Вход на сайт
Поговорим об убийстве и эмансипации?
16.06.05 14:32
Мужчины убивают намного чаще, чем женщины, и возглавляют списки убийц во время войны, в криминальных разборках, в терроре. В убийствах из-за ревности мужчины тоже впереди. В больницах, где убийства в основном совершаются неумышленно, мужчин-хирургов-убийц больше, чем хирургов-убийц-женщин. Их больше по определению, так как мужчин-хирургов вообще больше, чем хирургов-женщин.
Даже самоубийц-мужчин больше, чем самоубийц-женщин.
Простой вывод говорит, что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют е╦ возникновению, ценят е╦ меньше, чем женщины, и менее трепетно к жизни относятся.
Женщины пытаются отобрать у мужчин пальму первенства в терроре и в больничных убийствах, но пока у них, хвала Аллаху, ничего не получается.
Однако сейчас вс╦ больше женщин, которые не рожают, то есть не только не дают жизнь, но и не способствуют е╦ возникновению личным участием, как это охотно делают мужчины. Если постулат о том, что не дающий жизнь ценит е╦ меньше, верен, то женщины будут убивать вс╦ больше и больше. Женская эмансипациия же, блин, для нас состоит в полном равенстве в правах, а значит и в праве нарушать права, и в возможностях их нарушать. То есть кто-то в четыре ноги будет продолжать создавать новых человечков, а кто-то уже не в две, а в четыре руки будет этих человечков уничтожать.
Таким образом получается, что эмансипация женщин движет нас к самоуничтожаемому обществу? Бытие определяет сознание?
Я молодая и глупая девушка, простите меня, пожалуйста.
Даже самоубийц-мужчин больше, чем самоубийц-женщин.
Простой вывод говорит, что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют е╦ возникновению, ценят е╦ меньше, чем женщины, и менее трепетно к жизни относятся.
Женщины пытаются отобрать у мужчин пальму первенства в терроре и в больничных убийствах, но пока у них, хвала Аллаху, ничего не получается.
Однако сейчас вс╦ больше женщин, которые не рожают, то есть не только не дают жизнь, но и не способствуют е╦ возникновению личным участием, как это охотно делают мужчины. Если постулат о том, что не дающий жизнь ценит е╦ меньше, верен, то женщины будут убивать вс╦ больше и больше. Женская эмансипациия же, блин, для нас состоит в полном равенстве в правах, а значит и в праве нарушать права, и в возможностях их нарушать. То есть кто-то в четыре ноги будет продолжать создавать новых человечков, а кто-то уже не в две, а в четыре руки будет этих человечков уничтожать.
Таким образом получается, что эмансипация женщин движет нас к самоуничтожаемому обществу? Бытие определяет сознание?
16.06.05 14:58
Ещё раз не согласен, если отбросить мусульманстких женщин-самоибийц, то остальные женщины, также как и нормальные мужчины не стремятся к убийствам/самоубийствам ета мысль претит всем нормальным людям, а то что они теснят мужчин в бюро и науке, то слава тем женщинам, которые идут на ето. Молодцы.
Keep on pretending
в ответ мужичка 16.06.05 14:32
В ответ на:
что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют её возникновению
категорически не согласен, дать жизнь, ето не родить, а вырастить и мужчина тут принимает не меньшее участие, чем женщина.что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют её возникновению
В ответ на:
Ещё раз не согласен, если отбросить мусульманстких женщин-самоибийц, то остальные женщины, также как и нормальные мужчины не стремятся к убийствам/самоубийствам ета мысль претит всем нормальным людям, а то что они теснят мужчин в бюро и науке, то слава тем женщинам, которые идут на ето. Молодцы.
Keep on pretending
16.06.05 15:02
Тут я смеялся долго. А всево мужчин хирургов на сколько больше чем женшин?
А то знаете, статистика жестокая штука. Если на 100 мужчин хирургов 10 женшин. И 20 мужчин убили кого-то, а женшин тока 4. То неправильно говорить, что на 20 убиц мужчин приходится 4 убиицы женшины. А правильно говорить, что тогда как среди мужчин 20% убиц-хирургов, то среди женшин ето уже 40%.
