Куда движется великая и неделимая Украина?
Про лузера Путина и жопу ТС можете завести отдельную тему.
Но где движение к "лидерам технического прогресса"?
лузер Путин гармонично вписывается в эту тему
если вы ещё не поняли :)
почему Украина не движется к РФ
Откуда дровишки?
ловите :)
https://electrek.co/2018/12/12/tesla-imodel-3-volume-europ...
Вы все-таки нашли эту статью? А че ссыль не кинули, чтоб народ тоже поржал?
Цитата:
«Я не верю ни единому слову Илона Маска», — едко сказал культовый символ Кремниевой долины. Маск слишком перебрал, когда обещал, что уже в 2017 году его электромобили, управляемые только компьютером, будут колесить по США, сердится Возняк.
ловите :)
алаверды
https://www.focus.de/auto/news/probleme-haeufen-sich-lange...
--------------------------------------
Сплюньте! Свят, свят, свят....
классная мультяха , даже накаченные шины выдержали ваккум ..и тд
это рисовали НА Юкрейн студио?
Ну как можно нести фигню человеку нюхавшему говно Сталина под лебединое озеро
лузер Путин гармонично вписывается в эту тему
если вы ещё не поняли :)
Как-то гармонии между Путиным и Порошенко я не заметил.
Но в чём технический прогресс я тоже не заметил. Неужели в восстановлении электровоза ВЛ-11, конструкции 1975 года, о котором сообщал, кажется, ovimu? Если я неправ, прошу у него прощения.
мне ничего нести не надо, я же Вам поднёс под нос голимые исторические факты. Ни чего личного, только факты. Вы сами то русский, историю сваей страны то знаете? А то похоже что Вы из Sеверного Казачстана родом.
"Сначала Украина завалит весь мир минометами «Молот», потом войдёт в ОПЕК, потом вытеснит конкурентов из Арктики и космоса, выдавит с рынка Apple и Маска и станет управлять вселенной. Не привлекая внимания санитаров"
Не теми ли миномётами, которые взрываются через один при выстреле?
ок, я не против. Только я в некотором роде пацифист и как бы должен быть против миномётов. А чо за такие миномёты эти "молоты", чем там Украина удивила то?
А у них там все взрывается. Вот, например.
Цитата
Боец подорвался на полигоне под Херсоном
Сьогодні, 20:43
На полигоне села Раденское Олешковского района Херсонщины подорвался военнослужащий из части ВСУ, прибывшей сюда на учения. Он занимался хозяйственными работами – заготавливал дрова для обогрева. И в песчаных дюнах наше боевой патрон не то от крупнокалиберного пулемета, не то от зенитной установки. Вместо того, чтобы сообщить о находке, 22-летний «кулибин» взялся ее разбирать при помощи складного ножа (потом его нашли неподалеку). При этом патрон взорвался прямо в руках у бойца, у которого срезало несколько пальцев на руке, а один осколок вошел ему прямо в живот. Вдобавок, он получил еще и ожоги обеих глаз – да такие, что медики сомневаются в возможности хотя бы
частично восстановить ему зрение.
За последние дни на Херсонщине это уже второе ЧП с участием военнослужащих. До того двое десантников, охранявшие полевой склад боеприпасов у села Новая Збурьевка Голопристанского района области, переоделись в «гражданку», и самовольно покинули вверенный их попечению объект. В сельском клубе они напились, и в драке ранили ножом в легкое местного юношу.
Маск слишком перебрал, когда обещал, что уже в 2017 году его электромобили, управляемые только компьютером, будут колесить по США
с дивана не упадите :)
Вот когда факты будут тогда и будете говорить кто и где обасрался
историю вашей страны возможно и не знаю
я не знаю кто я
в роду русские латыши евреи белорусы
Давайте ссылку на ваши голимые факты и мы их будем посмотреть
И на последок
Чем вам то Sеверный Казачстан неугодил? (Пуцнктуанция сохронена)
Количество продаж в европе найдёте?
Google translate всем подаёт :)