Куда движется великая и неделимая Украина?
Где я утверждала, что все французы работают за минималку?
В основном, французы работают за СМИК, это около 1200 евро,
В основном, да. Спросите у любого из ЖЖ. Но это в другой теме. При чем здесь движение Украины. По теме есть что сказать? Нету... Тогда я Вам скажу.
В Раде поняли, что Европа «надурила» Украину
Цитата:
Депутат Верховной рады Виктор Бондарь в эфире телеканала NewsOne заявил, что Евросоюз (ЕС) «надурил» Украину.
Бондарь заявил, что Европа «надурила» Киев «по экономическим соглашениям», передает RT.
Так, Евросоюз дал квоты на поставку товаров, «которые Украина выбирает за первые два-три месяца каждый год».
По его словам, ЕС «не дает Украине возможности создать высокотехнологичные отрасли», чтобы страна могла конкурировать с европейскими странами «в машиностроении, производстве вертолетов, локомотивов и так далее».
Ранее Евросоюз счел контрпродуктивным введение санкций из-за инцидента в Керченском проливе.
Источник
да уж, землячка, люди с низким интилектам не могут понят высоты полета Вашей мысли ...
уровень Ваших подметок имхо!
я обосновал своё мнение, в том числе и цифрами, и логическими выводами которые только человек с зашореными пропагандой мозгами увидеть не могет. Именно поэтому я предлагаю закруглится с темой производительности труда в России. Ну не наше это пахать как проклятые за копейки и ничё тут не поделать. Я лично и сам фиг пальцем пошелю если не платят достаточную для нормальной жизни зарплату.
Потому, что у Пуха зуб на меня. Благодаря его стараниям я уже в "бане" побывала.
я обосновал своё мнение, в том числе и цифрами, и логическими выводами которые только человек с зашореными пропагандой мозгами увидеть не могет. Именно поэтому я предлагаю закруглится с темой производительности труда в России.
Логических выводов я не увидел, туповат, видимо. Цифр, как и ссылок, тоже. Наверно, зрение подводит. Я тебя понял, с темой производительности труда в России по сравнению с Украиной по твоему предложению закругляюсь.
- грубо соврал в субботу про "..69 миллионов безработных в России
Помнишь а 2008-2009 годах был жуткий коррупционный скандал в отношении Даймлера по причине лобирования в некоторых странах своих премиум авто? Кремля это тоже касалось. Так вот в интернетном пространстве как тогда, так и сегодня ничего и не найдёшь об этом... , а факт был. Так и же с реальной статистикой в нынешней России, касалось бы занятости, или роста экономки....Вот недавно телеканалам спустили дерективу каждую неделю показывать сюжет о цветущем медицине в стране и вновь ностальгирующие земляки в европах, амерках потянутся в храмы со свечкам Путину...
Вы перепутали ( педали ) темы.... Хватит уже оффтопить.
Помнишь а 2008-2009 годах был жуткий коррупционный скандал в отношении Даймлера по причине лобирования в некоторых странах своих премиум авто? Кремля это тоже касалось. Так вот в интернетном пространстве как тогда, так и сегодня ничего и не найдёшь об этом... , а факт был. Так и же с реальной статистикой в нынешней России, касалось бы занятости, или роста экономки....Вот недавно телеканалам спустили дерективу каждую неделю показывать сюжет о цветущем медицине в стране и вновь ностальгирующие земляки в европах, амерках потянутся в храмы со свечкам Путину...
Да, всё во власти Путина. Не только выборы президента США, но и интернет.
Ну, уж точно не меня. Никогда ни на кого не стучала, считаю, это ниже моего достоинства. Думаю, что когда он на меня настучал, модераторы и его опусы перечитали и сделали выводы. Как говорится: " Не рой другому яму....."