Ето как утверждать, что в елитных ресторанах гости получают чаше понос от блюд, сделанных мужскими руками, а не женскими. Как вы думаете - почему?
В ответ на:
мужчин-хирургов-убийц больше, чем хирургов-убийц-женщин
мужчин-хирургов-убийц больше, чем хирургов-убийц-женщин
Тут я смеялся долго. А всево мужчин хирургов на сколько больше чем женшин?
А то знаете, статистика жестокая штука. Если на 100 мужчин хирургов 10 женшин. И 20 мужчин убили кого-то, а женшин тока 4. То неправильно говорить, что на 20 убиц мужчин приходится 4 убиицы женшины. А правильно говорить, что тогда как среди мужчин 20% убиц-хирургов, то среди женшин ето уже 40%.
Ето как утверждать, что в елитных ресторанах гости получают чаше понос от блюд, сделанных мужскими руками, а не женскими. Как вы думаете - почему?
16.06.05 15:42
Вот дела то какие ... изобрели люди паравоз ... построили железную дорогу.
А Аннушка возьми да и ...(влюбилась) ну и дальше по первоисточнику.
А так бы что ? Ну скажем небыло б железки ... пришлось б реке идти.
А там глядиш .. прогулялось бы по свежему воздуху ... и мысли б другие возникли.
А вы тут говорит прогресс ... вот где Шайтан (паравоз) ... всё горе от ума (все книги собрать и сжечь)
И ещё ... исключительно важно ... надо обязательно отказаться от металлов.. оно железо ето ..
Сами знаете ... ножи из него , ..пули, .. теже паравозы.
А потом войны с револициями и прочими братоубийствами.
А Аннушка возьми да и ...(влюбилась) ну и дальше по первоисточнику.
А так бы что ? Ну скажем небыло б железки ... пришлось б реке идти.
А там глядиш .. прогулялось бы по свежему воздуху ... и мысли б другие возникли.
А вы тут говорит прогресс ... вот где Шайтан (паравоз) ... всё горе от ума (все книги собрать и сжечь)
И ещё ... исключительно важно ... надо обязательно отказаться от металлов.. оно железо ето ..
Сами знаете ... ножи из него , ..пули, .. теже паравозы.
А потом войны с револициями и прочими братоубийствами.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.06.05 16:04
Вы наверно имели в виду все же не "самоуничтожаемое", а "самоуничтожающееся" общество?
А эмансипация - это просто новый метод порабощения женщин. Раньше она хоть спокойно могла дома отсидеться и детей растить, пока мужик деньги зарабатывал и о семье заботился. А теперь мужик от нее хочет, чтобы у них были равные права - то есть чтобы и она тоже деньги зарабатывала, а между делом еще и детей рожала. И лучше еще так, чтобы не жениться. Чтобы они были "равноправные партнеры" и жили - еще лучше - в разных местах, чтобы сохранить "свои личные сферы". А когда она ребенка родит, и одинокой матерью бьется по жизни, то мужичонко будет бегать по судам и настаивать, чтобы ему разрешили ребенка посещать, потому что "права у мужчины и женщины равные".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
А эмансипация - это просто новый метод порабощения женщин. Раньше она хоть спокойно могла дома отсидеться и детей растить, пока мужик деньги зарабатывал и о семье заботился. А теперь мужик от нее хочет, чтобы у них были равные права - то есть чтобы и она тоже деньги зарабатывала, а между делом еще и детей рожала. И лучше еще так, чтобы не жениться. Чтобы они были "равноправные партнеры" и жили - еще лучше - в разных местах, чтобы сохранить "свои личные сферы". А когда она ребенка родит, и одинокой матерью бьется по жизни, то мужичонко будет бегать по судам и настаивать, чтобы ему разрешили ребенка посещать, потому что "права у мужчины и женщины равные".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.06.05 22:03
мне вот тоже мужчины не очень нравятся. женщины как-то симпатичней.
