Куда движется великая и неделимая Украина?
А по поводу "безвиз" так при таких "достижениях" Пороха надо было, вообще, Украину стеной оградить, чтобы народ не разбежался. А то вон сколько вас уже свалило.
это нормально. На Украине живут украинцы, а мы хохлы там где лучше.
Как обычно, «зрада» подоспела откуда не ждали.
Урезал осетра: конструктор верфи Порошенко разбил надежды ВМСУ на скорое появление ракетных катеров
Цитата:
Точка. Получите и распишитесь. Как говорится, «Нептун»? Нет, не слышал!..»
https://riafan.ru/1132165-urezal-osetra-konstruktor-verfi-...
На Украине живут украинцы, а мы хохлы там где лучше.
--------------------------------------------------------------------------------------
А процентовочку не огласите? Чтобы знать цветов у нас хватит для встречи этой "хитрорыжемордной" нации?
так, так.... пока слабовато как то ты... я ожидаю большего
-------------------------------------------------------------------------------------
Неееа, Фенимор, со мной у Вас " сам дурак " не прокатит. Только документально!
это фигня, Дональд нам поможет. А вот тут полный атас, разграбили всё что можно, ужас. Вот куда мы с таким флотом то пойдём то на войнушку если якоря (самай главная часть корабля) разваливается на куски с того не сего. Заметьте импортный якорь, а что тогда о наших отечественых думать то? Их что совсем, как принято сийчас в Рассее, из дерьма делают что ли?
У «Академика Ковалева» отвалился импортный якорь Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41431770/?utm_content=rnews...
Якорь Ваше все! Фенимор, пора сниматься с якоря...
Немного доработать и можно с успехом предложить эти багги голливуду для очередного безумного макса или смертельных гонок
ну не знаю ...
есть ресурсы, на которых ведется учет и потерь " ВС ДНР". лично я эту инфу в тему не заношу.
и даже не буду делать в ответ на Ваш вброс. война есть война. противники практически ничем друг от друга не отличаются и потери практически одинаковые...
там таварищ енотов обещал наступление ВСУ на Донецк 15 декабря ... ну обещал и обещал.
Точно! Будут показывать, как украинские багги бороздят просторы......ну, например, Марса.
ок, подымаю паруса, снимаюсь с якорей и отрубаю все концы. Буду штормовать в открытом море. Между прочим у меня есть опыт хождения под парусами на яхте. Если имееш яхту и не страдаеш морской болезнью то могем и круиз вокруг Ойропы сделать вдоём.
14-го пытались что-то изобразить, но ( сами понимаете ) получилось приблизительно, как "Нептун".
Цитата:
Украинские войска открыли огонь из минометов на Мариупольском направлении. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Известно, что в направлении населенных пунктов Широкино и Саханка выпущено пять мин калибром 120 мм и 10 мин калибром 82 мм. А по Водяному и Ленинскому - пять мин калибром 120 мм.
В ходе обстрела также применялись АГС, РПГ и крупнокалиберные пулеметы.
Также украинские войска нанесли удар по Коминтерново: выпущено 29 гранат из АГС, применено стрелковое оружие, сообщает «Русская весна».
Провоцируют на ответные действия?
Неужели в Керченский пролив ломанетесь? Только "Нептуна" дождитесь, а то на яхте, как-то не комильфо...
" со мной у вас "сам дурак" не прокатит. Только документально!"
ЗДРАСТЕ, ну как то Ваше " документально" немного специфичное ... что ли. ну почему я например должен верить Вашим документам из российских ресурсов. ну Вы бы их хоть как то мешали бы с латышскими например, не говоря уже об украинских что ли. пусть с немецкими, еще какими то. а то как то однобоко что ли...
а то я и прям Вашим данным поверю, а там ... мальчик в одних трусиках распятый на доске объявлений...
не, так не годится ... чесна чесна!
Так ваших ресурсов я, вообще, не наблюдаю, от слова "совсем". Кроме собственного ресурса " сам дурак ".
не наблюдаете? так Вы кроме как российских ресурсов никого не наблюдаете!
ну это Ваше дело. по крайней мере имеете кучу шансов вляпаться, как енотов, в информационное гэ.
хотя ... может Вы и правы. чел реально сделал часть того, о чем говорил-- ассоциация с ЕС подписана.
- безвиз получен.
- Украинская церковь отделена от МП.
- есть хоть какая то Армия.
пацан сказал, пацан сделал... ешё осталось узнать как выросли доходы населения, упали цены на жилью и коммуналку , какой рост безработицы в стране и сколько задолжали МВФ
Ах да возвращат'ся к работе за рубежом - что там с подтверждениями дипломов для украинцев, скока ВУЗов для которые переэкзаменовка не нужна...
Вы, кстати, не сказали кем вы работаете.. вам стыдно признаться ?
Может вам ешё и высшее образование получить -это развивает мышление и умение сопоставлять факты
что то мне романтики в тебе не хватат...море, звёзды, параходы на горизонте и ты в бикини " обен оне" на баке загораеш, пока я автопилот включаю что бы позагорать на корме в одиночестве. Расслабся, пофантазируй не много.