Куда движется великая и неделимая Украина?
зря Вы так о довольно неплохом ресурсе Твиттер! тем более, что в этой теме люди им пользуются. если бы я это видео нашел на Ютубе, то я бы его оттуда поставил ... какая разница та?
таки Вы наверно невнимательно слушали об ящике с водкой, наверно хотели побыстрее про " говнотриппер" настрочить. к ящику водки, как и к 5 украденным иконам СБУ не имеет никакого отношения. разве Паша- мерседес не ясно сказал?
а чего Вы не задались вопросом например, а откуда у настоятеля Лавры такое странное прозвище Паша- мерседес?
Да вы что, а я думал что помойка как раз это ваши СМИ неа,
Неа, не угадали. Я киселёвщину не смотрю. Вернее смотрю, но не доверяю. Если я хочу знать реальное положение вещей, то слушаю что украинцы об этом говорят. А говорят они не то, что в вашем помоечном видео.
а может напомнить вам обороты речи вашего офицера при навале на буксир . Может напомнить.
Не надо напоминать, я и так знаю. Шарий выкладывал полную версию переговоров во время задержания. Они просто довели до бешенства пограничников. Когда я эти переговоры послушал, я бы сам растрелял эту пасудину, вместе с этим долбанутым экипажем.
Кушайте, что посеяли ...
Полностью поддерживаю. Эти "херои незалэжной" откушали что посеяли.
Это для вас такая табличка составлена , пользуйтесь , можете даже под подушку ее засунуть. Ответ был дан выше.
Конечно для меня и для всех вменяемых людей, для которых цифры и факты означают больше, чем агитпроп. Ваша Украина при СССР была квазидотационной республикой. Потому, что вам сначала отдали Киев, Харьков, Одессу, построили там промышленность, а чтоб все это работало, снабжали дешевым сырьем. Ваши трудолюбивые украинцы не захотели выращивать хлопок, ибо уж очень трудоемкий процесс. Поэтому хлопок выращивали в Таджикистане и Узбекистане с гораздо более высокими трудозатратами по причине скудных почв и ресурсоемкой ирригации. Да и по остальным культурам украина давала объемы приблизительно аналогичные РСФСР, несмотря на более высокую естественную урожайность и лучший климат. Звездите тут почем зря и не краснеете.
это ты утверждаешь, что ФСБ врет поэтому ищи карту отливов и рисуй границы РФ.
Где это я такое утверждал? Я даже данные их привёл.
Браво Пух это называется когда закончились аргументы можно и человека пообсуждать
Это точно. по этому ты и стал меня обсуждать. Видно тебе очень заработать хочется, а аргументов нет. Вот и лепишь.
Голландский пограничник (живу вообщем-то недалеко от границы и ни разу не видел) теоретически может у меня спросить паспорт, что бы убедиться, что я гражданин Германии и имею право свободного прохода. Что там, у российских пограничников было сомнение, что судно украинское?
Меня устраивает официальное заявление ФСБ РФ. А где их задержали я без карты знаю. И да Пух если ты такой умный,что даже не можешь ответить на простой вопрос,то хотя бы то факт что координаты ФСБ на официальном уровне ни кто под сомнения не поставил, ты должен признать. Так что сегодня у тебя не вышло. А не вышло по одной причине на простой вопрос ты не дал ответ. Ты будешь игнорировать пограничников на границе Германии и Голландии. А еще будешь у них интересоваться причинами досмотра и остановки,а потом кричать на всю ивановскую я еду в Германию наркотиков не везу,караул хулиганы зрения лишают. Давай Пух ты сам это начал.
Подскажите пожалуйста на каком этапе вы лично построили там промышленность, я так понимаю в это время украинцы ели сало и пили горилку , а вы строили промышленность в Украине, короче без вас украинцы не прожили бы, так и запишем. Не хочу ваш бред комментировать, увольте, это паталогия.
Вас право мирного прохода интересует или почему у пограничников сомнения появились? Пo какой статье договора они должны отчитываться в своих сомнениях?
Ну вы же сами только что цитировали.
Прибрежное государство, у которого возникают сомнения, является ли конкретный проход судна через его территориальное море мирным, информирует судно об основаниях своего сомнения в характеристике прохода как мирного и предоставляет судну возможность прояснить свои намерения
Так проинформировали об основаниях для сомнения и дали возможность прояснить свои намерения?
Тогда причина этих сомнений должна быть известна.
Или вы тоже тут чтоб немножко деньжат подзаработать?
Подскажите пожалуйста на каком этапе вы лично построили там промышленность, я так понимаю в это время украинцы ели сало и пили горилку , а вы строили промышленность в Украине, короче без вас украинцы не прожили бы, так и запишем. Не хочу ваш бред комментировать, увольте, это паталогия.
Ну вот видите, пара-тройка фактов вам в физиономию и вы стремительно сливаетесь, переходя на личности. О чем тут еще говорить?
Украинцы живут в Тернополе, а в Киеве и Одессе живут русские. Запомните это и никогда более не путайте.
