Куда движется великая и неделимая Украина?
Как обычно, «зрада» подоспела откуда не ждали.
Урезал осетра: конструктор верфи Порошенко разбил надежды ВМСУ на скорое появление ракетных катеров
Цитата:
Точка. Получите и распишитесь. Как говорится, «Нептун»? Нет, не слышал!..»
https://riafan.ru/1132165-urezal-osetra-konstruktor-verfi-...
это фигня, Дональд нам поможет. А вот тут полный атас, разграбили всё что можно, ужас. Вот куда мы с таким флотом то пойдём то на войнушку если якоря (самай главная часть корабля) разваливается на куски с того не сего. Заметьте импортный якорь, а что тогда о наших отечественых думать то? Их что совсем, как принято сийчас в Рассее, из дерьма делают что ли?
У «Академика Ковалева» отвалился импортный якорь Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41431770/?utm_content=rnews...
ну не знаю ...
есть ресурсы, на которых ведется учет и потерь " ВС ДНР". лично я эту инфу в тему не заношу.
и даже не буду делать в ответ на Ваш вброс. война есть война. противники практически ничем друг от друга не отличаются и потери практически одинаковые...
там таварищ енотов обещал наступление ВСУ на Донецк 15 декабря ... ну обещал и обещал.
14-го пытались что-то изобразить, но ( сами понимаете ) получилось приблизительно, как "Нептун".
Цитата:
Украинские войска открыли огонь из минометов на Мариупольском направлении. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Известно, что в направлении населенных пунктов Широкино и Саханка выпущено пять мин калибром 120 мм и 10 мин калибром 82 мм. А по Водяному и Ленинскому - пять мин калибром 120 мм.
В ходе обстрела также применялись АГС, РПГ и крупнокалиберные пулеметы.
Также украинские войска нанесли удар по Коминтерново: выпущено 29 гранат из АГС, применено стрелковое оружие, сообщает «Русская весна».
Провоцируют на ответные действия?
" со мной у вас "сам дурак" не прокатит. Только документально!"
ЗДРАСТЕ, ну как то Ваше " документально" немного специфичное ... что ли. ну почему я например должен верить Вашим документам из российских ресурсов. ну Вы бы их хоть как то мешали бы с латышскими например, не говоря уже об украинских что ли. пусть с немецкими, еще какими то. а то как то однобоко что ли...
а то я и прям Вашим данным поверю, а там ... мальчик в одних трусиках распятый на доске объявлений...
не, так не годится ... чесна чесна!
Киноман дружище, специально для тебя вот, как ценителя политической эротики. Чо скажеш старина, нравится или нет? Если нет то почему, обоснуй своё мнение.
хотя ... может Вы и правы. чел реально сделал часть того, о чем говорил-- ассоциация с ЕС подписана.
- безвиз получен.
- Украинская церковь отделена от МП.
- есть хоть какая то Армия.
пацан сказал, пацан сделал... ешё осталось узнать как выросли доходы населения, упали цены на жилью и коммуналку , какой рост безработицы в стране и сколько задолжали МВФ
Ах да возвращат'ся к работе за рубежом - что там с подтверждениями дипломов для украинцев, скока ВУЗов для которые переэкзаменовка не нужна...
Вы, кстати, не сказали кем вы работаете.. вам стыдно признаться ?
Может вам ешё и высшее образование получить -это развивает мышление и умение сопоставлять факты