Deutsch

С Казахским умом и русским трудолюбием...

637  1 2 3 все
Messer гость04.12.02 13:23
Messer
04.12.02 13:23 
в ответ St_Милка 03.12.02 18:26
Я тоже работаю в Казахстане, неплохо зарабатываю, не ощущаю никакой национальной неприязни со стороны казахов.
Но тем не менее не хочу здесь оставаться. Здесь уже можно купить машину в кредит или квартиру, все более-менее постоянно, без резких перемен.
Впрочем минусы жизни здесь человека европейской расы очевидны. Да и вообще людям здесь жить сложно.
Например, экология - одна из самых-самых.
И, конечно, тоталитаризм. Есть все, что было при советской власти, только экономика другая.
И люди здесь не гуляют по вечерам - ветра сильные, пыльно, да и вообще - где гулять?
Короче если взрослым здесь делать нечего, то детям - тем более. Вот и едут все кому не лень отсюда.
Об образовании могу сказать, что во всех бывших гос вузах при желании можно неплохо выучиться, если немного постараться.
Например, друг мой отучился 4 курса в нашем мединституте, затем продолжил в Твери, было даже легче. Но это если хочешь учиться, только в этом случае.
waldemarb посетитель04.12.02 13:52
04.12.02 13:52 
в ответ St_Милка 28.11.02 13:10
-----------------------------------------------------------
Мне интересно: почему все верят в прогресс России, но не верят в прогресс Казахстана?
Для меня он очевиден...
-----------------------------------------------------------
Простите а кому там прогрессироват?
Да, к стати по поводу учебы, что вы писали нише:
Был в Индустриалном Институте города Павлодара, и что,
сидят индеицы в кругу плюют под себя, косячок по кругу пускают, а учатся за счет $$$$ которые папа подгоняет. А у папу мозгов толко член в туалете подершат, на стряхнут уше не хватает.
Че то я расписался, буду заканчиват.
  St_Милка знакомое лицо04.12.02 16:14
04.12.02 16:14 
в ответ inetgirl 04.12.02 07:12
А я бы и осталась, если бы возраст позволял.
Хотя знаете, по-мойму нет разницы где я: если я люблю страну, то не важно откуда, а если жить в ней и не любить, то это все равно что предавать е╦.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
  St_Милка знакомое лицо04.12.02 16:21
04.12.02 16:21 
в ответ Altwad 04.12.02 11:34
Эх Вы...
Да, я живу в своем придуманом мире.
И кстати, чем Вам не понравилось, что мой кошка родила???
НУ и пусть он предуманный.
Ну и что.
Не знаю, где вы увидели, что я меняю всои убеждения, этого не было, нет и не будет. Можете надумывать себе в моих словах все что угодно.
Знаете, пусть мой мир и придуман, но в нем есть одно приимущество перед Вашим: я в нем счастлива. И не надо меня переубеждать, что Вы в вашем тоже счастливы, я в это не поверю, потому как Ваши слова настолько пронизаны горечью и безысходностью, что мне Вас жаль.
Пусть мой мир предуман мною, счастье мой не придуманно.
А Вы разучились мечтать...
Чудеса в этом мире есть, и делают их простые люди, которые еще умеют в них верить.
Но Вы, увы, уже не из их числа.
Всего Вам доброго.
  St_Милка знакомое лицо04.12.02 16:25
04.12.02 16:25 
в ответ Messer 04.12.02 13:23
В этом мире, к сожалению, нет мест, где все идеально.
Там мне казалось, что за грницей-рай, теперь я вижу и здесь много недостатков.
И даже не меньше, чем их было там...
Вы правы в одном "если очень захотеть"
Это действительно, единственное, чего не хватает людям: строить свой мир самим. Гараздо легче, казалось бы, уехать куда-нибудь подальше...
inetgirl прохожий05.12.02 08:47
inetgirl
05.12.02 08:47 
в ответ St_Милка 04.12.02 16:14
ну так я то Свою Великую Страну и люблю! и вернусь к ней оч оч скоро, я же е╦ люблю!
а здесь ....хватит думаю...