а вообще эмансипация привед╦т к тому, что мы будем однополыми и жить вечно. и не не будем заморачиваться. будем колесить себе между голактиками и прикалываться. а детей будет делать на фабриках специально обученный персонал.
а вообще эмансипация привед╦т к тому, что мы будем однополыми и жить вечно. и не не будем заморачиваться. будем колесить себе между голактиками и прикалываться. а детей будет делать на фабриках специально обученный персонал.
Ничто человеческое людям не чуждо.
17.06.05 09:10
"Мужчины убивают намного чаще, чем женщины, и возглавляют списки убийц во время войны"
Сколько в Армиях служит мужчин и сколько женщин?
"в криминальных разборках"
В разборках участвуют те кто это может, т.е. имеет соотв. характер, навыки и т.п., те у кого чего-то неоказалось выбывают.
"Простой вывод говорит, что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют е╦ возникновению, ценят е╦ меньше, чем женщины, и менее трепетно к жизни относятся"
Свою жизнь мужчины ценят больше чем жизнь противника.
"Женская эмансипациия же, блин, для нас состоит в полном равенстве в правах"
Равенство прав не дает равенства возможностей. И вот об этом дорогие женщины очень часто забывают и лезут со своими правами не туда куда надо. И как правило ничего путнего у них не получается.
Сколько в Армиях служит мужчин и сколько женщин?
"в криминальных разборках"
В разборках участвуют те кто это может, т.е. имеет соотв. характер, навыки и т.п., те у кого чего-то неоказалось выбывают.
"Простой вывод говорит, что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют е╦ возникновению, ценят е╦ меньше, чем женщины, и менее трепетно к жизни относятся"
Свою жизнь мужчины ценят больше чем жизнь противника.
"Женская эмансипациия же, блин, для нас состоит в полном равенстве в правах"
Равенство прав не дает равенства возможностей. И вот об этом дорогие женщины очень часто забывают и лезут со своими правами не туда куда надо. И как правило ничего путнего у них не получается.
17.06.05 17:08
в ответ сеньор Антонио 16.06.05 16:47
Их жизнь эмансипировала. Равноправие? Политическое -ок, физическое - так и так невозможно. Вообще, вопрос стар как мир, что тут обсуждать?
17.06.05 17:40
в ответ CrappyGuy 17.06.05 17:35
А Вы попробуйте как мать-одиночка лекции в универе читать, книги писать да еще и детеныша воспитывать - и оцените, как это хорошо - когда есть муж, который может нести ответственность за семью, а не чахлый "партнер"-побегушка, всю свою жизнь "ищущий путь к себе".
еще раз повторяю, не цепляйтесь по личностям, противно 
17.06.05 17:49
в ответ CrappyGuy 17.06.05 17:45
Вы на личном уровне спровили - Вам на личном примере четко ответили. Все, прекратите флуд, а если не можете - перемещайтесь со своими замечаниями в личку.
19.06.05 22:36
Таких, которые готовы сесть дома и взять на себя быт, предоставив мужику деньги зарабатывать, очень и очень мало.
* Та наоборот, мне кажецца-сколько угодно...работают по три часа в день, сидят дома и довольны своим существованием вполне...
* Та наоборот, мне кажецца-сколько угодно...работают по три часа в день, сидят дома и довольны своим существованием вполне...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
19.06.05 23:04
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.06.05 23:44
"Же-еенщинаа не-ее чееловек"(С)
В.И.А. "Звуки Му"
===========================
! Но что за ссылка?? Женщина, конечно. не человек, но причем здесь какие-то нечленораздельные звуки?? 
Читайте русскую классику Х1Х века. Там все об этом. Не оскорбляйте женщину мычанием-то.
В.И.А. "Звуки Му"
===========================
Читайте русскую классику Х1Х века. Там все об этом. Не оскорбляйте женщину мычанием-то.
