ИЛ-20 сбили зачем и почему
Ну если честно, то госпиталь всегда был под прикрытием. А откоровенный борт, так это фейк.
С некоторых пор российские военные осознали, что летать над Сирией с выключенным транспордером стало небезопасно.
Теперь, как только пересекают границу, сразу же включают, поэтому путь отслеживается только над территорией Сирии.
Инфу он взял из очередного бложика в котором на маршрут на фотожопили бортовой номер и серийный от разных самолетов
точно ... и заодно подделал ссылки на сайте flightradar24.com
что не сделаешь ради waldi648
Для человека имеющего начальные навыки веб-дизайна сотряпать сайт не составит большого труда. Наполнить его всякой туфтой и гордо обозвать себя платным сайтом израильской разведки.
и в течении 18 лет наполнять его информацией, обновляя 4 раза в сутки ...
- 2002 году журнал (Forbes) отметил «Досье Дебка» как лучший интернет-сайт за его материалы, отметив при этом то, что «сайт не раскрывает свои источники для большей части публикуемой им информации», снижает её значимость[7].
- В 2002 году «Досье Дебка» было среди 4-х финалистов интернет-премия Webby (Оскар для интернет-сайтов) в категории интернет-новостей.
- Среди изданий, регулярно отслеживающих и ссылающихся на публикации Дебки — BBC, USA Today, Time Magazine, Le Monde, Corriere della Sera, Bloomberg (англ.), израильские и российские СМИ и другие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебк�%...
уровень интеллекта на данном ресурсе просто высок.
с вашим появлением он обрушился
Ну и чё тогда самолёты Израиля- сразу по аэропорту Бейрута не ударили то?
что бы накрыть не только оружие, но и получателей ...
Удар был не по дамаску,а по удаленным гарнизонам типа Кунейтра El-Quneitra , Izraa куда ещё от складов Дамаска везти грузовиками по полевым дорогам и загрузить,разгружать надо
До самого отдаленного пункта расстояние 180 километров. Вы как, спец по логистике, уверены что не хватит 12 часов, что бы проехать 180 километров?
И при этом не факт, что успели разгрузиться ...
Ты все правильно понял. Я не стал тебе писать на три твоих бессмысленных поста выше. Ты все правильно понял. Номер у российского борта другой. Что у первого, что у второго. Продолжай в том же духе . Сайт может 20 лет пичкать людей тухлятиной и спокойно признаваться хоть Марсом лучшим во вселенной . Все зависит от гонорара. Ну и ты так и не ответил скальпель с каких пор стал труповозкой?
Под летающий госпиталь переоборудовано 2 самолёта Ил-76МД.
Один из них 2-ого декабря прилетал в Латакию.
Летающих госпиталей два, но военный только один, второй гражданский. Бортовой номер военного, как правильно указано в данных навигационного контроля, которые вы дали - RF-86906.
И он таки по этим данным прилетал 2 декабря в Сирию. А вот в первом сообщении об этом визите вы опечатались в номере, последняя цифра не 9, а 6.
Хотя на самом деле ООН анексию не признал - Голaны принадлажат Сирии
Кого это волнует. Аннексию Крыма ООН тоже не признал. Скажи мне Енотов, любимец богов: Чей Крым?
Ну если честно, то госпиталь всегда был под прикрытием. А откоровенный борт, так это фейк.С некоторых пор российские военные осознали, что летать над Сирией с выключенным транспордером стало небезопасно. Теперь, как только пересекают границу, сразу же включают, поэтому путь отслеживается только над территорией Сирии.
Ну «Замком по морде» так по морде. Вы сами этого хотели.
Вы как Петро выхватываете из текста только, что Вам нужно. Я написал, что борт-госпиталь в Сирию это фейк.
Вы дописали свою фигню и выставляете за мое сообщение. Вы имели наглость перефразировать мои слова и выдать за факт.
Все Аваксы отслеживают территорию Сирии по сантиметрам. А почему нет контроля над восточными регионами от Ефрата? Там вообще беспредел от коалиции(т.н.). Ну и что!? Кого-то это интерессует?
Напишите свое мнение по восточной территории Сирии. И не нужно факты искажать.
Номер у российского борта другой.
Ну Вы здесь преувеличиваете. Никто не знает номера бортов, которые летят в Сирию. Если кто помнит афган и почтовики, то там все знали кто и куда летит без опознавательных номеров, ну это были Ан12. Это никому не нужно сейчас. Все своих распознают по окраске или по знакам, а не по по номерам на борту или позывным. Тяжело это понят непосвященным.
С одной стороны, по конвенции Красного Креста летающий госпиталь должен иметь специальную окраску и опознавательные знаки. С другой стороны он один. . его не скрывают. он участвовал в куче всяких выставок и ярмарок. В интернет сотни фотографий этого самолета. Так что определить бортовой номер не проблема. С дивана вставать не надо.
С одной стороны, по конвенции Красного Креста летающий госпиталь должен иметь специальную окраску и опознавательные знаки. С другой стороны он один. . его не скрывают. он участвовал в куче всяких выставок и ярмарок. В интернет сотни фотографий этого самолета. Так что определить бортовой номер не проблема. С дивана вставать не надо.
Ну немного опять не так с твоей стороны. Кто и когда вывозит раненных и убитых солдат, никто и никогда не узнает! Каким бортом, с каким номером, с каким позывным, А с дивана вставать и не прийдется. даже хакеры не смогут распознать эти борта. Уж поверь, знаю о чем говорю.
н.п.
Сегодня и уже со вчера ЦАХАЛ проводит операрацию на севере страны по уничтожению тунелей боевиков. Хизбола и Хамас уже подверглись атаке. Как кто думает последствия будут?
И как-то это связанно со сбитым Ил20? Контакты ведь так и не налаженны.
Если я украл у соседа корову - этт справедливо.А если сосед у меня - нет.
Ваши вопрсы переходят в тему об Афганистане Это южное подбрющье России. И закрывать глаза на события там нельза.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/12/03/n_12367723....
Ну что, я так думаю, что на форуме легче обсуждать бестолковщину, чем злободневные вопросы. Боитесь вступать в обсуждение! Ну конечно же легче говорить ни о чем, чем дискутировать о событиях. СЮВ вас привлек своей бестолковщиной. Ну так каждому свое, кто на что учился.
Ваши вопрсы переходят в тему об Афганистане Это южное подбрющье России. И закрывать глаза на события там нельза.
МИД выразил озабоченность гибелью мирных жителей при авиаударах в Афганистане
Вот что научились в совершенстве - дурку включать.
После того, что творила СА в Афгане - озабочиваться, что "не все акции НАТО транспоренты"!
Твари лицемерные.
После того, что творила СА в Афгане - озабочиваться, что "не все акции НАТО транспоренты"!
Твари лицемерные.
После применения американцами хим.оружия во Вьеинаме и обеднённого ядерного оружия в Ираке им вообще говорить ничего нельзя.
Твари лицемерные.