Вход на сайт
Разрушенная европа
16.12.18 18:40
Я же говорю - связка SPS-HMI для Вас за гранью понимания. Это для Вас сложное решение проблемы.
А если говорить о едином центре с периферией где нибудь более 1000 метров ... Вы там как, веревочки используете или флажками машете, как на флоте?
в ответ вахманн 16.12.18 18:34
Человек в 2018 году находит более простые решенияАга, Киномана на кнопках.
16.12.18 18:40
в ответ Blugerman 16.12.18 17:36
Надпись "Авто на экспорт" означает, что там продают авто, которые по немецким законам не будут страховать. Как вариант - Totalschaden. В Германии такое авто не продать от слова вообще. Если только какого нибудь лоха найти. Зато в Россию такие авто - только дай!Уразумели? Продолжайте нести пургу!
Ты в своём уме? Что за дрэк ты тут пишешь?
16.12.18 18:55
в ответ вахманн 16.12.18 18:46
Это для специалистов типа тебя сложное решение проблемы.Кнопки то Вы выдирали, а не я? Зачем Вы мне приписываете Ваше решение?
Их аж 5 презжало при чем одновременно.
Фиг его знает, кто там к Вам приезжал. У нас, как правило. все проблемы по интернету решаются. При условии, конечно, если местные папуасы-специалисты не пихали рельс в пилу для дерева. ![]()
16.12.18 19:02
Какие кнопки я выдирал? Ну ты и затейник. Слушай ты фантазируй для себя,меня в свои фантазии приплетать не надо.
все проблемы по интернету решаются.
Так и вижу картину маслом стол,комп и 8 человек смотрят на монитор с умным видом. Особенно весело будет видеть их лица, если какой нибудь проводок отвалился или контакт плохой. Паяете тоже по интернету? Чо та ржу.
16.12.18 19:10
в ответ вахманн 16.12.18 19:02
Особенно весело будет видеть их лица, если какой нибудь проводок отвалился или контакт плохой. Паяете тоже по интернету?
Вот сразу видно специалиста с пaпуасии! Проводок отвалился или контакт плохой - это предел Ваших познаний! ![]()
Так и вижу картину маслом стол,комп и 8 человек смотрят на монитор с умным видом.
А Вы с каким видом смотрите на монитор? С тупым? ![]()