AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Если все страны в мире поддержат эту петицию, то погибнут десятки тысяч детей, стариков, женщин и прочих, мною выше перечисленных. Вы это знаете, но тем не менее решили, что это справедливо. Значит Вы подписываете петицию осознанно, такая Ваша жизненная позиция."
Справедливость... Где начинается справедливость для одного, там она заканчивается для другого. Десятки тысяч несчастных беженцев, настоящих беженцев, вполне могут найти убежище в соседних странах.
"Но Вы так же понимаете, что если с вашей страной подобное случится ( неважно по какой причине, пускай по по собственной вине даже) Ваши дети должны сгореть или задохнуться. Ну что ж, я Вас понял."
Я понимаю, что массовая иммиграция людей из мусульманских стран, неизбежно приведёт мою страну к войне.
Я понимаю, что массовая иммиграция людей из мусульманских стран, неизбежно приведёт мою страну к войне.
Правильно понимаете. А что же делать?
"Политика США и запада - глобализация.
Чтобы жизненный уровень в бедных странах поднялся и они не стремились в богатые. Как в юго-восточной Азии например.
Это вроде то что и вы хотите."Политика США и запада - разделяй и властвуй. Старо как сам человек. Глобализация не уравновешивает шансы. Она только даёт определённому слою общества заработать больше на других слоях общества. Существенно больше, чем без неё. Вы должны понять, что глобальный мир, это мир безликих и беззащитных низов, разрозненных и разобщённых.
"Поэтому в этих странах нужна демократия."
Такая демократия, как в Ираке, Ливии, Афганистане? По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
А как не допускать? Вы конретно скажите, что делать беженцам, если все страны закроют границы.
Все страны их не закроют. Мусульманские страны могут принять больше, чем хотят. Там им и необходимо помогать. Пусть мусульмане принимают мусульман. Европа - не мусульманская территория и не должна ею стать.
А о чём же петиция тогда?
Откройте ссылку и прочитайте, текст небольшой.
Вдуг случится чудо, и вы подпишите.
Ещё раз прочитал, они призывают отменить то, что Вы считаете незыблемым, а именно Правовое положение беженцев, которое защищено женевской конвенцией.
"Интересный момент- ЕС,Германия берут 3 миллиона арабов и афганцев мусульман.Но отказывается принять в США 5000 -6000 беженцев- христиан из Латинской Америки."
ЕС и Германия отказываетсйa принять в США беженцев... От таких заворотов мой мозг перегружается, извините...
Все страны их не закроют.
Это с чего Вы взяли?
Никому обуза не нужна, возьмут пример с европейских стран. Может сначала взять с них гарантии,что не закроют, а уже потом закрывать границы?
Дурачка то не надо из себя строить - рецепт стар как мир - соблюдать существующие законы и строить лагеря беженцев на границах конфликтов - что и делалось до 14 года, пока меркелина на это не наплевала, ради хороших фото с беженцами. Тем самым и создала проблему, которую затем пустила на самотек.
Дурачка то не надо из себя строить
Пожалуйста не путайте меня со своей мамой, обращайтесь ко мне вежливо. Спасибо.
соблюдать существующие законы и строить лагеря беженцев на границах конфликтов
То есть нужен какой то план по проблемам миграции, как строить, где, кто финансирует. Я полностъю Вас поддерживаю, нужен план, он называется миграционный пакт. А полностью огородиться, лишив всех прав беженцев, нелъзя, котёл рванёт.
Бороться со следствием, игнорируя причины - это безумие. Может, сначала прекратить военные действия в странах беженцев? Договориться с мусульманскими странами можно и без этого пакта.
Ну а пока не удалосъ договоритъся, что делать?
Петиция против пакта в настоящем его виде. Если будет достойный пакт, никто не будет против.
Вас ни с кем не спутаешь.
А раньше планов не было? Как же мы бедные жили то без этого пакта?
Может принять другой пакт - разогнать ООН как коррумпированную и пораждающую коррупцию организацию (все ее сотрудники, сидящие на гумпомощи уже давно озолотились) и обязать страны, вмешивающиеся в дела других стран и спонсирующие цветные/бархатные/и т.п. революции нести персональную ответственность за беженцев из этих стран.
Влезли США в Ирак/Афганистан - они и должны отвечать за их беженцев. Англия с Францией в Ливию - будьте добры примите беженцев к себе. Все ясно и просто.
А так -
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Ну или для уверовавших - Путь грешников вымощен камнями, но в конце его — пропасть ада» (Сирах. 21:11).
Почему-то Вы проигнорировали мой ответ о прекращении военных действий в странах беженцев. И если котлу суждено рвануть, пусть он рванёт не в моей стране и не на моём континенте.