ИЛ-20 сбили зачем и почему
Складывается впечатление Пух сидел за штурвалом одного из самолетов. Уж больно он уверен в своих словах.
Да не нужно обсуждать нашего Пух(а). Он выражает свою точку зрения, Кто с этим согласен, то Да, если нет, то и он должен принять всю критику в свой адресс. Ну конечно же он «Диванный обозреватель» Ну и много еще таких в нашей сети. «И каждый мнит себя героем, наблюдая бой со стороны»
Все мы Генералы не свершившихся сражений. Так что простим ошибки и неосведомленность, Не очень многие на сайте следят за происходящим в Мире. Ну я никого не хочу обидеть в этом утверждении. Но наверное умный держится в стороне от комментов, хотя многие в курсе и просто наблюдают.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
А почему на G20 в Аргентине небыло Нетаньяху? Или Израиль уже не нужен в таком формате?
Я вам открою страшную тайну Израиль не входит в Г20
Израиль нанес по Сирии мощный удар ракетами земля-земля
Израильский портал DEBKA сообщает, со ссылкой на западные источники о
том, что израильская атака по иранским целям в южной Сирии была
совершена ракетами класса “земля-земля”.
Атака продолжалась 75 минут и стала самой мощной израильской ракетной атакой в истории сирийской войны.
http://mignews.com/news/politic/301118_194405_79446.html
Мне интересен 1 новый момент : пока в Дераа и Кунейтре 2012.2017 располагалисъ боевики Фронт АнНусры, то 4 года войны Израилъ по Айъ Кунейтре не обстреливал, даже eстъ фото как брал к себе на лечение и обеспечивал боеприпасами.
Да это так. А что Вас смущает? Израиль не навидет Башара, никогда не принимал иранскую концепсию, Так что Вы хотитеите от Израиля в ответ? Он защищается как может. Моссад никогда не дремлет.
Мне интересен 1 новый момент : пока в Дераа и Кунейтре 2012.2017 располагалисъ боевики Фронт АнНусры, то 4 года войны Израилъ по Айъ Кунейтре не обстреливал, даже eстъ фото как брал к себе на лечение и обеспечивал боеприпасами
Ну об чем речь, Израиль лечил противников Ассада, и теперь они в благодарность провоцируют Израиль. Вы както это понимаете?
"удары нанесены по штабу 121-й механизированной бригады, по 72-му дивизиону сирийских ПВО, ,,,,,,,,, в Дераа и Кунейтре.
Мне интересен 1 новый момент : пока в Дераа и Кунейтре 2012.2017 располагалисъ боевики Фронт АнНусры, то 4 года войны Израилъ по Айъ Кунейтре не обстреливал, даже eстъ фото как брал к себе на лечение и обеспечивал боеприпасами.
мне больше интересно другое. Кунейтра это же демилитаризованная зона. Там же ничего не может быть страшнее рогатки и даже полицейским нельзя ничего иметь толще дубинки. И за этим строго следят солдаты ООН под бдительной охраной российских военных.
Какие бригады, какие дивизионы. Их там нет. Ну теперь точно нет.
Ливанская газета Al-Akhbar, близкая к “Хизбалле” утверждает, что Израиль атаковал в Сирии чтобы продемонстрировать - размещение российских систем ПРО С-300 не остановит его и атаки против иранских целей будут продолжены.
В арабских социальных сетях сообщается о том, что израильские ракеты поразили десятки целей.
Не, это явно не израильские сми.
Наверно Путин соврал, когда говорил, что их там нет. Он часто врет.
Это значит Пух читает лживые СМИ потому, что ливанская газета пишет на арабском. Почему Пух приводит ссылку на них на русском мне не ведомо. Видимо Пух считает людей идиотами. Пух ты бы остановился что ли. Сколько залпов сделали С-300 ливанская пресса не сообщила правда. Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.Гы фееричные ну вы поняли.