Куда движется великая и неделимая Украина?
А что мешает украинские агропредприятия субсидировать Киевом?
4. На Укрии растет только производство кукурузы и подсолнечника
интересно было бы узнать, почему рост по кукурузе. Если ее гонят на силос, то это 100 процентная деградация сельского хозяйства, когда количество важнее качества и соответственно добавочной стоимости заложенной в продукт. А подсолнечник кстати истощает почвы, и это можно исправить только, применяя удобрения, которые тоже за спасибо не раздают.
Украинская дизайнерка Оксана Полонец представила коллекцию платьев с вышивкой в национальном стиле на fashion-показе "International Thai Silk Fashion Week 2018" в Таиланде.
Ради этого стоило жечь покрышки и надевать кастрюли на голову.
" а что россия ведет сейчас война на украине?"
а в 2014ом Россия вела войну с Украиной? и что сделали украинцы с военнопленными, может они, ну как уголовные преступники, отбывают срок наказания в Украине?
Для демонстрации за 12 млн рублей сделали образец,
а что на Украине сколково?
по теме:
Стена Яйценюха стоимостью 4 миллиарда гривен это конечно не 12 млн рубчиков
странные люди ...
ну зачем на " ПОСЛЕ въезда из Польша может теже таможеники Остановить и посмотреть ..." отвечать, что Вас могут через 5 лет после въезда из Польши по всей Германии могут остановить и проверить машину и документы?
лично я конкретно поинтересовался, по причине довольно не редкого пересечения границы Польши- могут ли меня остановить таможенники на автобане А-4 ...
Как я поняла из статьи, что это год такой урожайный, именно, для кукурузы.
Цитата:
вызвано в основном увеличением урожайности кукурузы на 40,8%.....
ну это извечная проблема ... наши- это разведчики! их- это шпиёны!
ну а мусором вопрос решили они радикально. дешевым относительно методом- возят его эшелонами в Архангельскую обл, на малую Родину нашего коллеги Алексея. там места навалом, населения мало, перетерпят. так что будет наш Алексей с ружьишком по мусорке гулять ...
в Кличковском Киеве не был, как и Собянинской Москве. но инфы в сети хватает ...
" Народ! Кто хочет, чтобы вас так поздравили?"
вот классное поздравление! по нашему, по народному, честно и откровенно! хоть и с вкраплениями недетских слов. +18! если что ...
Утираться придется вам и вашим поколениям. Украинцы не простят вам предательства и десятки тысяч убитых
Утрись
Я понимаю , что нужно отрабатывать кокошнику , ведь за дерьмо хорошо платят
Мало того , что оно побоялось дать ссылку, знает что эта ссылка помойка https://glav.su/blog/27841/1350857/
А теперь открываем официальный сайт национального банка и читаем.
Общий экспорт зерновых культур, стоимостном эквивалент вырос в 1.5 раза
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=8286...
«В целом в достаточно сложных условиях нынешнего года аграрии обеспечили
исторический рекорд валового сбора зерновых и зернобобовых культур и
достаточные для покрытия внутренних потребностей объемы производства
основных продовольственных культур», — Юрий Лупенко.(Директор ННЦ «Інститут аграрної економіки» НААН)
Ты не обращай внимание это, помоичники тут их никто не знает и звать их никак
Эмигранты их название ...............
" .Снизилось производство по всем показателям кроме кукурузы и риса."
пишет человек, который до сих пор думает, что у коровы молоко уже в пакетах вываливается!
там спрашивали не Петросян ли это пишет? не, он да такого уровня еще не дорос!
ничего! на следующий год украинцы произведут больше пшеницы, ржи и ячменя!
на следующий год украинцы произведут больше пшеницы, ржи и ячменя!
На следующий год вам Путин дождь перекроет и опять будете пятисортеую пшеницу жевать.
вот Вы правы, как никогда! я же не спорю ради спора ... когда еще так низко не опускали людей. это даже не вопрос.
" и опять будете пятисортеую пшеницу жевать."
уважаемый, это Вы про жителей какой Сверхдержавы пишите?
причем тут дождь, тут главное, чтобы станки по производству кукурузы работали!