Куда движется великая и неделимая Украина?
Как раз было наоборот, не кавалерия на танк напала, а танк на кавалерию. И кавалерия струсила и сдалась в плен, забив на присягу большой лошадиный член. Не оказалосъ ни едионого военного способного выполнить свой священный долг, если не считать священныm долгом запереться в трюме и ждатъ, когда тебя оттуда выковыряют.
Скажите, а зачем тогда вводить военное положение?
Российская армия сильнее? Да, это факт. Победят при прямом столкновении? Естественно, всё будет как и в этом морском сражении. К чему тогда все эти копания окопов? Сразу в плен и к просить мировую общественность. Это Ваша логика, а не моя, заметъте.
Пух может сколько угодно надувать щечки. Но Пух как всегда сел в собственную лужу. Пух просто делает что ему выгодно и даже не пытается делать выводы из той информации что есть в свободном доступе. Пух считает себя гуру во всех вопросах,а на самом деле он выглядит слепым котенком. Давай ещё раз. Видео снято днем или утром. Читай переговоры утром и днем. Там украинских горе мореплавателей очень долго просят выйти из территориальныз вод и ждать разрешения на проход. Координат где это происходило нам не дали. Но ФСБ дало место где их утром заблокировали, как нарушителей гос.границы. Это якорная стоянка 471. Надеюсь хватит ума найти место на карте. С этого момента 3 корабля ВМС Украины являются нарушителями границы и им запрещено покидать территориальные воды до решения суда. Пух если тебя арестовали ты не можешь сам пойти домой. Это будет расценнено как побег. Далее в 18:30 корабли ВМС Украины снимаются с якорей и пытаются совершить побег. И побег они совершают как ты должен догадаться в сторону от гос.границы. Курс 200 это юго-восток. А идти они должны были на север по плану. Чуешь разницу. И по всем морским закононам пограничники имеют право преследовать нарушителей даже в пределах своей особой экономической зоны. Ты приводить точку на расстоянии 22,5 километра от берега из там остановили после побега с места преступления. Это на 300 метров дальше от границы, но до границы полномочий ещё 199 миль. Продолжай театрально надувать щечки. Я даже знаю сколько страниц ты будешь это делать. Пока мне не надоест тыкать тебя носом.
Тут знаешь у каждого свои задачи ;-) У них была задача
- переход из Одессы в Мариуполь, Для того чтобы в будущем совместно с береговой охраной недопускать незаконных проверок Украинских Судов"
- у перебежчиков из Крыма под командованием Военно Пиратских сил Российской Федерации была "задача" недопустить Милитаризации и укрепления Мариуполя чтобы дальше проводить обворовывание и незаконные досмотры Украинских судов
это уже из достоверных фактов ... У ВМС Украины небыло задачи воевать до последнего патрона и даже больше - у них была задача не допустить провокаций ... (т.е. не открывать огонь) - что они и сделали, в нейтральных водах огонь не открывали ... Знаешь Сталин тоже перед ВОВ отдавал приказ "не вестись на провокации" и кстати тоже гибли солдаты, и это позволило отстоять тогда Сталинград Москву Ленинград и прочие города ;-)
Моряки ВСУ несомненно Герои, в целом же история всё расставит по своим местам ... Кремлю же брехать все сложней и сложней, хотя продажные его европейские "дружки мафиози" официально ещё такими не признные (вопрос времени) пытаются подкупом и давлением рэшт его проблемы, но контактировать с ним всё чаще уже отказываются.
И по всем морским закононам пограничники имеют право преследовать нарушителей даже в пределах своей особой экономической зоны.
У меня вопрос. Где можно прочитать, что точка нападения на буксир была в особой экономической зоне. Мне представляется, что 14 миль от берега это уже никакая не территория России, но я не специалист и жду ссылку.
Помощь НАТО и Меркелъ просить,
европэйцы будут щасливы умереть за нашу незалежну ридну нэньку!
У военного патруля, дефилирующего по пляжу Аркадии нет задачи воевать до последнего патрона, их задача контролировать чем занимаются иные военнослужащие и не перепились ли они пивка под солнцем, полъзуясь уволънительной. Но если на пляж выплывет вражеская подлодка и нападёт на них, то их задача поменяется моментально, для чего им и выдано оружие. Так же и с этими воинами. Им выдали оружие для выполнения присяги, которую никто не отменял. Иначе зачем им вообще оружие, переоделись бы рыбаками и спокойно бы проехали через пролив, а оружие им потом бы подвезли на поезде.
Да ты так не переживай. Если у тебя не хватает элементарных знаний ты просто их восполни. Ты же учился в лучшем морском вузе СССР. Должен знать про 12 мильные зоны. Теперь включи голову и подумай если раньше у пролива было 2 хозяина, то теперь он там один. Второй самоустранился. Так что твой договор действует только в отношении Азовского моря как внутреннего. И да про анексию тут не уместно говорить. Свою собственность надо защищать, иначе ей будет пользоваться другой. Это и есть главная задача государства.
а маршрут движения дорисуйте до момента задержания
НП
Влезать в тему Украина нет никакого желания.
Найду видеозапись... покажу.
Путин опять обосрался и сам как про зелёные человечки звизданул.
А звизданул он следующее: "Ко мне обратились американцы с просьбой уговорить Януковича не вводить войска. У Януковича уже рука была на крючке автомата шобы шмальнуть /последнее это моя художественная обработка слов вовочки/. Пообщещал выполнить просьбу. Выполнил. Отговорил Януковича вводить войска... а америкосы сдрыснули и своих обещаний не выполнили".
