Куда движется великая и неделимая Украина?
А почему бы и нет?
дествительно а почему бы и нет... а что без Майдана приезжать было нельзя...вернее нет. до Майдана украинцы даже в мыслях не имели поехатъ на поля германии собирать урожай. у них у самих урожая было.. а теперъ вот студентки.... на полях..
опять 25!
ну почему у Вас не возникли вопросы вот к этому вот месседжу " У меня немцы еще долго будут в ногах валяться по поводу прислать им работников и специалистов"?
немец , лично Вы там еще долго будите в ногах у ЗДРАСТЕ валятся? хорошо еще, если это не на природе, а то бррр, холодно!
ну не породило это у Вас вопросы в геометрической прогрессии, не? какие работники, какие специалисты? и тэдэ, и тэпэ...
таки Вам шибко интересно? да без проблем! каждый из всех трех СЗ г. Николаева в этой теме был обсужден.
не, ну я так не играю... Просил же не сливаться.. хотя бы на один вопрос, почему именно украинцы и как они это смогут сделать.
А по поводу здрасти, так у меня есть интересная мыслилась, но озвучить ее не хочу, боюсь спугнуть кое кого.
Мессенджер вполне понятный е неё. В переводе на язык УГешников означает, что человек вытаскивает из Прибалтики остатки приличных людей, пользующихся спросом на рынке и предлагает их местным работодателям. А подробности вполне себе могут составлять служебную или иную тайну. А вы серьезно здесь ни одного прибалта не видели?
" А вы серьезно здесь ни одного прибалта не видели?"
не ля, чисто прикалываюсь ... не видел, как и ни одного украинского беженца, в отличии от чеченских беженцев из РФ.
" человек вытаскивает из Прибалтики остатки приличных людей"
я начинаю догадываться на счет того, кто там останется!
" почему именно украинцы"
это Вы так специально делаете ударение на " именно"? то есть среди алжирцев, эритерийцев Вы украинцев не выберите? не, ну только без фанатизма ...