Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну, зачем сразу вымерзнут ( какой-то Вы кровожадный ), я имела ввиду уедут из Украины.
А покупать у Украины не всем странам стандарты позволяют.
Цитата:
То есть за два последних тендера, Египет - а это крупнейший покупатель пшеницы на Ближнем Востоке
- закупил 590 тыс. тонн пшеницы
- из них 440 тыс. тонн - из России, и в 7 раз меньше (60 тыс. тонн) - из Украины
Итог - Россия с треском вышибает Украину с наиболее перспективного рынка Ближнего Востока
Пы.Сы. И также вышибла укров с рынка Индонезии, там индонезийцы ввели какие-то требования по гербицидам, которые укры употребляют, а наши - нет...Укры вой подняли в профильных изданиях, но поезд уже уехал
" которые укры употребляют, а наши - нет..."
знать бы, кто эти " наши" ...
пс.
Львов аплодирует самому пророссийскому Президенту! https://twitter.com/ShkvarkiUA/status/1071402816571359234
мда ... этот Порошенко прям какой то Ястреб!
дрожжи, Европа!
но согласитесь.. v космос летает пока тока Союз
даже в той ужасной аварии парту месяцев назад все системы сработали.. так что может компутеры с машинами мы делать и не умеем, но вот ракеты запросто.
сталось только Лада-Приора
это вы к Renault обрашайтесъ
я не вижу ничего плохого, чтобы те кто машины делать умел производил их на наших заводах, ..И что-то снакции на производство как-то не спешат вводить, занчит производство выгодное
Мадам прошу прощения, но я так и не понял как тут писать просто сообщения. Кнопки сука нет. Средневековье какое-то. Вообщем Пух я тут сегодня на досуге посмотрел брифинг ФСБ и пришел к выводу мы с ФСБ вместе сочиняем фантастику. )))). И нас поддерживает начальник следственного отдела. Мадам это для вас
В ГЕРМАНИИ ДАЖЕ ВАННЫЕ ЛЕТАЮТ :
В прошлом году два брата из Германии безо всяких стартапов, инвесторов и сколово-хуелково сделали дрон из ванны и подручных средств. И он действительно возил человека. Учитесь у немцев.
https://twitter.com/WeltRussische/status/10713305323179130...
Владик? чё за фамильярность? Владлен!
таки Вы такой наивный ... " начальник следственного управления заявил! ты понял, да!?"
да Главнокомандующий заявил, что " скрытый проход под Крымским мостом"! а Вы про какого то начальника ....
это да ... вот с этим опять же я и не спорю! это не ваше ноу- хау. ..
хотя таки не совсем понятно, могу ли я это " ваше" сублимировать по отношению именно к Вам ...
но ничего! пока это еще проканывает, как говорит пипл, который это хавает. и большинство, в том числе и на ДК еще верят в " трагедию" Боинга, " взрыв" Захарченко, " теракт" в метро и тэдэ.
надеюсь, что хоть Вы не из этой секты.