Куда движется великая и неделимая Украина?
контроль этот никто и не отменял..
Как не отменяли? Раньше никакого контроля не было, едешь как и в любую другую страну, стоят будки пустые...
Томчик, Вы или трепитесь или мне надо выезд автобуса из Женевы переносить? Какой нахрен пассконтроль, никогда его не было, даже когда беженцы были в машину заглянули и всё, без остановки, на ходу.
эх, Виталька ...
а вот Вы не заметили, что на " это" уже и никто внимание в теме не обращает? ну ноль эмоций ...
хотя вроде что еще проще, чем найти того же киевлянина, который бы искренне тоже самое рассказал. и понятно, что бесплатно.
Сразу видно, что Швейцарию Вы видели только на картинке..
.Открою Вам секрет ( у меня дочь там живет ), останавливают почти всех,
Открою вам секрет, пограничный контроль на границе Швейцарией 10 лет назад отменили. Вы бы по чаще дочь то навещали.
Пасс ты так и не смог в очередной раз. Я ведь Пуху даже условия озвучил,что бы они полностью совпадали с керченскими событиями. Ну что бы он наглядно сравнил. А ты просто как его заместитель влез даже не разобравшись. Вообщем для тебя условия. Ты ни чего не отменяешь. Сообщаешь нам тут номер рейса. Я анонимно сообщаю в пограничную службу Швейцарии,что этим рейсом едет человек с 300 граммами канабиса. При этом тебя лично это ни как не коснется. И потом ты нам тоже расскажешь как вас пропустили. А вот потом можешь делать все что захочешь.
" а что россияне заявляли то,что задержанные украинские моряки являются военноплеными?"
без понятия!
а вот хоть и короткий термин прошел, но все равно как то подзабылось .. может Вы таки напомните- а кем считались в 2014 пленные десантники в Украине? и войны Украина с Россией тогда не вела ...
Пасс ты так и не смог в очередной раз ткнуть меня носом в дерьмо
Это забавно, когда житель непонятного Мухосранска чего рассказывает мне как действует переход границы в шенгенской зоне. А тыкать тебя в дерьмо мне с некоторых пор без надобности, другие это делают замечательно.
Нет я не спорю ради спора. Шенген не отменяет визуальный контроль. Например после въезда из Польши могут остановить теже таможеники и посмотреть сколько сигарет ты везешь. На границе с Люксембурго постоянно останавливают и проверяют багажник на предмет наличия лишнего топлива. Функции пограничников перешли к полицейским только лишь. Но сути не меняет.