Куда движется великая и неделимая Украина?
Ни в коем разе. Это вы утверждаете, а я поддерживаю это мнение.
Однако странно,что когда русофоб Блугерман
- грубо соврал в субботу про "..69 миллионов безработных в России
То юзер Пух - этой лживой цифры "не увидел" и укорять не стал.
Извиените великодушно, но на все вранье меня не хватает. Силы человеческие не беспредельны. Вы то сами врете в каждом втором посту, а я спорю хорошо если на один пост из двадцати..
Вы же вот тоже не спорите с Альтвадом, когда он врет, что в Германии 20 миллионов получателей социала. Или когда врет, что 10 миллионов работающих получают доплату от аЛГ2
Потому, что у Пуха зуб на меня. Благодаря его стараниям я уже в "бане" побывала.
Вы опять. все перепутали. На самом деле вас забанили за хамство.
ЗДРАСТЕ и за хамство?
вот решительно отказываюсь в это верить! .. не, ну разве что её сильно сильно допекли коллеги по форуму ... а они могут! их и хлебом не корми, дай только повод.
Да ни че. Быть Вам всю жизнь евнухом при гареме!!!
ну ну спакойно плиз, я пошутить. Тут все знают что если я и стучу до заранее об этом заявляю, бывало даже текст жалобного письма модерам тут выставлял. Так что это не я стучал мадам. Кроме того я явно не в фафоре у наших модеров.
Кроме того я явно не в фафоре у наших модеров.Последнее время это стало признаком хорошего тона.

ок, за будем эту мелочь с баном, не ты первая кто пострадал и и видать непоследняя.
Я вот что друзья нашёл только что на любимым мною рамбелере.ру - Порошенко извинятся за своё не выполненое обещание по Донбасу! Офанареть, я в утренем своём посте именно поэтому и назвал его "гавнюком" и вот пожалуста к вечеру уже среагировал на мой пост. Невроятно, но это очередной факт что наш форум читается и используется на самых высоких уровнях власти как в России так и на Украине. Если он ещё и объявит как я ему советую о том что уходит то я ваабще умру у монитора со смеху.
Порошенко извинился за обещание завершить конфликт в Донбассе Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41437484/?utm_content=rnews&...
Это Пух, он сразу сам сказал.
Он не "сразу сам сказал", а предупредил вас, чтобы вы прекратили хамство. Но вы продолжали хамить и получили за это бан.
Феня ну ты и лох. Он каждую неделю извиняется. Кается и посыпает голову пеплом.
ты шутить Вахман, рамблер,ру у меня постояно открыт, кроме того меня извещают если появляются новые новости. А учитывая что раблер по шагово контролирует что, где, кому сказал Порошенко ( на рамблере, его фотки появлйстдя только на 1 децел реже самого Путина) то я бы обязательно знал бы о каких либо извинениях Порошенко.
Признайся честно, что ты мне завидуеш из за того что Порошенко откликнулся на мой пост.
здесь ведь через одного, или миллионер, ну или два шага осталось до него)
самое главное.. что учились они ведь до Майдана. в захваченной СССР Украине...теперь вот с подтверждёнными дипломами...
вопрос остаются в силе .. и на .. зачем нужен был Майдан
ну как гр. Германии может быть без вида на жительства? зачем Вы это мне пишите?
ешё раз.. речь идёт о гр. Украины....вернее так об их праве на работу по диплому/специальности в Германии...
скажите мне в чем мне Вам уступить и я с радостью это сделаю!
а умнее стать сможете ?
а разве у остальных форумчан это не так?
а как это относится к Украине.. ваше гражданство... вот сидит гражданин германии и рассуждает о чаянии украинцев.. это тоже самое что сидеть на майдане и бороться за повешение социального пособия в германии