Пух в интернете есть видео не просто проверки паспортов, но и досмотра автомобилей. Ты не забывай в каком веке живешь. Мне по барабану как он там называется пограничник или полицейски важно то, что он имеет право тебя остановить и проверить кто ты такой. И если ты его требования не выполнишь он тебя пристрелит. И будет прав,а вот ты потом доказывай что у тебя были исключительные права на пересечение границы. Но в нашем случае у катеров исключительных прав на пересечение границы не было. У них было право пользоваться проливом. Точно так же как и ты имеешь право поехать в Голландию без визы и разрещения,но у тебя нет исключительного права пересекать границу Голландии. В любой момент тебя могут остановить и вернуть обратно,а если не подчинишься то и посадят или пристрелят.
Там написанно в территориальном море РФ. Тебе этого мало?
ря Вы так о довольно неплохом ресурсе Твиттер!
ресурс то может и не плохой, вот только новости от туда черпать,это моветон.
а чего Вы не задались вопросом например, а откуда у настоятеля Лавры такое странное прозвище Паша- мерседес?
ваши нынешние украинские власти не отличаются ни умом ни сообразительностью, ни интеллектом, ни приличными манерами, после исполнения матерных частушек министром иностранных дел в компании гопников перед российским посольством в Киеве или например скандала с фашистом-консулом, я не удивлюсь что они всякие обзывалки к своим политическим оппонентам приклеивают, ну или к тем, кого считают своими оппонентами. Даже в этом случае они это прозвище, если это вообще правда- украли опять же у бывшего министра обороны РФ. даже здесь,КАРЛ! они не смоголи придумать чего то другого!
" Вы же сцылки не читаете ..."
чё, таки Вы издеваетесь?
" В первые встречаю троллей интелегентов ! "
мы, интилигенты, на вес золото!
" поищите сами на просторах инета, кто стрелял, когда стрелял"
мда ... до Вас так и не дошло.
ну нет смысла спорить о том, что российская ракета сбила Боинг, или украинская, если не было Боинга!
Тогда причина этих сомнений должна быть известна.Вы неоднократно все вопросы сводили к статьям договора о мирном проходе судов. Поэтому будьте добры оставаться на этих же позициях - сатья договора, по которойпограничники обязаны отчитываться о своих сомнениях? И заодно - кому должна быть известна причина сомнений?
дали возможность прояснить свои намерения?
T.e. по сигналу корабли остановились, а русские их СУ-30 долбанули?
T.e. по сигналу корабли остановились, а русские их СУ-30 долбанули?
да упокойтесь :)
катера ВМС Украины приказали кораблю ВМС РФ остановиться в открытом море
за это получили залп СУ - 30
вам на слово верим :)
Украинцы живут в Тернополе, а в Киеве и Одессе живут русские. Запомните это и никогда более не путайте.
Я же вам четко дал ответ , я не специалист по паталогиям, займитесь на досуге самообразованием.
Ой Пух совсем запутался. Им начиная с исключительной экономической зоны говорили,район закрыт настоятельно рекомендуем лечь в дрейф и дожидаться своего разрешения. Если Пух не в курсе то это примерно от середины Черного моря. Времени как видим было предостаточно . Как только они вошли в территориальные воды,а не войти туда они не могли если шли в Бердянск,погранцы начали применять уже другие методы убеждения. После того как они слегка их потолкали к выходу из территориальных вод,те ни чего лучше не придумали как показать свои пушки на носу. Так вот Пух на этом моменте мирный проход закончился. Если ты не в курсе мирным он считается когда оружие разряжено и зачехлено,личное оружие закрыто в оружейках и опломбированно. И это проверяет как раз представитель государства владельца пролива. И он единственный на корабле с оружием. Вот тут то их и заблокировали и вынудили остановится. В российских территориальных водах, в 19 километрах от моста. Где еще почти 7 часов убеждали не делать ни чего противоправного до решения вопроса. А самолет и вертолет гоняли в Азовском море 2 гюрзы которые решили помочь. А потом на катера пришло сообшение прорываться любыми средствами в Одессу. И те сорвались и понеслись в сторону выхода из Керченского пролива отвлекая на себя оба ПСКР так как ихний буксир тихоходный. Тут есть один маленький нюанс им уже объявили на тот момент, что они являются нарушителями границы и в отношении их будет заведено уголовное дело. Чем все это закончилось все знают. Вечером преследовали уже нарушителей пытающихся скрыться с места преступления.
Что там, у российских пограничников было сомнение, что судно украинское?
Какой идиотский довод !!!
Пограничники знали, что это "флотилия" Украинская, потому и остановили. А за причиной далеко ходить не надо. Вся киевская власть спит и видит, как взорвать крымский мост. Потому и будет для украинской стороны досмотр с пристрастием. Как говорит тут один юзер : что посеяли, то и съели.
Я же вам четко дал ответ , я не специалист по паталогиям, займитесь на досуге самообразованием.
Самообразованием? По какому предмету? Про секрет фокуса, как из малоросов сделать древних укров? Ни истории, ни современности. Одни мифы про великое прошлое и великое будущее. Не было никогда никаких украинцев. Были малоросы, были русины, гуцулы, и лемки. Все остальное про украинскую культуру - ненаучная фантастика, подтверждению которой нет вообще и не было никогда.
мда ... до Вас так и не дошло.
Главное, чтобы до вас дошло, что брать информацию с одной помойки, не есть гут. Надо смотреть обе стороны и самому научится думать.
ну нет смысла спорить о том, что российская ракета сбила Боинг, или украинская, если не было Боинга!
vlawr, что Вы тролль, я знаю. Не надо мне об этом напоминать в каждом постинге. Не надо переводить стрелки на Боинг.