Куда движется великая и неделимая Украина?
ув.ЗДРАСТЕ! да здесь каждый, даже не через одного, может позволить себе 1000 в день потратить!
да не будут они валятся! уже принимаются законы упрощающие принятие на работу иностранцев. так что поедут те же украинцы.
ЗДРАСТЕ, если чё, то бригады для судостроения и судоремонта не нужны? имеется опыт работ в той же Клайпеде например, а?
не, ну как то примитивное объяснение на счет Эстонии, но ход Ваших мыслей мне понятен и я рад за эстонцев.
я и латыша в Германии на заработках за 5 лет не видел!
вот только все поляки да чехи! вангую- наверно Эстония живет лучше, чем Польша и Чехия, да?
" У нас все на уровне первобытного строя."
а что ж такое? не ну должна быть разгадка же ...
У меня на работе сегодня на совещании шеф жаловался. Фирма даёт деньги (порядка 40 мульёнов) для развития производства, а рабочих рук что бы освоить их трудно найти.
а чего вас не взять...на 40 миллионов.. не годитесь
ну вообше-то большей глупости чем "северного потока 2" не будет я ешё не слышала.. если бы вы действительно работали.. то понимали бы.. что СП2 - это деньги.. их вложили всё... хочешъ не хочешь строй.. ну для вас как всегда на пальцах.. аэропорт Берлина - он будет, потому что туда вложили деньги.. Аэропорт можно тока снести и взорвать.. и построить новый - кто будет взрывать газопровод..?
Ваша фирма что полы моет.. что вы таких элементарных вешей о капиталовложениях не понимаете
ах, да что Вы такое говорите то! Вон китайцы морды воротют от российского газа, Европа тож в раздумье - а на до ли ей напрягатся с "севрным потоком" когда Дональд свой газ предлагает, Катар свой, а тут по прогнозам зим холодных в Европе больше не будет уже. Да что там, вон даже савковая Юкраина и то отказалась от российского газу. А прибалты так те тож, толи отказались то ли вот -вот им первый танкер с газом причалит.
Вот и носится Путин как дурак со ступой, не знает куда приткнуть очередной газопровод.
" Так немцы сало не едят."
таки Вы прикалываетесь! может все таки- так турки сало не едят? не, ну разве Вас не было в немецких супермаркетах? да ладно .... не верю.
чисто на ночь! человек так искренне возмущается событиями на Вашей будущей Родине ...
" Протестующие во Франции добились отмены налога для пенсионеров с доходом менее 2тыс. евро в месяц. Пенсионеры. 2 штуки евро в месяц. В месяц, блять. 150 тыс. рублей. Пенсия, блять. Но вы же не хотите, чтобы у нас было как в Париже?"
35 ответов808 ретвитов1 873 отметки «Нравится»
Ответить 35
Ретвитнуть 808
Мне нравится 1,9 тыс.