее поезжай туда там тебя заждались.
сложно конечно! стенограммы у меня нет. а описывать те чувства женщин, с которыми они эти слова произносят ... ну я же не Толстой, да?
как то они чем то там все не довольны ... вроде и камни с неба не падают ...
" И это тогда уже будет другая Украина"
да да! Украина мечты- УССР!
" Учитель математики общеобразовательной школы I-III ступеней № 15 Винницкого городского совета Ольга Маслова пригрозила"
та Вы шо!
целый учитель математики? даже не завуч школы?
чисто интересуюсь, а что на это ответила учительница украинской мовы? ну которая по умолчанию баедеровка ...
Ну, Вы даете! Вы же сами ответ знаете. Конечно же: " Сала Украине!" " Учителям сала ".