Куда движется великая и неделимая Украина?
Оказывается патриотизм это понятие географическое, вот оно что, но как только ваш соотечественник добьется славы, так вы орете везде , что он русский .
Инъекции делаете , поцталом
Сдесь обитают укроботы - патриоты страны в каторой не живут.
имеем право. A вот этой т.с. "даме" ией подобных тварейни кто не давал права втирать голимую лож о одной из самых мрачных и жетоких в мире сустеме совдепоских тюрем и лагерей. Где замучены и убиты мильоны людей, а оставшиеся в живых ( за редким исключением любимцев власти и ментов - массовых убийц типа этого Цеповяза) ежденевно мучаются в нечеловеческих условиях российских тюрем и зон.
П.Ц. оправдывать или обеливать эту человело-ненавистную систему могут только фашисткие дешовыe падстилки.
Оказывается патриотизм это понятие географическое,
Так думают только патриоты страны, каторая (геогерфически) не там где они находятся.
Ни одному эфиопу, живущему в Германии, не придёт на ум топить сдесь за Эфиопию, обкакивая, к примеру, Малазию.
.
Вы очень правильно назвали свою страну, где родились Эфиопией, вы правильный эфиопец, можете гордиться этим.
Потому и не зигуете сдесь и флагами со свастикой не размахиваете как ваши подельники в стране , патриотами каторой вы являетесь.
Вы страну не перепутали
на автофоруме нет прежнего экшена, экстрима. Народ там потихонечку поменялся за исключением 1 десятка старых юзеров. Политик меня пока ещё прикалывает, но тоже скучновато становится в ДК. Уйду наверное обратно в мою любимую группу "Макраме и вышивание". Там девчонки огонь, и в палитику не лезут.
Вы страну не перепутали
А при чём сдесь перепутали ???
Я осуждаю фашизм в любой стране. Так что мне без разницы, чей это фашизм.
Я, в отличии от вас, укропатриотов, таких мразей не защищаю, и за них глотку сдесь не рву.
Ни одному эфиопу, живущему в Германии, не придёт на ум топить сдесь за Эфиопию, обкакивая, к примеру, Малазию
Занятно. Откуда сами будете?
А большинство патриотов, топящих здесь за Россию и обкакивая , к примеру, Украину -
по вашему где живут?