Куда движется великая и неделимая Украина?
не плохо, строят ещё 2 энергоблока. Электроэнергией себя обеспечивают сполна.
Типичный пример теперешнего украинского мышления недоросля .Взято с укр сайта .
Sam Johnson — 11.12.2018, 18:10
*Через год вы не узнаете Украину* - так мог говорить только
полый идиот. После длительной русской окупации восстановление неминуемо
будет долгим и тяжелым. В тех-же прибалтийских странах, когда они в 1991
году послали Россию нах*й, тяжело было много лет. Зато сейчас там
средняя зарплата в 2 раза выше чем в России. И это без всякой нефти и
всякого газа! Украина послала Россию нах*й только в 2014. Но лучше
поздно, чем никогда.
Sam Johnson — 11.12.2018, 18:36
Едут работать в западную Европу потому что там зарплаты ЕЩЕ
выше, и они легально имеют право жить и работать в любой стране ЕС.
Это-же хорошо когда у людей есть свобода выбора. Сравни это в жизнью в
России, где средняя зарплата $500 и никакого права жить и работать там
где высокие зарплаты.
Поехал так свободно в Англию, пинком открыл дверь хозяина предприятия и уже получаешь тысячи .
и они легально имеют право жить и работать в любой стране ЕС
легально жить и работать в ЕС имею право все другой вопорс .. кому нужны студнетки из Украины, вернее для чего
Журналистка Елена Бойко бежала от постмайданных реалий из Львова в Москву.Пылко отстаивала «русский мир» в телевизоре.Но теперь её схватили как иностранку, поместили под стражу и в тот же день приговорили к выдворению.Унизительный плен ошеломлённой женщины и спешно проштампованная сдача. Во Львов? На расправу?И кто заступится?
Ну, тупые! (с)
Бойко осуждена на штраф в 5 тыс. рублей и принудительное выдворение за пределы РФ. Подробности лучше опустить. (с)
Ну-ну. А дальше-то, без подробностей, что?
А вот, что:
Бойко на протяжении длительного времени нарушала миграционное законодательство. Кстати, сама она на суде этот факт не отрицала.
Ну, вот и всё. Тысячи украинцев смогли законно находиться, а этой финансово затратно (с). Зато она успешно влилась в криминал, покупая липовые документы.
https://ukraina.ru/exclusive/20181213/1022071909.html
Унизительный плен ошеломленной
женщины (с)?! Бугага. Даже я начинаю думать о кастрюлях у некоторых, а уж я консервативная до нельзя.
шайс егал, эта шалава ни где не пропадёт.
П.с. вспонилось, в молодости работал я как то вышибалой (по научному секюрити, но по смыслу почти одинаково) в одной русской дискотеке. Так вот только включит дискжокей полюбившуюся песню про "шалаву" так девки - бабы толпой валили потанцевать почему то под эту песню. Почему, до сих пор теряюсь в догадках.
" Тысячи украинцев смогли законно находиться, а этой финансово затратно"
на сайте, на который Вы, Ирма, даете ссылку, есть ответ на вопрос " почему Бойко на протяжении длительного времени нарушала миграционное законодательство?"
" Беженцы из Донбасса, которые хотят получить российское гражданство, каждый день проходят через множество унижений"
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181205/1021984865.html
вникните, Ирма, в простые и понятные слова главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян-
" каждый день проходят через множество унижений" ...
Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!
Беженцы из Донбасса, которые хотят получить российское гражданство, каждый день проходят через множество унижений"
Это я и сам видел неоднократно, пока оформлял внутр. паспорт в ОФМС.
Вольфович тогда рассказал анекдот про обделавшуюся бабушку Меркель и вот полная версия той сцены у соловья
И этой же статье
«Я знаю историю про женщину-блокадницу (Ленинграда), которая всю жизнь жила в РФ и незадолго до войны оказалась в Донбассе. Теперь ей мешают вернуться назад из-за якобы мятого свидетельства о рождении», — заявила Симоньян.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181205/1021984865.html
Опять перекинулись на Россию , вы про Украину европейскую державу .!!!
Кстати ты не в курсе почему люди в Германии по 20 лет не могут получить немецкое гражданство .
про Украину европейскую державу .!!!А что там особенного? Разыгрывают классические партии - Капабланка отдыхает! Вроде как выборы скоро - а фигушки, военное положение. А почему война? А потому что москали ВОЕННЫЕ корабли обстреляли и захватили. А почему обстреляли? А потому, что нынешний Президент не признает аннексию Крыма... Как то всё, блин, срастается внезапно.
разве украинские беженцы с украинского Донбасса- это не из темы " куда Украина"?
20лет? ну это же Вы не про тех, про которых Лавров прокашлял " ДБ"?
не, не знаю.
Н.П. друзья, а Алексей Навальный как то высказался по поводу "керченского конфликта"? Дональд например очень чотко сформулировал/среагировал на эту провокацию путинского режима, послав тов. Путина умоляющего его о встрече очень далеко, в "необозримое будуще" как мягко выразился на языке политиков один из его советников.
гы-гы Енотов. Врать на форуме от души и вдохновенно это моя преррогатива. Знайте своё место мелкий врунишка.
4 млн безработных? а почему не 5 млн, чисто цифра 5 не нравится?
" Обращаем внимание, что уровень безработицы, рассчитанный по методологии МОТ, еще ниже и составляет 3,4 % или 1,47 млн безработных.Источник: https://zagranportal.ru/germaniya/rabota/posobie-po-bezrabotice-v-germanii.html
A рабочих рук" HE трудно найти - в Германии 4 млн своих безработынх и еще прибыло 3 млн арабов-бешенцев и 1 млн румын,болгар на ПМЖ- вот эти 7-8 млн пустъ и трудосустраивают
Если учесть, что в Германии более 80 млн населения, то получается где-то 1 человек из 10. В России население 140 млн, а безработных - 69 млн. T.e.каждый второй. Население Украины - 42 млн, безработных - 1,6 млн, примерно 1 из 25. Забавная вещь - арифметика!