Куда движется великая и неделимая Украина?
Так ты приезжай, адресс точный. А то сидишь в Германии и умничаешь. А твои соотечественики сейчас в тюрьме и макароны трескают. Заодно и узнаешь какой я подросток.
Ты не со мной спорь, ты цифры из картинки поправь, а не можешъ, сиди тихо и читай что тебе умные люди пишут. Герой страшный..
Переговоры экипажей российского СУ-30 и КА-52 во время "Керченского инцидента".
для школьников у которых многоцелевые истребители несут пограничную службу при ФСБ
,я больше кулаками помахать
Пока я заметил, что ты языком больше всего машешь, а как до дело дошло, так " чутъ больше".А там ведь сказано сколько это "чуть". И за это "чутъ"кому то ой как задницу надерут. Причём не виртуалъно, а по самое не балуй.
" Вырвали Украину из рук вражеской империи"
а кто вас просил? УНР, или укр народ?
" превратили в самую лучшую и богатую республику СССР"
не смешите! богатую республику нищего СССР- вот радость та ... вот Финляндию не вытащили и они до сих в нищете прозябают!
цифры из картинки поправь,12 миль - зона прибрежных территориальных вод. 1 морская миля равна 1852 метрам. 12 x 1852 = 22 224 метра.
Однозначно подросток. Во первых малограмотный, во вторых хамишь безпричинно и всем подряд, в третъих корчишь из себя невесть что и грозишь чтго всех побьёш. Я в 15 лет точно таким же был, поэтому всё верно.
Так мне без тупого смотрения на картинку было ясно, что было нарушение государственной границы России.
А шо хочешь сказать УССР не дотировали из центра и в детстве бывал у вас и поражался не только обилию в магазинах но и ценниками иной раз меньшими в два раза например на пирожные сейчас пусть вас дотирует сытый запад а американцы пущай вам верным дружбанам ага продают уголёк и газок дешевше себестоимости
Я же сказал, что километры в мили ты правильно перевёл. Что теперь надо сделать?
Смотри ещё раз, поможет обязателъно.
Кстати, я не понял чему ты ржёшь. Тому что не видишь цифр, ну так это печально, а не смешно.
Это, по-вашему засунуть в задницу свой язык и скулить, поджав хвост?!
да именно так выглядит рожа Путина
в момент когда хозяин прошёл мимо и даже не поздоровался :)
что искало С. Б. У. ....
" ААААААААА! Настоящий Киево-Печерской Лавры "Паша Мерседес" жалуется что у него украли пять икон и ящик водки. ЯЩИК ВОДКИ, Карл! Что все это вам нужно знать про московский патриархат"
https://twitter.com/natohawks/status/1068833598424387587
Пусть попробуют.
а что пробовать то
дело уже в арбитраже по Морскому праву
Россия скулит что то о не той юрисдикции суда
не смешите! богатую республику нищего СССР- вот радость та ... вот Финляндию не вытащили и они до сих в нищете прозябают!
Финляндия была государством и сохранила свою государственность.
Украина никогда не была государством, а следовательно не имела и представления о государственности. После развала СССР так и не смогла стаь незалэжным государством. Её вообще нельзя было выпускать из РФ.
Так что не сравнивайте Короля Финляндии с "бандой махновцев" .
А шо хочешь сказать УССР не дотировали из центра и в детстве бывал у вас и поражался не только обилию в магазинах но и ценниками иной раз меньшими в два раза например на пирожные
Так это известный факт , что украинцы трудолюбивей чем россияне , тут даже и ходить никуда не нужно. У вас даже сказки про Емелю и щуку , все на печи полежать ...
А ещё так одну маленькую вещь вам скажу , если вы конечно переварите. Только на одном примере Черноморское морское пароходство имело самый большой гражданский флот в Союзе. По наполнению бюджета валютой занимало второе место после нефти. Так оно имело союзное значение , а не республиканское и вся прибыль отдавалась в Москву и таких предприятий было 80 процентов в Украине , так что дотации имеют абсолютно другую сторону медали.
Нет, это факт того, что учились Вы в школе скверно и не умеете обращаться с цифрами. Так сколько говорите милъ в 22720 метрах? Меньше 12ти?
Ну пусть будет так.
"По наполнению бюджета валютой занимало второе место после нефти. Так оно имело союзное значение , а не республиканское и вся прибыль отдавалась в Москву и таких предприятий было 80 процентов в Украине , так что дотации имеют абсолютно другую сторону медали"
Это какие-то ваши мечты и фантазии, даже комментировать эту ерунду не буду. У меня только один вопрос - как за 25 лет Украине удалось развалить такую прибыльную отрасль сродни нефте-газовой? Хотя, догадываюсь - это происки и вездесущая "рука Москвы".