нам не дано предугадать... (с)
19.06.05 23:07
Таких, которые готовы сесть дома и взять на себя быт, предоставив мужику деньги зарабатывать, очень и очень мало. Мужики вон сплошь и рядом жалуются, что жены дома сидеть не хотят.
======================================
Ой, мущщина, я хочу дома сидеть. И взять на себя быт. А деньги зарабатывать не хочу, я хочу их тратить. Таких желающих много. Ой, мущщина, вам просто не повезло.
======================================
Ой, мущщина, я хочу дома сидеть. И взять на себя быт. А деньги зарабатывать не хочу, я хочу их тратить. Таких желающих много. Ой, мущщина, вам просто не повезло.
19.06.05 23:14
в ответ Darja68 17.06.05 17:40
а не чахлый "партнер"-побегушка, всю свою жизнь "ищущий путь к себе".
=============================================
Это несправедливо иногда. 1) в некоторых случаях мужчина ищет себя до 40 лет. Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия, а если уж случилось, то почему не расстаться?

2)если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".

3)А что такое "побегушка"?
4)Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
=============================================
Это несправедливо иногда. 1) в некоторых случаях мужчина ищет себя до 40 лет. Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия, а если уж случилось, то почему не расстаться?
2)если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".
3)А что такое "побегушка"?
4)Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
19.06.05 23:24
в ответ pnin 19.06.05 23:07
Когда Вы тут освоитесь, если останетесь, то начнете обращать внимание на такие голубые либо розовые значки около ников, определяющую половую принадлежность.
Мне как мужчине и не могло повезти, потому как я - женщина. Но я очень рада за мужчин, что есть среди женщин такие как Вы
Кстати, детка, чтоб Вы знали, Звуки Му - это была такая полу-рок группа. Конечно, она не внесла в отечественную культуру такого же вклада, как литература 19 века, но в свое время была довольно известной и популярной.
Мне как мужчине и не могло повезти, потому как я - женщина. Но я очень рада за мужчин, что есть среди женщин такие как Вы
Кстати, детка, чтоб Вы знали, Звуки Му - это была такая полу-рок группа. Конечно, она не внесла в отечественную культуру такого же вклада, как литература 19 века, но в свое время была довольно известной и популярной.
19.06.05 23:47
в ответ pnin 19.06.05 23:14
в некоторых случаях мужчина ищет себя до 40 лет.
Вот и пусть ищет...
Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия,
Нет такого закона, это оправдание, которое придумывают себе некоторые мужчины или свекрови, сдувающие со своих мальчиков пылинки до самой своей смерти...
Зачем жениться, если находишься в поиске, не предполагающий компромиссных вариантов?
если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".
Я так и думала, что это что-то личное?(((
Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
Что посеешь, то и пожнешь...
Вот и пусть ищет...
Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия,
Нет такого закона, это оправдание, которое придумывают себе некоторые мужчины или свекрови, сдувающие со своих мальчиков пылинки до самой своей смерти...
Зачем жениться, если находишься в поиске, не предполагающий компромиссных вариантов?
если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".
Я так и думала, что это что-то личное?(((
Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
Что посеешь, то и пожнешь...
19.06.05 23:48
Когда Вы тут освоитесь, если останетесь, то начнете обращать внимание на такие голубые либо розовые значки около ников, определяющую половую принадлежность.
==========================================
Супер!
! Повеселили на ночь, спасибо. Я, кстати, не женщина. Это просто у меня имидж такой. У нас это модно. 
===============================
Супер!!
! Неет, женщина все же точно не человек, это особое неземное существо, у нее
даже чувство юмора запредельное. 
Простите нас, неженщин
А разве я ВАМ писала о "звуках"? Если так, то извините, я думала, что отвечала г-ну Ваньке-встаньке, я ценю его юмор, и он, думаю, понял меня правильно, потому что я неженщина, потому что ну совершенно не понимаю дамские разговоры.
И простите, что не отличаю розовое от голубого. Опять же, видимо, потому, что не мужчина я и не женщина. Дальтоник, короче.
в ответ CrappyGuy 19.06.05 23:24
==========================================
Супер!
