Куда движется великая и неделимая Украина?
эх Ирма, если бы ты знала (как скучают руки по метле). Основное занятие у хаусмастера в Гермашке это чесать языком с жильцами, объясняя как им повезло с квартиркой в доме где есть такой хаусмастер на все руки как я.
У меня есть знакомый хаусмайстер. Бывший офицер польской армии. Так что я знаю, что и как.
если фиолетово, то зачем надо было столько писать о работе прибалтов и украинцев ...
мне фиолетово что написано в вашем паспорте...могли бы и промолчать.. или для вас это так важно, чтобы все об этом узнали
а вот устроиться на работу гр. Германии и гр.Украины без подтверждённого диплома и вида на жительства..ну как бы попроше это совсеm не фиолетово...
странно что до вас это никак дойти не может.. вот и приходится вам по два. а то три раза объяснять...вы на работе также зажигаете
к некоторой?
вооот! вот так скоро мы дойдем до того, что Вам только Порошенко и не нравится! ну щук не ловит, на коне не ездит, отличный семьянин ... имидж немного недружественной страны СМИ
подпортили различными вбросами.
" или для вас это так важно, чтобы все об этом узнали"
а разве у остальных форумчан это не так? ну я не говорю например за Киномана ...
" работу гр. Германии и гр.Украины без подтверждённого диплома и вида на жительства..ну как бы попроше это совсеm не фиолетово...
ну как гр. Германии может быть без вида на жительства? зачем Вы это мне пишите?
за подтверждение диплома уже не я один Вам ответил ...
спорите ради спора? скажите мне в чем мне Вам уступить и я с радостью это сделаю!
Цитата:
Минимальная зарплата во Франции в 2018 году (с 1 января) составляет 1 498,47 евро в месяц до уплаты налогов.
Да этого Мендель писал
Сегодня, 14:33 в ответ ЗДРАСТЕ Сегодня, 14:18
"это около 1200 евро,"
1,498.47 EUR
Будет почти 1600
Можно было не писать так длинно, а просто написать: Мендель, вы были правы.
Очередной выпуск: Как в Украине ничего не делается ...N293
Можно было Менделю, вообще, не дублировать мой пост, а если уж продублировал ( не знаю с какой целью ), то делать это корректно, так как сделала это я ( Вы, кстати, в пример привели мой корректный пост ), где указано, что " до уплаты налогов ".
Так что зря потратили время и нервы. До этого смешно выглядел Мендель, теперь и Вы составили ему компанию.