Куда движется великая и неделимая Украина?
Конечно. Я допустим слышал такие народы как буряты, чечены, татары и даже якуты. Они все проживают в России и места их проживания являются территорией России. И если, к примеру, в одноий части России наводили силой констотуционный порядок (Чечня), это не значит, что Россия напала на Чечню. Вам, русофобам, это понять трудно, но попробуйте меньше ненавидеть Россию и может тогда получится понять, что на территории одной страны могут проживать разные народы.
Совершенно верно.
Я всегда жалел, что Габриэль перед выборами в бундестаг был уйден чтобы дать место брюссельскому подпорченному товару по имени Шульц. У Габриэля есть формат лидера и как раз он мог бы вести СДПГ в канцлерскую гонку. Надеюсь на его возврашение в политику
Габриэль по поводу призыва Порошенко военных кораблей НАТО в Азовское море
Sigmar Gabriel: „Nicht in einen Krieg gegen Russland hineinziehen ...
Справедливые и умные предложения Габриэля : https://www.deutschlandfunkkultur.de/sigmar-gabriel-zum-uk...
Я спрашиваю себя, насколько уже в паралельной реальности живет сейчас Украина? Насколько потерял Порошенко понимание европейских взаимосвязей? Или он и не имел их никогда?
Остается надеяться лишь, что после этих разумных слов опытного внешнего политика, думающего об интересах Германии и ЕС, российские "правозащитники"
и его не внесут в "Список Путина" для вашингтонского обкома, как они это уже сделали со Шредером, фон Бюловым и Раром. ))))
О как ,всё с ног на голову, так это мы поливаем Россию а вы беленькие и пушистые, круто .
Советую опять посмотреть этот ролик, как нагло лгут западные сми может дойдет, хотя вряд ли .....
Спасибо президенту России за спасение Осетии
так это мы поливаем Россию
Если бы Вы её поливали, то я бы не называл Вас отьявленным русофобом, Вы её своей абсолютной безграмотностъю дискредитируете, а это русофобия высшей степени. Вы представьте как стоит, к примеру, пьяная баба на дороге и визжит, как она Путина любит. Как думаете, добавляет ли её вонючая истерика Путину авторитета? Или вспомните местного троля, Туманофф кажется. Его любовь к Путину это ли не признак русофобии высшей степени.А ведь именно этим и Вы занимаетесь, то есть неся всякую ахинею дискредитируете русских и Россию. И это верх русофобии. Поэтому Вы отьявленный русофоб, хотя наверняка думаете что это не так.
Остается надеяться лишь, что после этих разумных слов опытного внешнего политика, думающего об интересах Германии и ЕС, российские "правозащитники" и его не внесут в "Список Путина"
А за что его вносить, если он совершенно чётко и однозначнодал оценку нынешней политики Путина, как политики, нарушающей права человека. Так что Vы волнуйтесь, чтобы его в либералы и враги России не записали, хотя, я думаю, ему уже это всё равно.
Ну а ткперь- напишите такой же подробный разбор по захвату несколько мес.назад Украиной - российского гражданского судна Норд в Азовском море.
Я полностью с вами согласен. Украинское правительство это точно такое же бандитское дерьмо, как и российское. И оба усиленно разжигают вражду между двумя братскими народами.
Я спрашиваю себя, насколько уже в паралельной реальности живет сейчас Украина? Насколько потерял Порошенко понимание европейских взаимосвязей? Или он и не имел их никогда?
Я думаю, что когда-то у Порошенко был фрагменты здравого смысла - по крайне мере на майдане он не скакал. Но по ходу вирус майдана поразил и его головной мозг. В результате у него уже "майдан головного мозга" третьей степени.
Объяснить это тяжело, поскольку это массовый психоз на основе жадности олигархов и нацизма. При условии что это поощрается США, а у Европы самой проблемы с адекватными лидерами, то я даже не знаю как распространение болезни можно остановить.
Порошенко просто вытирает ноги об Германию, когда говорит, что ей надо делать:
Порошенко призвал Германию увеличить военное присутствие в Чёрном море http://rusnext.ru/news/1543741608
Попытка Украины втянуть Германию в войну с Россией
разозлила немецких дипломатов http://rusnext.ru/news/1543731337
Хотя кто только о Германию ноги не вытирает, даже прибалтийские карлики.
Значит так , насчет Норда.
Во-первых .
Капитану судна "Норд" объявлено подозрение в совершении уголовного
правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 УК Украины (нарушение
порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с
нее), за совершение которого предусмотрено наказание в виде лишения
свободы на срок до пяти лет.
Во-.вторых члены экипажа граждане Украины были оштрафованы и отпущены.
В-третьих напомните мне пжл обращалась ли Россия в международный суд по поводу неправомерного захвата Украиной судна "Норд"
В-четвертых , все это бы не случилось, если бы гопники из России не аннексировали Крым. Это главная причина событий , которые мы сейчас наблюдаем, они являются следствием плевка в международную правовую систему.
Я жду ссылок на Раша Тудей, РИА Новости, Спутник, Первый канал, Россия24 и другие независимые медиа источники
Всегда считал Пух простым балаболом на зарплате сегодня убедился в этом . Ситуация была критической,до такой степени что Пух не мог уснуть. Пух просил карту я ее ему нарисовал. Все по данным ФСБ. Да сразу скажу точку задержания не рисовал она примерно в районе пересечения границы чуть западнее. Легенда карты коричневым цветом закрашен район временно закрытый для военных кораблей,оранжевым зона действия договора от 2003 года она примерная, но суть понятна. Темно синий сам канал,зеленый примерная граница РФ. Наверное теперь Пух и Co сможет рассказать в чем фантастика в рассказе человека выше. Вторая точка почему то не подписалась, но это точка якорной стоянки 471
Брехня,потому что пиратский захват судна Норд :*
был во первых в нейтральных водах,
Брехня, потому что Азовское море это внутренние воды и никаких нейтральных вод там нет по определению. В отличии от Черного моря.
А что вы так за это русофобское правительство в кремле топаете. Вы тоже русофоб?
Брехня, потому что Азовское море это внутренние воды и никаких нейтральных вод там нет по определению. В отличии от Черного моря.
А как вы думаете Яну Капу тоже продадут
Брехню сейчас Пух написал. В Азовском море всего 5 километров прибрежных вод принадлежит государствам. Остальная акватория считается общей в том числе и для хозяйственого использования. Пух ведь любит всякие договора.
А что Пух вкладывает в понятие нейтральных вод?