===============================
Супер!!
Простите нас, неженщин
А разве я ВАМ писала о "звуках"? Если так, то извините, я думала, что отвечала г-ну Ваньке-встаньке, я ценю его юмор, и он, думаю, понял меня правильно, потому что я неженщина, потому что ну совершенно не понимаю дамские разговоры.
И простите, что не отличаю розовое от голубого. Опять же, видимо, потому, что не мужчина я и не женщина. Дальтоник, короче.
20.06.05 00:28
в ответ Ираида 20.06.05 00:20
Моллюск! Займите свое место в вашей подводной провинции. В Тусню, в Тусню!11 Не видите, вон осьминог уже подбирается????????

А по-бабски - это просто нагадить. И не извиниться. Не способны они, бабы, ни к чувству сомнения (разве только в магазине и т.п.), ни к чувству вины. Потому как женшшшыны оне.

И вообще, можете не напрягаться, я с женшшшшынами не переговариваюсь, интеллект у них не тот. Для вас сделала исключение.

А по-бабски - это просто нагадить. И не извиниться. Не способны они, бабы, ни к чувству сомнения (разве только в магазине и т.п.), ни к чувству вины. Потому как женшшшыны оне.
И вообще, можете не напрягаться, я с женшшшшынами не переговариваюсь, интеллект у них не тот. Для вас сделала исключение.
20.06.05 00:54
в ответ терка 20.06.05 00:34
Да нет, это не по половому признаку, это по интеллекту. То есть раздражают меня злобные ... Забыла, как в таких случаях говорят политкорректные американцы, Толстая об этом остроумно написала. В общем, человек женского полу с проблемами интеллекта и доброжелательности, отягощенный отсутствием юмора. 
А кстати, вы тоже не спите? Где-то рядом в Москве
Не уснул человек...
А про эмансипацию лучше на Тусне флудить, здесь не получится. Вот почитайте - и заметите. Это тема - серьезная не по-детски.
А кстати, вы тоже не спите? Где-то рядом в Москве
Не уснул человек...
А про эмансипацию лучше на Тусне флудить, здесь не получится. Вот почитайте - и заметите. Это тема - серьезная не по-детски.
20.06.05 01:27
в ответ pnin 20.06.05 00:54
и точно преподаватель... явно не математика...
но зато какой тон!... нравоучительный...
Сударыня ( или как там у вас называют гомосексуалистов-пассивов?), вас мама в детстве не учила правилам хорошего тона?
вижу, что нет... иначе вы не набрасывавлись бы на людей, мотивируя это своим "потрясающим" чувством юмора ...
Я вообще не понимаю, как так можно писать о себе: "А я такая ...растакая..." ( грудь колесом)
Тут и правда лопнешь от смеха....
Толстая об этом остроумно написала
Точно, мне ее чувство юмора нравится.
У вас же- кроме желчности и распальцовки пока ничего не наблюдается...
впрочем, о себе мадам/мадмуазель/месье вы классно написали
В общем, человек женского полу с проблемами интеллекта и доброжелательности, отягощенный отсутствием юмора. )))
но зато какой тон!... нравоучительный...
Сударыня ( или как там у вас называют гомосексуалистов-пассивов?), вас мама в детстве не учила правилам хорошего тона?
вижу, что нет... иначе вы не набрасывавлись бы на людей, мотивируя это своим "потрясающим" чувством юмора ...
Я вообще не понимаю, как так можно писать о себе: "А я такая ...растакая..." ( грудь колесом)
Тут и правда лопнешь от смеха....
Толстая об этом остроумно написала
Точно, мне ее чувство юмора нравится.
У вас же- кроме желчности и распальцовки пока ничего не наблюдается...
впрочем, о себе мадам/мадмуазель/месье вы классно написали
В общем, человек женского полу с проблемами интеллекта и доброжелательности, отягощенный отсутствием юмора. )))
20.06.05 15:30
в ответ CrappyGuy 20.06.05 10:10
Отправитель: CrappyGuy
Заголовок: Re: Поговорим об убийстве и эмансипации?
