Куда движется великая и неделимая Украина?
а вот какой то приперся в Украину ....
Илья ВарламовПодлинная учетная запись @varlamov 1 ч.1 час назадЕще
Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты.
В Шенгенской зоне пасконтроль отменён. Вы спорите ради спора, мне это не интересно.
вы когда в Шенгенской зоне последний раз были....?
вот зачем вы и Пух спорите об очевидных вешах .. если у вас не проверяют паспорт, это не значит что пересекать границу вы можете без документов...
и ешё если пограничник или милиционер вас остановит и просит предъявить документы - это акт агрессии о отношению к вам со стороны, допустим Швейцариии
Томчик, купите себе петуха и морочьте яйца ему.
у вас закончились аргументы ?
ПС. на пальцах до 2015 года вероятность того, что у вас проверят паспорт внутри Шенгена на границаx была 10:90, сейчас это 50 на 50 %
Всякие случаи бывают. Не знаю как в Польше, нас там не останавливали, а вот в Германии были два случая, один при въезде в Германию из Польши ( там еще справа съезд имеется ), туда всех кого останавливают, заворачивают и довольно долго куда-то уносили документы ( у нас ЕСовские номера машины и документы ). А второй случай, вообще, прямо на бане (не помню № бана ), который из Карлсруе на Фрайбург идет, сначала пристроилась полиция сзади, ехали ммнуты три за нами, а потом поравнялись и показали следовать за ними, метров через триста ушли направо ( карман ), проверили документы и уехали. Так что все бывает. Единственное место, где нас никогда не останавливали, это Франция.
я вот заметил что фуфаешники смеются с косноязычая Кличко, но что интересно до сих пор не было даже фейковых новостей о том что он не справляется со своими обязаностями мера Киева или каких либо городских проблем нерешаемых годами. В отличие от мера Масквы Собянина при котором масковская мерия погрязла в коррупции, сам город задыхается от автомобильных пробок. Проблема мусора абсолютно не решается, вернее масковский мусор тупо вывозится в падмасковные города жители которых, особено дети, страдают/задыхаются от вони масковского мусора. Сам Sобянин ещё более косноязычен чем Кличко и избегает общатся без бумажки с независимой прессой. В ообщем сравнение меров двух столиц явно не в пользу масковского, но наши фуфаешники как в рот гмна набрали и ни слова о об этом.
Из раннего...
Математика и Кличко
В эфире украинского телеканала ТСН Виталий Кличко оговорился: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему»
Продолжать можно до бесконечности.