Куда движется великая и неделимая Украина?
Тут один уборщик туалетов на автобанах (тоже нужно убирать, кто то же должен), который якобы имеет "юридическое образование" рассказывает
Кок я тебе больше скажу после того как Крым отошел к РФ данный договор всего лишь бумажка. И его не денонсировали лишь только потому ,что власти Украины не договороспособны.
Вот поэтому и развалилась страна , что у нее вот такие безграмотные специалисты "юристы" были. Так вот если договор не денонсирован , он действует , это скажет любой десятиклассник. Что мешало России после аннексии Крыма , его денонсировать в одностороннем порядке. Ничего. Только боязнь ещё больших санкций.
Второй бред, который которым кормит этот с позволения сказать "юрист" о закрытии пролива. Пролив считается закрытым , когда соответствующее уведомление есть в Международный центре навигации и контроля в Испании , на момент прохода пролива его не было , был два раза запрос, тем более что команда катеров видела что суда России проходят его. После получения подтверждения от Испании о закрытии пролива , корабли развернулись и пошли обратным курсом в нейтральные воды .
Запомните существуют международные правила судоходства, правила безопасного мореплавания, договор о статусе Азовского моря , которые и определяют нормы прохождения Керченского пролива. Ни одного правила не было нарушено со стороны украинских судов. Блеинья гопника , что его должны слушать не имеет абсолютной никакой юридической силы.
Тыкать будете тому , кто вам платит за вход в туалет 50 центов.
Россия деградировала до статуса агрессивной пиратской клоаки
Она этот статус получила ещё во время захвата Крыма и с тех пор его не теряла. Если это не забыватъ, то её поведение вполне логично и предсказуемо.
Почему Украина не считалась с тем, что имеет дело с международным отморозком, вот единственный вопрос, который интересен. Но тут начинается конспирология. Но самое главное не это. Каким образом украинские военные сдались без единого выстрела врагу и это после 4хлетней реформы и кучи в том числе наших денег, в этих военных вложенных. Их не из тюрьмы доставать надо, а заочно судить. Ведь фактически произошло то же, что и четыре года назад, сдались без единого выстрела. И нафига такая армия нужна, пустъ идут картошку копать. Помощь НАТО и
Меркелъ просить, для этого армию бездельников содержать незачем.
Я понимаю крик до последнего патрона , героическая смерть, правда потом кто будет слушать о том что это не русские обстреляли , а украинцы, и русские были вынуждены защищаться, вам такие примеры , я думаю не нужно рассказывать. Вы немного забываете , что катера могли уйти их останавливал буксир. Буксир с людьми на борту не имел никакого вооружения и он не мог сопротивляться. Абсолютно понимаю капитана , который предотвратил бессмысленную гибель экипажа как своего , так и буксира.
Потом никто бы не разбирался , кто первым применил оружие, был бы инцидент, который бы дал возможность в глазах мирового сообщества иметь основания закрыть пролив в Азовское море.
Ведь фактически произошло то же, что и четыре года назад, сдались без единого выстрела. И нафига такая армия нужна, пустъ идут картошку копать
запутинский засланый казачок.
Каким образом украинские военные сдались без единого выстрела врагу
Не захотелось наверное рыб кормить.
Их не из тюрьмы доставать надо, а заочно судить.
Не правильно. Сначала героями сделать, потом из тюрьмы достать, судить, посадить в свою тюрьму.
Cхема обкатанная.
Картошку у них есть кому копать https://vchasnoua.com/donbass/58622-v-mariupole-deti-i-pod...
Абсолютно понимаю капитана , который предотвратил бессмысленную гибель экипажа
А я не понимаю капитана который подставил свой экипаж под пули. Хоть только 300ми отделались.
"они нарушили законы"
1. Они не нарушили законы и догоаора регулирующие прядок мореплаванья в Азовском море и Керченском проливе. Они не совершили ничего угрожающего или агрессивного. В момент вооруженного нападения на них находились в международных водах и направлялись в свой порт.
2. Если Россия так считает - есть международные арбитражные институты, регулирующие такие спорные ситуации в отношении международного морского судоходства . Россия не обратилась ни в один из них. И не обратится, поскольку понимает что шансов ноль.
При чем тут Коломойский, Македонский. и Чайковский я не понял.
глупость, моряки сделали всё правильно. Так они нанесли режиму в мильон раз больше ущерба чем если бы они ушли под воду с поднятым флагом.
Блин уже всё ясно на видео про нарушение укр вояками ,нет они какие то координаты чертят
Это как в Донбассе это они сами себя обстреливают. Можно быть идиотом но не до такой же степени .....
Канешна "панятна" ... "где ваши даказательства .... и ваааще когда ещё мы колебались отлично от колебаний политики партии" (c) ... так что всё всем понятно - тут ты прав.
Я понимаю крик до последнего патрона , героическая смерть
Правильно понимаете, именно за это им платят деньги, чтобы они защищали свою Родину до последнего патрона иначе они и нафиг не нужны. Прикинутъ что русские сильнее можно и без помощи всей этой бутафории, почему то называемой военными силами Украины. У них есть присяга, в которой я помню про защиту до последней капли крови и не помню про прикидывание насколъко сильнее противник и есть ли смысл сдаваться в плен без единого выстрела. Их работа умереть, если надо, а они сдулись. Их взяли на абордаж как каких то рыбаков, а не вооружённых и обученных к воойне специалистов. Поэтому этих вернуть и судить как трусов, включая и их командиров в штабе, не сумевших ни организовать сопротивление ни предугадатъ тактику и поведение врага. В Украине армии нет, это факт сегодняшнего дня.
всё ясно на видео про нарушение укр вояками
На видео видно, что русские напали на украинцев, покажите в чём нарушение.
Блин уже всё ясно на видео про нарушение укр вояками ,нет они какие то координаты чертят
На видио ясно видно, как российский сторожевик совершает столкновение с украинским буксиром. А начертив координаты мы видим, что это происходит в нейтральных водах, а не в территориальных. То есть является пиратским актом чистой воды.
Вы мне напомнили того командира который на танки бросал кавалерию, а винтовка на троих, вы об этом надеюсь тоже слышали.
Вам напомнить видео о бессмысленной гибели советских солдат из воспоминания немца, которое здесь выставлял.
Можно быть идиотом но не до такой же степени .....
Вы назвали идиотами людей, представивших факты. Вы обосновывать это собираетесь или решили отмолчаться? Если же Вы о себе, тогда вопрос снимается.