Altwad завсегдатай05.12.02 17:41
Altwad
05.12.02 17:41 
в ответ St_Милка 04.12.02 16:21
Это хорошо, что Вы уже соглашаетесь с очевидным.
В ответ на:

что мой кошка родила???

Детородный возраст у кошки поменьше должен быть, посоветуйтесь с ветеринаром.
В любимом вами казачстане выходят на пенсию по закону в 63 года, а средняя продолжительность жизни 57 лет
Знаете, и Я в молодости мечтал и смотрел на мир сквозь розовые очки┘┘┘ и у Вас это тоже пройдёт. Я уже старый и слишком много видел.
╚Человек который всю жизнь говорил правду, в конце жизни понимает что он всю жизнь лгал╩ - Ф.Ницше (с)

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

waldemarb посетитель06.12.02 12:47
06.12.02 12:47 
в ответ St_Милка 04.12.02 16:14
------------------------------------------------------------
Хотя знаете, по-мойму нет разницы где я: если я люблю страну, то не важно откуда.
Ну вы как ЛЕНИН прям.
Сами за бугорок сначала прык, а попробуите сеичас назад скок сделат.
Не думаю что вы там сеичас сможете выжит, иммунитет уже не тот.
Пошлют вас пару раз туда о чем даже никогда не слышали,
началство у вас будет не блестаюшее умом (возможно даже без образования а с куплиным дипломом) которое зарплату раз в квартал дават будут.
Хотел бы я посмотрет на вашу любов и патриотизм.
waldemarb посетитель06.12.02 12:55
06.12.02 12:55 
в ответ St_Милка 04.12.02 16:25
Это действительно, единственное, чего не хватает людям: строить свой мир самим. Гараздо легче, казалось бы, уехать куда-нибудь подальше...
Ну так вернитес и построите этот самыи мир.
Толко кто вам даст?
Или вы мир так хотите построит "С Казахским умом и русским трудолюбием..."????????
<MfG>
  St_Милка знакомое лицо06.12.02 14:34
06.12.02 14:34 
в ответ Altwad 05.12.02 17:41
Надеюсь, очень надеюсь, что не станц смотреть на мир теми же шлазами, что и Вы. Печально это как-то.
А кошки могут рожать и дольше покуда они здоровы и давольны жизнью... Я не ветеринар, просто выросла с кошками и знаю о них может побольше некоторых ветеренаров...
  St_Милка знакомое лицо06.12.02 14:38
06.12.02 14:38 
в ответ waldemarb 06.12.02 12:55
Может быть сейчас и неудастся, но ведь о чем речь идет в этом топике?! О будущем.
Сейчас та, конечно, не прекрасно, и даже очень не просто.
Но не верить в будущее не могу, потому что втжу, как хотят его люди, живущие там.
Жаль, что не все...
А так было бы на много легче, если бы каждый внес свой пусть и маленький вклад.
А вернуться я туда не смогу, Вы правы.
Не та закалка.
Люди выросшие здесь, там сейчас жить не смогут. Да и жизнь уже тут сложилась...
Altwad завсегдатай06.12.02 18:22
Altwad
06.12.02 18:22 
в ответ St_Милка 06.12.02 14:34
Я вот тоже не ветеринар, но поскольку большую часть жизни провёл с женщинами (как Вы с кошками), заявляю, что женщина и под 100 лет родить может, что созвучно котяторождению в 14-ть кошачьих лет! Главное чтоб кот был геронтрофилом.
В ответ на:

Но не верить в будущее не могу, потому что втжу, как хотят его люди, живущие там.
Жаль, что не все...

Вы физически не можете никак видеть или знать, что происходит на расстоянии 8 тыщ километров. Уверяю Вас, 80% населения в нашей стране не верят в своё светлое будущее, и они в основном вспоминают серое прошлое, когда они были молодыми, как Вы мечтателями и хотели коммунистической утопии.
И не надо каждому индивидуально вносить свой вклад, получится из этого дела огромный бардак. Помните лозунг ╚Вся власть советам╩, и эта ваша мысль того-же плана.
И главное!!!! Девушка!!! Не усложняйте себе жизнь, не стройте сами себе проблемы, для дальнейшей с ними борьбы, Вы-ж не комсомолка.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

1 2 3 все