Куда движется великая и неделимая Украина?
ты перепутал Андрей, хаузмастером я работал много лет и ещё бы работал если бы не объстоятельства. В Германии это очень хорошая и хорошо оплачиваемая работа которую далеко не каждый может выполнять.
Давайте называть вещи своими именами? То, что происходит после Майдана - результат многолетнего противостояния. Крым отжали при первой возможности, да и борцы за народное счастье типа Гиви/Моторолы доверия не внушали, так, как и псевдогерои типа Жизневского - сила вроде есть. А вот с мозгами проблемы
При всем том, что дочь Пескова в силу своей тупости и малолетства не стесняется постить из Парижа.Так что за россиян точно не стоит переживать - они уже в Париже
" то есть вы вот так с Украины взяли"
я гражданин Германии! а вот диплом у меня об окончании ВУЗа в Украине.
то ли Вы меня путаете, то ли я разучился писать по- русски ...
При всем том, что дочь Пескова в силу своей тупости и малолетства не стесняется постить из Парижа.Думаете, если бы это кого-то волновало, папа не смог бы "перекрыть кислород"?

вас сразу же приняли на работу на производство..инженером.
Вы много видели в Германии инженеров работающих в 4 смены? Лично я ни одного.
В Германии это очень хорошая и хорошо оплачиваемая работа которую далеко не каждый может выполнять.
Я верю .
А как насчет крабов .550 руб килограмм свежего краба . Германия отдыхает .
мастер- звучит гордо! разве Вы не находите?
знают видите ли они! знатоки ...
Это у сегодняшних "русских" такая традиция - если папа депутат/чиновник - то дытына если не в Лондоне, то в - в Париже. Народ на эту тему уже высказался - Париж бомбить нельзя, там дочь Пескова, в Амстердаме - Путина, по Воронежу, что ли, шарахнуть?
Кислород перекрыть-то можно, но это же родной ребенок, его пожалеть надо
Не мечтаю, а вынуждена. Разницу ощущаете?
И да, в любой стране, где буду жить, останусь белоруской.
Франция, Дюнкерк - 5 евро кг свежайший морской гребешок. И это при средней зарплате в 2000, которой французы недовольны
А как насчет крабов .550 руб килограмм свежего краба .Вы теперь с этой фигней, как очень умный человек с тоpбой, по всем темам бегать планируете?

Франция, Дюнкерк - 5 евро кг свежайший морской гребешок. И это при средней зарплате в 2000, которой французы недовольны
То то эти недовольные в Германию едут отовариваться при ихней дешевизне .
да да .... хоть во Франции, хоть в Великобритании .... хоть и в Штатах на худой конец!
только не в Беларусии! ааааа!
брависсимо, землячка! Беларусь рулит! везде!
Крабы фигня....... наверно вы кроме сосисек ничего не ели.
Хотя да, тут в Германии такой вызывающий выбор морепродуктов ,надо во Францию ехать купить кг гребешков . Боюсь они золотыми встанут .
Не мечтаю, а вынуждена.
Вы, наверное, узник совести? Или Вам на родине свободы слова не хватает? Или преследования властей за убеждения вынуждают Вас в Париж рвануть?
Заметим - без всякой коррупции, все - своим умом . Или Навка таки постаралась? Знаете, я не отношу себя к большим стронникам победителей Майдана, но - тем более не отношу к сторонникам кремлядей. Так правильно, наверно?