Куда движется великая и неделимая Украина?
Послушайте невежда , я не хочу спорить с человеком , который в этом ноль, проучитесь , походите в море, а потом может поговорим. В следующий раз, когда будете кого пугать синяками сидя за тысячи верст , подумайте как вы выглядите. Цирк уехал , а клоуны остались.
Это что? Очередной гений?А типа они находились во внутренних водах Украины. Так это даже если Крым оккупирован то это не внутрениие воды Украины. Это внутрение воды оккупантов и там надо сражаться до последнего патрона. А так это территориальное море РФ. И это ты скажи этому англоязычному эксперту он не правильно мерял. Там надо еше примено метров 700 отнять.Гы эксперды.
Я вам ясно и четко ответил. В вашей клоунаде , я не участвую , вам надо подучиться и основательно, с подростками разговаривать о морском праве, я не намерен.
И ещё:
“How many wounded do you have? I need help! I need help! Mayday! Mayday!” followed by the coordinates N 44° 51’ 00’’, E 36° 23’ 04’’. This location is southwest of the position Russia claims it fired on the ‘Berdyansk’, and is also outside of the 12 nautical mile limit, and thus in international waters.
Гы смешной какой тут наверно ленивый не понял еще я и есть морской волк, у меня даже звание кап...Ты это жену свою поучи как щи варить. Ты сам то море где видел,кем ходил,где ходил. То что у тебя в нике написано походу не соответсвует действительности. Хотя ты наверное коком был на баркасе.
Не понял. Так вы не испугались?
Я испугался , даже очень, но не за себя, а за психическое здоровье этого подростка.
Для вас он давно засчитан, не забудьте уроки сделать на понедельник. Могу посоветовать хороший морской ВУЗ для продолжения учебы.
Пасс ты это завязывай на иностранном тут говорить. Ты знаешь где их повязали? А кричал он это когда улепетывал,но все равно это было во внутренем море РФ. Сможешь доказать обратное на твоей карте нет морской границы РФ. Я бы тебе свою карту показал но на ней стоит гриф для "служебного пользования". Так вот точка где задержали находится в территориальном море. А где остановили и заблокировали утром вообще в территориальном море России и до 2014 года.
Я в англицком не силен. Для этого есть штурман и командир,я больше кулаками помахать. А так мне по барабану чьи это данные я их на свою карту нанес и все. И да 22,7 километра это чуть больше 12 миль ну совсем чуть чуть так сказать статистическач погрешность