Куда движется великая и неделимая Украина?
Прямо настроение поднялось...
«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…»
«Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь».
«Я захожу там, где готов заходить».
Ну, и на последок... Скоро Новый Год, так что актуальненько.
«Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья», — поздравление от Виталия Кличко.
Народ! Кто хочет, чтобы вас так поздравили?
КНР с полутора миллиардным населением пойдёт взамен старушки с пол миллиардомОтстали от событий. Китайцам уже дали взятку, что бы они газ покупали. Взятку они взяли, но покупать, даже по заниженным ценам, чет не торопятся.

Да я бы с преогромным нашим.
Но, имея опыт дискуссии со свидомым элементом лет в 15, давно отвык метать бисер.
Просто констатирую, что обделавшись в очередной раз, хохол начинает кидаться на все на свете .
Иди, кароче, далеко иди. И нигде не останавливайся.
начнут собственную страну газифицировать...
Дело не в политике, а в экономике.
Россия имеет газа бОльше, чем может продать.
Тем не менее: снабжать газом местное нищее население не имеет смысла в виду низкой платёжеспособности.
Сапожник - он без сапог - не потому, что предпочитает barfuß...
гы-гы...фуфаешники ни чо про Собянина найти не могут. Ну чо вы так то, а? Человек руководит много лет столицей нашей Родины, а вы про этого оленя ничё найти немогете. Либо Собянин пустое место, либо вы такие тупые, ленивые фуфайки. Олексий, давай поднатушся и выдави что ни будь, только сматри необхезайся как обычно то.
Я в Германии живу,а ты? Просто в отличии от тебя я часто границу пересекаю. Во Францию езжу,вЛюксембург. Французы раньше стояли прям сразу за кольцом и проверяли всех с немецкими номерами, это когда у них нужно было алкотестер возить весело было. Пасс скучно ты живешь однако в своем мухосранске.
Вы просто отстали от жизни. Россия много чего делает, только Вам не говорит. Вот, например.
Цитата:
В октябре в Объединенных Арабских Эмиратах протестировали первый российский летающий электромотоцикл. Аппарат опробовали полицейские Дубая. Гибрид квадрокоптера и мотоцикла оснащен четырьмя пропеллерами и аккумуляторной батареей, расположенной позади пилота. Байк позволяет подниматься на пятиметровую высоту и рассчитан на одного или двух пассажиров общим весом до 300 килограммов. Заряда аккумулятора хватит на шесть километров полета на скорости до 70 километров в час. Коптер может двигаться и как обычный мотоцикл, по земле. В этом случае на одной зарядке он протянет восемь часов, а максимальная скорость составит 200 километров в час. Машина имеет дистанционное управление, так что летающий мотоцикл можно вызвать на выручку в случае нештатной ситуации. Частное российское конструкторское бюро, разработавшее мотокоптер, уже подписало с властями Дубая пакет документов о сотрудничестве и получила предложение запустить серийную сборку. Использовать этот аппарат планируется в часы сильных пробок на дорогах, а также в чрезвычайных ситуациях.
В октябре в Объединенных Арабских Эмиратах протестировали первый российский летающий электромотоцикл.....Это сарказм? Петросян отдыхает!