Куда движется великая и неделимая Украина?
бесполезно видео не смотрят документы не глядят.. только то что несут укросми повторяют как мантру..
тут вот свежее с ЛДНР
Было нападение ВМФ России? Было задержание ПОГРАНИЧНИКАМИ нарушителей границы.
С каких это пор истребители и их использование относятся к погранвойскам , расскажите нам , я взял попкорн.
видео не смотрят документы не глядят
Видео не смотрят, верно, а документы глядят, толъко Вы же никаких документов не публикуете, а публикуете спор сам с собой. Он интересен, конечно, но на специальном форуме.
В принципе Россия сделал охренительный обмен. Кроме как имиджевых потерь , нужно ждать усилений санкций , которые по сути влияния на экономику будут равны наверное постройки авианосца. Старый буксир и два катера , где ещё так можно поменяться.
А какая должна была быть правильная реакция на обстрел и захват трёх военных судов другим государством?
ваша логика просто убойная, ну подумаешь, зашли три катерка в территориальные воды, могли бы и выпустить..
а как не выпустили, а поймали и призвали к ответу так сразу- акт охрессии и все такое.
Запад нас поддерживает, значит нам все можно!, вам западные терпилы даже сбитый голландский боинг прощают, лишь бы вы и дальше Россию задирали. Они так и будут воевать с Россией, до последнего свидомого.
Вот пример с Грузией, Саакашвили назвал Путина карликом или ещё как то, не помню, можно считать что вина и Грузии есть?Конечно. Или спели фанаты песню весёлую про Путина, в ответ получили ЛНР/ДНР.
Вы это серьезно?
Так какие же неправильные шаги предприняла Украина в то время, разьясните. Чем она РФ навредила?
Точно не знаю, но думаю, что искать надо где-то в темах, касающихся строительства военной инфраструктуры иностранных государств у границ РФ. Не то что бы лично мне от этого было тепло, или холодно, но по-моему со стороны РФ постоянно слышны протесты.
Это можно... Голода от этого в России не будет... Только так, недоедание.
т.е. считаете Китаю газ не нужен ?
С каких это пор истребители и их использование относятся к погранвойскамА, так это уже самолет буксир таранил? Или под словом "истребитель" Вы что то свое имели ввиду?

p.s. Кстати, Вы считаете, что у пограничников только сторожевые собаки на вооружении есть?
Точно не знаю, но думаю, что искать надо где-то в темах, касающихся строительства военной инфраструктуры иностранных государств у границ РФ. Не то что бы лично мне от этого было тепло, или холодно, но по-моему со стороны РФ постоянно слышны протесты.
Значит строительство военных инфраструктур на границе иностранных государств это недружественный шаг в отношении данных государств. Это отличное мнение, многое разьясняющее. Видимо скопление танков в Ростовской области, искандеры в Калининграде и прочее и прочее Вы так же считаете проявлением агрессии или недружелюбности.
Задержание произошло в территориальных водах России.
координаты места задержания даны, в том числе ФСБ. Берем карту. Находим на ней точку с данными координатами. Замеряем расстояние от этой точки до берега. Убеждаемся, что это расстояние много больше 12 миль (ширина территориальных вод)
А если эти все откладывать и мерить лениво, то умные люди уже все сделали. Тогда читаем умных людей.
Су-30 тяжелый многоцелевой истребитель ,который применил оружие против кораблей ВСУ, можно поиграться в Костю Сопрыкина , покажите мне какой погранотряд имеет на вооружении многоцелевые истребители, я понимаю что под кроватью в казарме у таких моряков был ещё тактический ядерный заряд припрятан, надеюсь от вас подтверждение получить .
Видимо скопление танков в Ростовской области, искандеры в Калининграде и прочее и прочее Вы так же считаете проявлением агрессии или недружелюбности.
если честно, мне все-равно. вы спросили, я ответил. я не политолог, и не военных эксперт. если вам нужен глобальный анализ, читайте спецлитературу, а не висите на дк часами.
т.е. считаете Китаю газ не нужен ?
Ой нужен. А еще нужен газопровод в Китай, который Ротенберг уже 10 лет строит. И нужны деньги на достройку этого газопровода, с учетом участия Ротенберга. И нужно, чтобы китайцев денег много было для покупки газа. Много чего нужно.
Предпочитаю официальных людей.
Напрасно. Официальные врут явно и при этом не краснеют. А умные люди они умны, честны и скромны.
на посл.
У укробандеровцев память короткая.
Они уверены, что им можно всё, ну а если их, то сразу вопль на весь мир "а нас-то за что?!"
«Расстреливали в упор»: в Крыму напомнили, как Украина обо...
если вам нужен глобальный анализ, читайте спецлитературу
Я всего лишь хотел выяснитъ Ваше мнение, но Вы отделались лишъ общими фразами про дипломатов и вину Украины в размещении объектов инфраструктуры. Дипломатические шаги Украина только и использует, начиная от вызова посла и заканчивая жалобами во все инстанции, военные инфраструктуры на своих границах размещают все страны, поэтому непонятно что делает Украина неправильно. Но конкретный ответ у Вас отсутствует, а это отсутствие конкретики и есть самый красноречивый ответ.
в Крыму напомнили, как Украина обошлась с турецким кораблем-нарушителем
Так то с нарушителем. А украинские корабли ничего не нарушили.
Они уверены, что им можно всё, ну а если их, то сразу вопль на весь мир "а нас-то за что?!"«Расстреливали в упор»: в Крыму напомнили, как Украина обо...
Военные корабли ВСУ ловили камбалу, ах вот оно что, не знал , тогда все это конечно меняет...
У укробандеровцев память короткая.
А где про это можно прочитать? Я имею ввиду первоисточник, конечно...