Вход на сайт
Ох уж эти немцы...
17.06.05 13:07
в ответ nataly1001 17.06.05 09:43
а мне кажется, что вс╦ нормально отписал парень. он вон даже два города знает. ну-ка вы навскидку пару городов зимбабве назовите. а ему ж, в принципе, по-барабану, что зимбабве, что сибирь. и то и другое далеко и страшно. на зимбабвийских форумах тоже небось пишут чо-нидь типа "переписывался вчера с женщиной из россии. ну темень! лулумбу от бутумбы отличить не может. я уж не говорю о том, что б грамотно вражьи ляжки затушить. и это в 21ом веке! кто им вообще бомбы доверил ядерные, бестолочам?"
вы же из сибири, вы и расскажите ему, что там очень богатая фауна. примерно 16000 видов животных. и средь них одних комаров только 15521 водов.
вы же из сибири, вы и расскажите ему, что там очень богатая фауна. примерно 16000 видов животных. и средь них одних комаров только 15521 водов.
Ничто человеческое людям не чуждо.
17.06.05 13:22
Ето где? Среди школяров? Быть может кто-то так и пишет, но ето невежливо. Примерно также как и употребление здесь транслита. Читать можно, но напрягает. Хотя по е-маилу руссаки часто переписываются транслитом. Обычно если я емаилы такие получал без знаков препинания и которые не как письмо оформлены - то ето были люди такие и в жизни - колхозники. Е-маил та же почта и грамматику никто там не отменял.
Им Щестен ничц Неуес....
In Antwort auf:
Это обычный стиль общнеия по мылу.
Это обычный стиль общнеия по мылу.
Ето где? Среди школяров? Быть может кто-то так и пишет, но ето невежливо. Примерно также как и употребление здесь транслита. Читать можно, но напрягает. Хотя по е-маилу руссаки часто переписываются транслитом. Обычно если я емаилы такие получал без знаков препинания и которые не как письмо оформлены - то ето были люди такие и в жизни - колхозники. Е-маил та же почта и грамматику никто там не отменял.
Им Щестен ничц Неуес....
17.06.05 13:52
в ответ ringelblume 17.06.05 13:39
Вообще-то это оффтопик 
Но, честно сказать-не знаю.
То, что из России, тем более в Германию, уезжать не хочу, это я поняла точно.
Может расширить круг знакомств. Попутешествовать в отпуске, улучшить язык... ну и вообще, если бы мы точно знали зачем мы что-то делаем.... может жизнь не приподносила бы неожиданные, а часто и приятные сюрпризы

...До Берлина дошли не все...

Но, честно сказать-не знаю.
То, что из России, тем более в Германию, уезжать не хочу, это я поняла точно.
Может расширить круг знакомств. Попутешествовать в отпуске, улучшить язык... ну и вообще, если бы мы точно знали зачем мы что-то делаем.... может жизнь не приподносила бы неожиданные, а часто и приятные сюрпризы

17.06.05 14:04
в ответ nataly1001 17.06.05 13:52
спрашивая вас я не имела ввиду, что вы переписиваетесь с етим человеком ради того что-бы уехать сюда в германию!конечно не многие люди могут похвастатся знаниями о культуре и жизни другого народа(я имею ввиду,как немцев так и русских), напишите своему другу что жить при сорока градусном морозе ,тяжело конечно .но в етом есть своя прелесть,а насчет криминальных русских немцев или евреев ,то это проблема как и эмиграционная .так и подростковая
17.06.05 14:53
в ответ ringelblume 17.06.05 11:20
/ви знаете я прочитала ваше сообшенение по поводу русских немцев (вернее сообшение вашего друга по пириписки),но честное слово, он не из тех с кем би я например хотела би пириписиватся !такое впечатление что у него либо все черное или белое зечем ето вам?у меня такое впечатление что он толко закончил школу да и немезкии его желает бит лучше , такие писма поверте мне ( вернее с таким техтом)не пишут образованние люди!наидите луше другого друга более подходяшего для вашего уровня .п.с напишите ему что -би он менше тв программу ехпресс пекин смотрел,а лучше гео почитал/
Я не читал сообшений nataly1001 уже месяца полтора,сейчас тоже самое,она постоянно хочет провести сво╦,что немцы недал╦кие(е╦ выражение : какие они тупые),необразованные,невоспитанные, и т.д.( и конечно это вс╦ сохранено здесь на germany.ru)."Колхозников" везде хватает: и среди русских, и англичан,и russlanddeutche,и немцев, и любого другого народа.
Я не читал сообшений nataly1001 уже месяца полтора,сейчас тоже самое,она постоянно хочет провести сво╦,что немцы недал╦кие(е╦ выражение : какие они тупые),необразованные,невоспитанные, и т.д.( и конечно это вс╦ сохранено здесь на germany.ru)."Колхозников" везде хватает: и среди русских, и англичан,и russlanddeutche,и немцев, и любого другого народа.
17.06.05 15:06
в ответ ringelblume 17.06.05 11:20
Сейчас я на БАН нарвусь. 
Милая девушка, такие письма (смотри цитату) образованные люди тоже не пишут.

В ответ на:
у меня такое впечатление что он толко закончил школу да и немезкии его желает бит лучше , такие писма поверте мне ( вернее с таким техтом)не пишут образованние люди!
у меня такое впечатление что он толко закончил школу да и немезкии его желает бит лучше , такие писма поверте мне ( вернее с таким техтом)не пишут образованние люди!
Милая девушка, такие письма (смотри цитату) образованные люди тоже не пишут.
17.06.05 15:31
в ответ шамайка 17.06.05 15:19
Девочки, давайте не будем ругаться 
Просто стиль общения на интернет-форумах очень отличается от реала.
В реале мы людей оцениваем по-другому. Милейший человек в жизни может "под маской ананимности" показаться нам ужасным хамом и даже монстром. Не знаю, правда, почему так происходит

Просто стиль общения на интернет-форумах очень отличается от реала.

В реале мы людей оцениваем по-другому. Милейший человек в жизни может "под маской ананимности" показаться нам ужасным хамом и даже монстром. Не знаю, правда, почему так происходит