Т.е. если бы этот слабоумный не отговорил Януковича ввести украинские войска, то всю эту фашистско бандеровскую заразу снесли бы за полчаса.
Едем ещё дальше.
Здесь украинская сторона пишет, что россиянам промывают мозги по поводу ридной. Частично это правда.
Но на ридной эти мозги у своего народонаселения просто снесли на три буквы.
Едем ещё дальше.
Меня тошнит от программ на цт про ридну. Но туда приглашают украинскую сторону. В основном дэбил на дэбиле. Но приглашают.
Исключение увидел только одно... Это Погребинский. Явно умница. Был ещё один умный и порядочный - Олесь Бузина
Про дебилов - совсем не имел в виду ребят, кто с Ридной, с Донбасса и живут в Москве, спасаясь от бандерофашистов. Ребята грамотные, хоть и превратились в пропагандистов Кремля.
Едем ещё дальше.
А бандерофашисты хоть одного российского журналиста пригласили на свои политические ток шоу?
Вот и весь ответ на многие вопросы.
Так же стоит вспомнить кто начал палить в безоружных из калашей со словами - мы хуже фашистов... А это палила сволота бандеровская...
И что этом даст? Ну пусть они начали драпать прямо от моста, что это меняет?
Мендель как всегда ухватился за соломинку. Менделю как и Пуху лишь бы щечки надуть. Читайте Мендель регламентирующие положения пограничной службы ФСБ РФ. Эти документы имеют статус международных и обязательны для исполнения всеми. В том числе и теми кто находится в зоне юрисдикции этих положений. Особая экономическая зона это не нейтральные воды. Так тебе для просвещения.
И по всем морским закононам пограничники имеют право преследовать нарушителей даже в пределах своей особой экономической зоны.
У меня вопрос. Где можно прочитать, что точка нападения на буксир была в особой экономической зоне.
Лучше спросить, где можно прочитать закон о праве преследовать нарушителя в пределах своей особой экономической зоны.
А что, это действительно была особая экономическая зона? Я что то про это нигде не слышал...
Какую помощь "Меркель" ? Германия так держится за этот "СП2" что уже и идиоту понятно какие там "экономические причины этому" ... Мэй убалтывают на Брэкзит подключив даже кремлевскую агитационную машину аля "кто против Брекзит тот за Кремль" - хотя конечно же это чепуха ... Брекзит ударит прежде всего по Кремлю и по Германии как экспортной стране, с учетом мягко говоря плохого (обиженного я бы сказал) отношения Трампа - мммммм Германии будет опять таки мягко говоря "не до потоков" ...
Что Германии необходимо делать - это слезать с Кремлёвской "Иглы" и договариваться со своими историческими союзниками США Британией Канадой Украиной Израилем .... и т.д. Иначе Германию как экспортную страну ждут большие проблемы.
НП
Что кассается этих катерков и этого конфликта...
Всё дутое и не стоит никакого обсуждения.
Это типа ловля блох и последняя надежда алконафта парашенко.
Вот станет президентом Юличка... ана все им казлам жопы надёрёт...
И что этом даст? Ну пусть они начали драпать прямо от моста, что это меняет?
обычно *нарушителей границы* ловят пока не поймают.. конечно они побегут к себе ..
вот лУбимый вашими коллегами по цеху выдвигает другую причину
А что, это действительно была особая экономическая зона?
особая экономическая зона 200 миль. Там нефть нельзя качать и рыбу можно ловить только по квотам. Ну к примеру.
Вот . Обратите внимание на пункт 2.
Почему вы всегда одинаковы? СКУЧНО с вами. Ни чего не утверждая, кроме вашей лени и глупости.
Контрагент: УКРАИНА - УКРАИНА |
Это ваша ссылка
Контрагент: УКРАИНА - УКРАИНА
Дата подписания: 20.03.2012
Действие: Действует
Дата вступления в силу: 05.11.2012
Статья 2
Национальные документы (свидетельства), подтверждающие соответствие судов и экипажей национальным требованиям в области безопасности мореплавания и защиты морской среды от загрязнения с судов применительно к районам плавания в Регионе, выданные одной из Сторон, признаются другой Стороной.
Органы портового контроля (надзора) Сторон имеют право проверять суда под государственными флагами Сторон, находящиеся в портах государств Сторон, на предмет соответствия судов и их экипажей указанным документам (свидетельствам).
При выявлении несоответствия судов и их экипажей документам, указанным в абзаце первом настоящей статьи, органы портового контроля (надзора) одной. Стороны имеют право принимать меры к судам другой Стороны, вплоть до отказа в выдаче разрешения на выход из порта, до устранения выявленного несоответствия. В случае применения подобных мер органы портового контроля (надзора) одной Стороны незамедлительно извещают компетентные органы другой Стороны о выявленных несоответствиях и принятых мерах.
Ссылку намеренно давать не буду. Если смогли найти более удобную вам статью и эту тогда отыщите. За идиотов выполнять их работу не буду.
Я уж не говорю о том, что с 12 года очень многое что изменилось, а том числе мост и граница.
Отдыхайте больше. И как насчёт заявления Украины о разрыве договоров?
Прочитать ты можешь на сайте ЦОС ФСБ РФ.
С 10.35 до 18.30 в результате маневрирования российских пограничных кораблей группа судов ВМС Украины была блокирована в районе якорной стоянки № 471 (к югу от Керченского пролива).
Предлагаю тебе как и Пух самостоятельно найти это место на карте. Даю подсказку это 26 километров на юг от Керчи.
А 14 миль от берега это экономическая территория России. Там тоже необходимо соблюдать законы.