ИЛ-20 сбили зачем и почему
Доблестные израильские ВВС
https://russian.rt.com/world/news/577788-izrail-samolyot-s...
https://colonelcassad.livejournal.com/4611566.html
Никогда раньше такого не было. А сегодня опять (С)
Надеюсь Пух расскажет, что на этом фото изображено я по арабски не обучен. Если Пух думает что это последствия удара Израиля, то у меня есть сомнения в этом. Пух их конечно же развеет. А ночью С-300 и не применялись,в этом небыло необходимости. Судя по видео стреляли "Бук" и "Панцирь" что говорит о тихоходных ракетах "воздух-воздух" Израиль в своем репертуаре как крыса из подишка. А что будет делать Израиль если базы Хезболлы будут в глубине Сирии? Куда не достать со стороны моря или Ливана? Самолетик да не сбили,сбили походу 5 ракет. А сколько выпустил Израиль нам так и не сказали. Видимо 5. И штук 30 ложных целей.Гы))))
Это дезинформация....( мягко выражаясь)
А почему мы должны верит пресс-службе израильской армии ? Они про сбитый ИЛ20 много чего наговорили, что не соответствует истине....
«А почему мы должны верит пресс-службе израильской армии ?«
Репутация-с. Но можете верить пресс-службе Асада.
Она про сбитый ИЛ20 вещала чистую правду
В отличие от российских СМИ, Израиль предоставил сразу одну версию и единственную, доказательсва были переданы России...Следить за интерпретациями российских клоунов СМИ у меня нет ни времени, ни желания..
А вот и подтверждение подоспело:
«Высокопоставленный источник в органах безопасности Сирии опроверг данные о том, что сирийские силы ПВО сбили израильский военный самолёт. Об этом информирует РИА Новости.
«При этом источник подтвердил, что система противовоздушной обороны Сирии уничтожила несколько воздушных целей, атаковавших сирийскую территорию.
«В ночное время радар может неточно определять твёрдые тела, поэтому возникла неясность, и мы решили, что сбитая рядом с населённым пунктом Канакир к югу от Дамаска цель была израильским военным самолётом», — заявил он.
Прекрасная реклама С-300, сирийским ПВО и всему этому зверинцу.
То есть понятно: они что-то сбили, сами не поняли что, но на всякий случай
сказали что этот. был израильский самолет. А вдруг? Про радар в ночное время и твердые тела ( а жидкие летают?) это просто песня. Феерично!
Кстати, ни у кого там. самолеты не пропали??
Я не знаю о чем Вы... это у России есть необходимость в повсеместной пропаганде, ихтамнет на Донбасе, в Крыму аннексии не было, самолет подбили израильтяне, список можно продолжать, 18 лет есть кому голову дурить, очень многие ведутся, пока ведутся - хорошо, не мешают...
А у нас нет необходимости в пропаганде, у нас просто новости...хотелось бы и вам того же пожелать, но не буду, это не сбудется, у вас мировоззрение аккурат соответствует пропаганде: отжать, влезть куда не надо, заниматься черт знает чем, только не проблемами своей страны, видеть во всех врагов, шантажировать, пообещать повторить, вы жить нормально не можете без этого, гопники..
А что у вас написано ?
כועסת...קמתי מרגל שמאל...רכבתי על מטאטא הלא נכון...וגם טסתי לכיוון הלא נכון
Что я злая и лучше меня не выводить из себя, не с той ноги встала....
Что я злая и лучше меня не выводить из себя, не с той ноги встала....
Тяжело Вам живётся наверное, если злость от ноги зависит.
Гы Мендель как и Пух продолжают нести околесицу. Чо та ржу. Мендель ты радар в глаза видел? А экран радара? А если на нем 30 целей? С-300 там и не задействованы были они севернее развернуты. А атак было 3. 2 с воздуха одна с земли все цели уничтожены на подлете. Системы ПВО спраилась на отличноы. Превосходная реклама для российского оружия. Даже старого,но усовершенствованного. Ты Мендель можешь продолжать тут хаить вместе с Пухом. Но те кто занитересован те получают полную информацию. Изралю кстати не помогли ни 3 разведчика в воздухе,ни беспилотник со второй волной. Так что обещание лишить возможности безнаказанно бомбить сирийскую территорию на 80 % выполнено. Осталось только сбить пару самолетов которые случайно забредут в не то воздушное пространство. Если ты с Пухом еще не поняли данная операция называется вскрытие систем ПВО их расположения,реакции на атаку,эффективность. Замечу, что главные силы так и не были задействованны. Это еще один минус в копилку Израиля. Ну и банальный вопрос, а что это там взорвалось на оккупированных территориях Голан? Фото которого разместил Пух и после которого Цахал вырубил все световые приборы. Можешь не отвечать,это информация для тебя и Пуха. Удачи вам эксперты с сосками и на горшках.
Причина - в том что Иzраилъ нарушил договоренноcти 2015, по которым согласовано было что самолеты Израиля не бомбят окрестности россйских баз Тартус, латакия
Договоренности в студию! Такой бред не заявляет даже насквозь лживый русофобский штаб МО РФ.
Но те кто занитересован те получают полную информацию
Ой,я заинтересован .... Полученная информация такая: их там нет.Израильтяне бомбили иранцев на территории ближе 80 км.,хотя их там нет. С-300 не стреляли потому,что их там нет.Сбили самолет и четыре ракеты,затем опровергли информацию,потому,что их там нет.На 80% защитили територию Сирии
ракетами с дальностью перехвата 300 км.Но ничего не сбили потому,что их там нет.Осталось сбить пару самолетов ,которые залетят,но их вряд ли собют потому,что их там нет.Поэтому сирийские ракеты будут сбивать российскую технику ,которой тоже там нет,А эти которых нет,почему то раньше бомбили,
и сейчас бомбят.а кто же есть? Есть Вахманн , Агуна и полученная от них информация.