ИЛ-20 сбили зачем и почему
"применения американцами хим.оружия во Вьеинаме и обеднённого ядерного оружия в Ираке "
Не было ничего подобного
Не было ничего подобного
Ой было и ещё как было. А те кто это отрицает просто мрази беспринципные
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экологическая_война_США_против_Вьетнама
https://ria.ru/20030320/351394.html
Не было ничего подобного
Зачем кормить пропагандонского троля? Дискуссия на уровне ниже плинтуса.
Ой было и ещё как было. А те кто это отрицает просто мрази беспринципные
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экологическая_война_США_против_Вьетнама
https://ria.ru/20030320/351394.html
Будем считать, что вы не врете, просто не в курсе в чем разница между атомной бомбой и бомбой с обедненным ураном. И в чем разница между химоружием и дефолиантами.
Потому что если вы специально врете, то вы беспринципная мразь и мне не хотелось бы так разочароваться. А если просто ошиблись. то вам неплохо было бы попросить прощения у Менделя.
ну да,да... убийство атомной бомбой и химоружием ..-это совсем другое убийством бомбой с обедненным ураном и дефолиантами.... как тебя после этого назвать?
А если просто ошиблись. то вам неплохо было бы попросить прощения у Менделя.
Много чести беспринципной мрази который оправдывает применение ЯО и химоружия против мирных жителей будет.
просто не в курсе в чем разница между атомной бомбой и бомбой с обедненным ураном
Вы похоже как чукча. Не читатель, а писатель. Читайте пост в котором я написал о обеднённом ЯО. Последсвия его применения не лучше настоящего ЯО.
И в чем разница между химоружием и дефолиантами.
Жители Вьетнама спустя 30 лет после окончания войны в этой стране, ощущают на себе воздействие химического оружия, которое применяли против них войска Соединенных Штатов. От последствий ядовитых атак до сих пор умирают люди, а на выжженной химикатами земле не растут деревья.
как тебя после этого назвать?
Не надо никак называть. просто скажи, убийство автоматом Калашникова это такое же убийство, как атомной бомбой? Или другое?
А суббота в России - банно-стаканный день. Поскольку так уже вечер - можно войти в состояни наших оппонентов.
Если вы, конечно, не абсолютный трезвенник.
Но... во вяком случае - можно понять и перестать удивляться...
убийство автоматом Калашникова это такое же убийство, как атомной бомбой? Или другое?
Нет Пух. Это совершенно разные вещи, потому что из автомата обычно убивают военных. А ЯО убивают в основном мирных жителей.
Хабадникам вообще нельзя по субботам работать. А я вот грешу. Боженька меня за это накажет.
А бомба с сердечником из обедненного урана, это не ЯО. И применяется в основном в противотанковых снарядах
Боженька меня за это накажет.
Похоже боженька вас уже наказал. Столько ненависти к населению пострадавшему от американских военных может быть только у обделённого умом человека.
Где вы в моих словах ненависть увидели? Вам самому ненависть глаза застелает. Сон разума рождает чудовищ.
для тебя не важно чем убивают.... важно как это обосновываешь ты... честный,справедливый,скромный Подлец...
Столько ненависти к населению пострадавшему от американских военных может быть только у обделённого умом человека.
Ой держите меня - от смeха описаюсь!
У нас теперь своя мама Тереза-Швайцер!
Вас иеговисты посетили?
Они любят по всяким психо-нервно-диспансерам новых свидетелей искать....
Где вы в моих словах ненависть увидели?
Ненависть заключается в том, что вы предоожили мне извиниться перед подонком отрицающим применение ЯО в Ираке и химоружия во Вьетнаме. Это равносильно тому если бы я вам предложил извиниться перед человеком отрицающим сжигание евреев в печах. Думайте в следующий раз кого вы защищаете.
что вы предоожили мне извиниться перед подонком отрицающим применение ЯО в Ираке и химоружия во Вьетнаме.
так ведь не применяли, вот парадокс. И ЯО не применяли и химическое оружие не применяли. Так кто тут подонок?
но все же я думаю, что в вас говорит не подлость, а просто дурость. Ну не знаете вы, что такое ядерное оружие. Может быть стоит в википедии почитать?
Ну вот и вы сорвались с аргументов на хамство. Видно аргументы кончились. Бывает.
так ведь не применяли, вот парадокс. И ЯО не применяли и химическое оружие не применяли. Так кто тут подонок?
Так ведь и немцы евреев не уничтожали. Ведь чисто физически невозможно сжечь 6 млн людей в печах.