Заря новой и будущего России ?
Ещё раз повторю порохоботам шо усе имеющиеся в наличии корейские плазменные и жк телевизоры РАСЕЙСКОЙ сборки и всё работает чётко и всё что нужно (и не нужно в виде спутниковых тюнеров даже на кухонных тв) имеется и меню без ошибок..мебель так же в основном местная и всё это благодаря последним 18 годам и особенно санкциям..пан ферштейн или может к вам положено обращаться на сэр .
Слышимость малинового звона и видимость неплохая (несмотря на вариант монтажа окон с 3 стёклами класса эконом) я бы даже сказал прямая а иначе бы нах мне эта ипотечная квартирка сдалась если бы окна выходили в противоположном направлении .
Ха, так в Германии тоже все китайское. Чем можете похвастаться?
Тоже много. Но многие не понимают того, что в Китае две фабрики условно говоря; одна делает качественно, скажем по немецкому ГОСТУ, а другая на коленях шлёпает для третьих стран, в том числе и для России. Что касаемо Германии, там в каждой деревушке индустриальный район с пару-тройкой фабрик, заводиков, небольших на вид, но с 100-150 рабочими, которые производят такие вещи, что Сколкову не снилось....В Германии только один концерн Wüth имеет пять заводов по пр-ву печатных плат. Мы же закупаем электронику в Азии.
Ещё раз повторю порохоботам шо усе имеющиеся в наличии корейские плазменные и жк телевизоры РАСЕЙСКОЙ сборки и всё работает чётко и всё что нужно
Вы что там, шмурдюка своего глотнули? Вопрос был - достижения России за последние 18 лет. Понимаете? Не сборка по корейской лицензии, а собственные разработки и внедрения.
Пельменей налепим со свининой и мясом бычка с большим запасом, сало и грибы запасены, ягод и овощей целая морозильная камера. Яйца домашние, сметана и масло из Рязани.
Вы тоже никак понять не можете, что производство находится в России, а не в Китае. Вопрос был - что производят в Германии?
Хорошая цена и иногда тоже же беру грудинку в Ленте по 2240-270 или на ближайшем пятачке у уличной торговки копчёную на яблоне отборную по 380 а то от одного крахмала тока ага воротнички хорошо стоят
Просто не люблю анекдоты.Не скромничайте! Достижение в том, что угробили только половину, хотя могли бы все - это шедевр!

Вы тоже никак понять не можете, что производство находится в России, а не в Китае.
Флуд зачётный.
что производят в Германии?
Похоже совсем ничего.
Готовое стараюсь не покупать, т.к. можно взять вырезку: натереть ее чесноком и специями, запечь в фольге, и получить продукт натуральный и вкусный.
Вопрос был - что производят в Германии?Вы в какой области разбираетесь? В автомобилестроении - уже проверено, не в теме. В промышленности?

Вам виднее. Еще не все производства из Германии переехали?
Не скромничайте! Достижение в том, что угробили только половину, хотя могли бы все - это шедевр!
Ну как я должен относиться к написанному тексту если сам автор смеётся над каждой фразой. Правильно! Как к анекдоту.
Так как Вы перешли на обсуждение личности, то Ваш слив по поводу достижений России за последние 18 лет засчитан. Вопросов к Вам больше не имею!
Иногда с получки или авансу беру и готовые салаты и холодные рыбные и мясные закуски что бы поддержать женщин которые всё это изобилие профессионально делают но когда делаешь сам то выходит иногда не хуже но и подешевле на треть..ладно переключаю моноблок на просмотр соловья а пока чуток пофулюганю и порезвлюсь против панов и (за)сэров
Так как Вы перешли на обсуждение личности, то Ваш слив по поводу достижений России за последние 18 лет засчитан.
Где вы увидели обсуждение личности? Я же написал... не люблю читать анекдоты. Или вы считаете себя анекдотичной личностью?
Я же написал... не люблю читать анекдоты. Или вы считаете себя анекдотичной личностью?
Как это связано с достижениями России за последние 18 лет?