Если Вы некстати не женщина, то не вносите сумятицу в статистику, которая уже записала Вас в графу женщин , желающих сидеть дома и тратить денежки, заработанные... кем, кстати?
=====================================
Вот, Администратор, прочитайте эту сумятицу мыслей, отражение то ли искаженного сознания, то ли сами понимаете чего. И какие ничтожные злобные намеки, ничтожные потому. что на пустом , в общем-то, месте. И когда я дождусь справедливости элементарной от HOMO SAPIENS, то есть БАН на год для этой дамы и предоставление ей бесплатно курса лекций, на которых прививаются ощущение справедливости и чувство юмора?
Что это за вопрос "кем, кстати?" Это же вторжение в личную жизнь.
А угрозы мне по
поводу ориентации - это вторжение в сугубо личную жизнь.
А по правилам запрещено переходить просто на личности. Где Администрарор? Как ему можно пожаловаться? Помогите новичку, пожалуйста, все, кому доведется прочитать эту ветку. 
Заголовок: Re: Поговорим об убийстве и эмансипации?
Если Вы некстати не женщина, то не вносите сумятицу в статистику, которая уже записала Вас в графу женщин , желающих сидеть дома и тратить денежки, заработанные... кем, кстати?
=====================================
Вот, Администратор, прочитайте эту сумятицу мыслей, отражение то ли искаженного сознания, то ли сами понимаете чего. И какие ничтожные злобные намеки, ничтожные потому. что на пустом , в общем-то, месте. И когда я дождусь справедливости элементарной от HOMO SAPIENS, то есть БАН на год для этой дамы и предоставление ей бесплатно курса лекций, на которых прививаются ощущение справедливости и чувство юмора?
Что это за вопрос "кем, кстати?" Это же вторжение в личную жизнь.
20.06.05 18:11
в ответ CrappyGuy 20.06.05 15:37
Помните в Ветхом Завете понятие "жестковыйный народ". Вот все у такого народа есть - интеллект, сила воли, пробиваться умеют, мнение свое отстоят - но нет ни мягкости, ни сочувствия. Присосется как клещ, и висит, и зудит - да еще и хвалится этим напоказ: вот, мол, я какая. Мужчина Вы или женщина - все равно, но буду признательная, если в дальнейших дискуссиях воздержитесь от общения со мной. Неприятно с вами.
20.06.05 18:24
в ответ CrappyGuy 20.06.05 15:37
Я уже сообщила, но пока не везде, где нужно, что вы мешаете мне общаться на форуме. Сколько это будет продолжаться??? ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ясн о? Для меня вы назойливо кричащая сигнализация в каком-то автомобиле - сломалась, а хозяин все не идет!

20.06.05 20:10
в ответ Schloss 20.06.05 18:43
Ну, как давно я с вами не перебрасывалась репликами, неделю уж наверное, аж соскучилась, а вы такие замечания пишите, как букмекер. 
Кстати, вам нравится порода снежинка-апполузо?
Вот когда будете такой нехороший, то будете действительно пивом. а не замком.

И вот что, откуда вы знаете, что Gruppy - это тетка? А может, вы и правы, действительно тетка.
А то уж мне всякая чертовщина почудилась.
Кстати, вам нравится порода снежинка-апполузо?
Вот когда будете такой нехороший, то будете действительно пивом. а не замком.
И вот что, откуда вы знаете, что Gruppy - это тетка? А может, вы и правы, действительно тетка.
20.06.05 23:02
Последним будет, как всегда, слово модератора. Закрыто.
P.S. Стыдно, девушки! Не доросли вы до эмансипации, развели тут склоку, как на коммунальной кухне.
"Хорошие люди - и не могут поставить себя на твердую ногу!"
Д.Хармс
P.S. Стыдно, девушки! Не доросли вы до эмансипации, развели тут склоку, как на коммунальной кухне.
"Хорошие люди - и не могут поставить себя на твердую ногу!"
Д.Хармс
Früher an Später denken!