Вход на сайт
Ох уж эти немцы...
17.06.05 17:30
в ответ nataly1001 17.06.05 17:21
Натали, да с кем вы встречаетесь только??? Я имею в виду эту вашу цитату, что русские говорят тихо, потому что с коммунизма привычка осталась шептаться. Это он серьезно, или шутил??? В смысле, ну уж какие жлобы мне встречались - но такого... такого я еще не слышала.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.06.05 17:42
Коренные - это зубы

Ну так я тут не постоянный народный заседатель. В свободное от заседаний в ДК время мне приходится работать, знаете, ли
Вот меня в начале мая забанили на неделю. Так я больше месяца тут не была.
Я за месяц сделала больше, чем за предыдущие полгода 
Хоть бы меня еще на неделю забанили
А то я сама не смогу
, слабовольная я

...До Берлина дошли не все...
в ответ we-lcome 17.06.05 17:26
В ответ на:
И "коренные" - это кто? Коренные немцы или москвичи?
И "коренные" - это кто? Коренные немцы или москвичи?
Коренные - это зубы

В ответ на:
"мы" это кто? Да ив Дк я вас не припомню
"мы" это кто? Да ив Дк я вас не припомню
Ну так я тут не постоянный народный заседатель. В свободное от заседаний в ДК время мне приходится работать, знаете, ли

Вот меня в начале мая забанили на неделю. Так я больше месяца тут не была.

Хоть бы меня еще на неделю забанили

17.06.05 17:45

А это как раз один из тех, кто несет просвещение в немецкие народные массы

Телеоператор с ZDF

в ответ Darja68 17.06.05 17:30
В ответ на:
Натали, да с кем вы встречаетесь только??? Я имею в виду эту вашу цитату, что русские говорят тихо, потому что с коммунизма привычка осталась шептаться. Это он серьезно, или шутил??? В смысле, ну уж какие жлобы мне встречались - но такого... такого я еще не слышала
Натали, да с кем вы встречаетесь только??? Я имею в виду эту вашу цитату, что русские говорят тихо, потому что с коммунизма привычка осталась шептаться. Это он серьезно, или шутил??? В смысле, ну уж какие жлобы мне встречались - но такого... такого я еще не слышала

А это как раз один из тех, кто несет просвещение в немецкие народные массы

Телеоператор с ZDF

17.06.05 17:53
в ответ nataly1001 17.06.05 17:45
А ну тогда - неудивительно. Я как сейчас помню, в 1993, когда танки расстреливали в Москве здание парламента, репортер Герхард Руге в лайф-репортаже из Москвы говорил, что если для победы демократии в России нужно расстрелять сотню-другую коммунистов, то Ельцин должен это делать не задумываясь... Я тогда еще студенткой была, смотрела, ужасалась. НЕмец советует с экрана телевидения на полном серьезе русскому президенту расстреливать русских - и не понимает, как это чудовищно... Так что не удивляюсь и замечаниям Ваших друзей, раз они - журналисты.
17.06.05 21:43
в ответ nataly1001 17.06.05 17:58
<Brieffreund> действительно использует очень простые предложения, мне даже кажется с определенной целью, ну, например, чтобы его иностранец понял.
То, что все написано маленькими буквами, действительно встречается сейчас повсеместно в <email> , процентов так на 40.
Рассуждения его- это рассуждения обычного обывателя, например, тот факт, что он посмотрел очень много передач о России; немцы, которые занимают хорошие должности или работают в науке практически не смотрят телевизор, напр. один из знакомых профессоров запрещает своим детям смотреть телевизор.
Но и на совсем низкую ступеньку по развитию я бы этого человека тоже ставить не стала, интересуется другими культурами все же
А вам стоит задуматься, почему он с Вами переписывается , т.к. обычно немцы или работают или проводят время с семьей.
То, что все написано маленькими буквами, действительно встречается сейчас повсеместно в <email> , процентов так на 40.
Рассуждения его- это рассуждения обычного обывателя, например, тот факт, что он посмотрел очень много передач о России; немцы, которые занимают хорошие должности или работают в науке практически не смотрят телевизор, напр. один из знакомых профессоров запрещает своим детям смотреть телевизор.
Но и на совсем низкую ступеньку по развитию я бы этого человека тоже ставить не стала, интересуется другими культурами все же

