Куда движется великая и неделимая Украина?
Я лишь констатировала, что Порошенко еврей.
А зачем? Какая разница, еврей он или нет. Порой поражает шовинизм с обоих сторон. Одни начинают притягивать за уши еврейство всем своим политическим оппонентам, другие считая себя высшей рассой утверждать что на самом деле это они русские, а русские из России не русские вовсе а мокша и финно угры. Хочется вам всем задать один очень умный вопрос. И чо?
Так не спора ради, а просвещения для... один профессор экономических наук ( с побитой мордой ) попросил доказать документально. Скинула ему цитату...........а дальше понеслось С одной стороны я даже рада, что так произошло, теперь хоть буду знать, кто у нас на форуме считает, что быть евреем это не комильфо.
" Скинула ему цитату..........."
это Вы типа забыли цитату кого, или чего скинули? или это очередная опечатка? " ну я там скинула цитату!"
тут не только " профессор экономических наук" Вас реально не поняли ...
это чё, врете и этим еще и гордитесь? вот это уровень!
Я вам страшную тайну открою. Фашизм есть везде.
.. заканчивайте с политической борьбой.... раздвоение личности - полхо
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34485133&Bo...
А в чем раздвоение личности? Или вы тоже из этих ущербных, считающих всех плохих евреями, а всех евреев плохими, а меня канадским хабадником?
считающих всех плохих евреями, а всех евреев плохими
склоняюсь.. но нет не считаю.. это слишком просто, как чёрное и белое, такого в основном, не бывает
а меня канадским хабадником
а кто это ?
ПС.тема деления на русских и евреев - для меня не является весомым аргументом в споре..лично я тоже верю в еврейскую "мафию" и "заговор", но это только одна из причин мировых загогулин
И уж конфликт в Украине еврейским заговором против РФ я бы точно не назвала - тут славян со славянами сталкивают - вот в чём ужас...
Админ в Зеленой Лампе ждет, когда ты закончишь тут блекотать и к нему в институт приедешь, как собирался
tЯ правда не собирался, хотел только позвонить. Но если координаты скинешь, то могу и приехать. Только не раньше февраля, до февраля все забито.
Кстати, мы оказывается на ты перешли. Я расцениваю это как знак особой любви и дружбы.
Страшные люди. Админа спросите в Зеленой Лампе. Я правда не собирался, хотел только позвонить. Но если координаты скинешь, то могу и приехать. Только не раньше февраля, до февраля все забито.Кстати, мы оказывается на ты перешли. Я расцениваю это как знак особой любви и дружбы.
Что заюлил? Координаты ты здесь на форуме весной публиковал. Вместе с личными данными моего друга и коллеги. Которого ты обозвал "петухом". Хватит проституировать, брехло, выполняй обещанное
Но и на Пуха мне "глаза открыли"...
Вы их обратно закройте. А потом посмотрите на что нибудь хорошее.
Что-то подсказывает мне, что не любишь ты меня. Опять нервничать стал. Клевещишь опять на меня. Местоположение то я знаю, а кого там искать? Дедушку Карла? имя бы скинул в личку