Куда движется великая и неделимая Украина?
vlawr правильно написал за что воевали наши деды. За бандеровские речевки что ли .
Да на вопрос Киномана так скромно и промолчали, сколько стоит снять квартиру во Франции ляпнули только про две штуки и тишина .
Ну на сведомых это действует неотразимо штука ,две а вот сколько остается после всех выплат молчок ......
´Ну на сведомых это действует неотразимо штука ,две а вот сколько остается после всех выплат молчок .....
квартиrу за 2 тысячи...с коммуналкой или без ?
квартиrу за 2 тысячи...с коммуналкой или без ?
Вы не поняли они написали средняя зарплата во Франции две штуки ,а Киноман их спросил ,а сколько стоит снять квартиру во Франции, на это молчок .
а Ви что хотите что бы и у нас как в Паризе было? Там дочька Писькова и экс-жинка самого тов. Путина где то с новым хахарем гасится.
Вам не стыдно? Кто же, по-Вашему, на Украине работает? Равшан и Джамшуд или молдоване? Да и яблони у поляков круглый год не плодоносят - так, к Вашему сведению
Вы не поняли они написали средняя зарплата во Франции две штуки ,а Киноман их спросил ,а сколько стоит снять квартиру во Франции, на это молчок .
в Германии в крупном городе семья сможет снять 120 кв.м за 800-1000 евро. при средней зарплате в те же 2000 евро.
Встречный вопрос - а россиянам зачем Запорожец? Или чтобы сотрудничать надо сначала смотреть на цвет знамени? Если что - что там осталось от исторически общей промышленности , кроме трубы газовой?
Вам не стыдно?
мне стыдно.. за Украину стыдно.. такя богата страна живёт на подачки МВФ и российский газ у Германии закупает по завышенным ценам
Кто же, по-Вашему, на Украине работает?
вот и я удивлаюсь как можно довести страну до такого состояния и не говорите что виноват Путин
Встречный вопрос - а россиянам зачем Запорожец?
не нужен.. поэтому в Рф стоят авто-заводы немцев и французов
Или чтобы сотрудничать надо сначала смотреть на цвет знамени? Если что - что там осталось от исторически общей промышленности , кроме трубы газовой?
действительно,если систематически всё разваливатъ и надятъся на то, что кто-то придёт из Запада и всё восстановит..на западный манер .
ешё раз Украина не первая и не последняя страна которая проходит через всякие там революции .. пока положительных примеров не было.. ешё раз посмотрите в сторону Южной Америки или вспо,ните 90 в России.. - всё тоже смаое, почему в Ураине фолжно бытъ что-то по другому
" NEW Heute, 16:39 in Antwort vlawr Heute, 16:31
vlawr правильно написал за что воевали наши деды."
вот знать, кто это " ваши деды" ...
" промолчали ... ляпнули ..." это Вы про что?
" а вот сколько остается после всех выплат молчок ...... "
а я знаю точно, у кого Вам спросить про остатки! у деда из " дед и елочка"! наверно уже ж посмотрели, да?
а чё, разве всеми нами уважаемые Киноман и Алексей не входят в состав народа, который " А пока что народ обдирает государство"?
вот подтянутся и расскажут ... а то как я понимаю, что Вы в российской действительности как бы далеки.
ЗДРАСТЕ, ну зачем такая дешевая провокация? фамилию Порошенко я же не упоминал ... мелко!
Ну, хорошо перефразируем, что в Ярославле украинцам посоветовал их президент?
П.С. Вы же меня его состоянием и доходами недели две макали. А я у Вас только второй раз спросила.
" NEW Heute, 16:39 in Antwort vlawr Heute, 16:31
vlawr правильно написал за что воевали наши деды."
вот знать, кто это " ваши деды" ...
" промолчали ... ляпнули ..." это Вы про что?
" а вот сколько остается после всех выплат молчок ...... "
а я знаю точно, у кого Вам спросить про остатки! у деда из " дед и елочка"! наверно уже ж посмотрели, да?
Извините, не хочу обидеть, но это выглядит, как какой-то набор слов.
Чтобы быть понятым, хотя бы оформляйте, пожалуйста, свои посты по-человечески. Я помогу, если нужно, через личку.
а Ви что хотите что бы и у нас как в Паризе было? Там дочька Писькова и экс-жинка самого тов. Путина где то с новым хахарем гасится.
Про дочку и хахаля для меня новость. Можешь (а мы на "ты" перешли) подтвердить ссылками на авторитетные источники? Не "авторитетные" в криминальном смысле.
человек, которому это было ответом, поймет без проблем.
таки Вам и " дед и елочка" ничего не говорит, только причем тут я?