А вам стоит задуматься, почему он с Вами переписывается , т.к. обычно немцы или работают или проводят время с семьей.
17.06.05 22:43
в ответ nataly1001 17.06.05 09:43
"Похоже, о Сибири он знает только то, что там шаманы и жена хозяина идет спать с гостем. Кажется последнее ему понравилось больше всего, судя по подмаргивающим смайликам"
У меня счас истерика начн╦тся...
Картинка возникла пред мысленным взором:
Шаман, Его Жена, Минус Фуфцихь Град, Удары в буб╦н. Магические заклинания...
И - бриффройнд, из Хамбуйха забившийся в пятый угол чума, дрожащий от страха
и холода, который, согласно традициям, несмотря на пятидесятиградусный мороз должен непременно выполнить поч╦тную обязанность гостя.
Дас ист айнфах фантастишь!
----
Carpe Diem!
У меня счас истерика начн╦тся...
Картинка возникла пред мысленным взором:
Шаман, Его Жена, Минус Фуфцихь Град, Удары в буб╦н. Магические заклинания...
И - бриффройнд, из Хамбуйха забившийся в пятый угол чума, дрожащий от страха
и холода, который, согласно традициям, несмотря на пятидесятиградусный мороз должен непременно выполнить поч╦тную обязанность гостя.
Дас ист айнфах фантастишь!
----
Carpe Diem!
17.06.05 23:22
в ответ Altwad 17.06.05 23:06
17.06.05 23:23
в ответ lisanik 17.06.05 21:43
немцы, которые занимают хорошие должности или работают в науке практически не смотрят телевизор, напр. один из знакомых профессоров запрещает своим детям смотреть телевизор.
точно так же, как и русские, которые занимают хорошие должности или работают в науке не висят в дискуссионном форуме germany.ru. По Сеньке шапка.
точно так же, как и русские, которые занимают хорошие должности или работают в науке не висят в дискуссионном форуме germany.ru. По Сеньке шапка.
24.06.05 13:14
в ответ aveon 17.06.05 13:07
Почему-то самой большой странности письма немецкого друга никто не заметил. Если мне кто-то скажет, что работает, например, сварщиком, а я ему в ответ "Сварка - процесс образования неразъемного соединения материалов, деталей и узлов, объединяющий более пятидесяти способов. К основным из них относятся: дуговая, плазменная, контактная, электрошлаковая, электронно-лучевая, лазерная, ультразвуковая, сварка трением, взрывом и другие способы сварки." Вам это тоже покажется нормальным?
24.06.05 20:35
когда моя мама в 70-х годах переехала из Сибири на Урал, то ее там спрашивали, правда ли то, что в Сибири белые медведи по улицам ходят
а вы говорите немцы 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
25.06.05 15:14
ВАШИ рассуждения о немецкой нации также очибочни как и у меня когда я жил в союзе 80% "интелегентних и образованних немцев полукритиництические мутанты" кроме себя самих и своего дойчланда они ничего не снают и не видят и снать не стараются , они считают себя избранними, конечно это не так. а какую мутатень сдесь про россию показивают это надо только видеть, вот на этой белеберде и появляются такие бриффройнды.
женшины сдесь имеют одно только отличие от наших - у них выражения лица как у "супер менеджера" причем у всех "независимость и угнетение мужчин на первом месте" причем идея имансипации сдесь перевернулась и извратилась вместо того что бы поднять женшину до уровня мужчин они опустили мужчин до уровня женшины в азии, вот вам и вся правда жизни самих "пунктуакльних" и "чистоплотних" жителей планеты
женшины сдесь имеют одно только отличие от наших - у них выражения лица как у "супер менеджера" причем у всех "независимость и угнетение мужчин на первом месте" причем идея имансипации сдесь перевернулась и извратилась вместо того что бы поднять женшину до уровня мужчин они опустили мужчин до уровня женшины в азии, вот вам и вся правда жизни самих "пунктуакльних" и "чистоплотних" жителей планеты
25.06.05 15:50
в ответ captainn 24.06.05 13:37
/Ну а Вам бы не мешало подзаняться русским, прежде чем начинать критиковать чей-то немецкий.../
Это мо╦ сообшение,на которое ты указываешь:
/Я не читал сообшений nataly1001 уже месяца полтора,сейчас тоже самое,она постоянно хочет провести сво╦,что немцы недал╦кие(е╦ выражение : какие они тупые),необразованные,невоспитанные, и т.д.( и конечно это вс╦ сохранено здесь на germany.ru)."Колхозников" везде хватает: и среди русских, и англичан,и russlanddeutche,и немцев, и любого другого народа./
Где здесь критика немецкого??? И что по-русски неправильно?
Ну ооочень интересно.
Это мо╦ сообшение,на которое ты указываешь:
/Я не читал сообшений nataly1001 уже месяца полтора,сейчас тоже самое,она постоянно хочет провести сво╦,что немцы недал╦кие(е╦ выражение : какие они тупые),необразованные,невоспитанные, и т.д.( и конечно это вс╦ сохранено здесь на germany.ru)."Колхозников" везде хватает: и среди русских, и англичан,и russlanddeutche,и немцев, и любого другого народа./
Где здесь критика немецкого??? И что по-русски неправильно?
Ну ооочень интересно.
26.06.05 09:28
Чистая правда.
У нас такие случаи были.Правда шлындыли они не по улицам города,а по вахтовому пос╦лку который стоит в тайге в 5 км.от города.И не белые,а бурые.
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
в ответ XeniaX 24.06.05 20:35
В ответ на:
когда моя мама в 70-х годах переехала из Сибири на Урал, то ее там спрашивали, правда ли то, что в Сибири белые медведи по улицам ходят а вы говорите немцы
когда моя мама в 70-х годах переехала из Сибири на Урал, то ее там спрашивали, правда ли то, что в Сибири белые медведи по улицам ходят а вы говорите немцы
Чистая правда.
У нас такие случаи были.Правда шлындыли они не по улицам города,а по вахтовому пос╦лку который стоит в тайге в 5 км.от города.И не белые,а бурые.

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.