Куда движется великая и неделимая Украина?
Голодать можно где угодно, но только не в Швейцарии. Не смешите уже форум, идите, карты рисуйте!
От грязи слышу. Только Вы совсем " не простая грязь ", а самая грязная грязь на свете...животная...
Ничего полиция безопасности Латвии разберется. Ваши скрины у них.
Они очень любят "русский мир"
Еще раз я прошу документы в студию.
А не лучше ли вам предоставить копию паспорта отца Педро? Так и сомнения все развеяте и на форуме титул балабола развеяте.
Фенимор, уймите вашу мать ( ovimu ) !!! Или проведите с ним беседу, что в инструкции 77-го отдела написано культурно общаться с лекторатом.
На худой конец, дайте ему валерьанки. Если не поможет - сделайте клизму.
Нет не забыл. А вам есть, что сказать по этому поводу? Или хотите опровергнуть кошмары применения американцами оружия массово поражения во Вьетнаме и в Ираке?
У меня есть много что сказать вам по этому поводу ...
Я сейчас не собираюсь на этой площадке объяснять вам кто и что. И запомните у каждого преступления есть имя и фамилия.
Режим Сталина расстрелял в один только год 700 000 людей своего народа , это шесть бомбардировок Хиросимы.
За ВОВ режим расстрелял 150 000 человек , в Америке за всю войну 1 человека за дезертирство.
меня есть много что сказать вам по этому поводу ...Я сейчас не собираюсь на этой площадке объяснять вам кто и что.
Ну тогда и не чепайтесь. Если нет чего сказато то и помалкивайте. А про сталина говорите в ветке о России.
Вы забыли кота Скрипаля сюда присобачить!!! чтобы окончательно свести тему в оффтоп. Это ведь, следуя Вашей логике, тоже ( как потом выяснится ) Путин. Больше просто некому... Идите, фотографируйте салатики...
таки Вы делаете успехи! еще пару лет общения в этой теме и у Вас глаза полностью откроются!
вот именно " совместное производство Одесской и Ялтинской киностудий." скажем именно так, чтобы не палить конторы ...
Ну дабы не нарушать традиций спрошу, а в чем профит контор? Вопрос в никуда ответа все равно не будет. Влаврик ты предсказуем как белый лист бумаги
в чем профит контор? а что разве Вы сами не знаете? Порошенко поплакался на весь мир о российских пиратах, напомнил людям, что таки есть еще конфликт Украины с Россией, ввел ВП, что может продолжить его президентство. Путин поднял свой рейтинг твердой защитой своего Отечества, не дав коварной Хунте пройти скрытно под Крымским мостом. теперь имеет вполне возможность гордо не здороваться с Трампом, который теперь вынужден таки просить урегулировать конфликт. у УПЦ МП так же профит- ну а кто, ну если не они, могут договорится с коллегами из ФСБ за освобождение пленных? и так профит у каждого, начиная от Главнокомандующих до морячков и сотрудников Одесской и Ялтинской киностудии. звания, награды, премии, командировочные ... ну Вы же сами в курсе же, да?
короче договорняк, и агент Москвы - "Порох" продолжает работать .. еще на один срок.
хотя я думаю будет актер
из ФСБ за освобождение пленных
пленные - это когда война.. в быту - это обыкновенные нарушители госграницы и неповиновение властям
Путин поднял свой рейтинг твердой защитой своего Отечества
зашита Отечества.. ? что-то вы размечтались .. на Отечество никто и не нападал.. хулиганов повязали - это да
Трампом, который теперь вынужден таки просить урегулировать конфликт.
опять мечты.. Трампу это до такой степени.. и вообше о каком конфликте вы мечтаете ? .. как это называется см. выше - мелкое хулиганство, да ешё и по-детски спланированное
у УПЦ МП так же профит-
вы чего там пьёте.. Московскому Патриархату и Епархии Украинской церкви профит от хулиганов .. им что
больше делать нечего.. Пусть Филарет этим занимается очки за афтокефалию набирается
" я думаю"
а я предполагаю, что где то и будет. агент Москвы " Порох" будет и дальше сотрудничать с агентом Вашингтона.
и ничего такого особенного не изменится, и ничего такого особенного не произойдет. на Восточном фронте без перемен.
как ничего .. надеюсь при войне отменят мирный договор и проведут границу по Дону..
vlawr пора переобуваться а то не успеете