Куда движется великая и неделимая Украина?
Какой тупизм.
вот вот
теперь и Путин блеет о нарушении границы РФ которая была и до 2014 года
Дебил на карту хотя бы посмотрел
где передвигались украинские корабли
и где расстреляли в открытом море погранцы РФ украинские корабли
Пух почему в Крыму не введено военное положение? Значит Крым все таки российский и российские пограничники ни чего не нарушали и действовали согласно норм морского права в своих территориальных водах.
Кстати, таки да! Пётр Ляксеич признал Крым российским! Причём, не первый раз.
Кстати, вот о ВП на 30 дней:
Н.П блиин вот Путин то выдал после 3х дней молчания. Оказывается это била "предвыборная провокацион". От него ждали как Салтыков кого" медведя на воеводстве" больших злодеяний а он как последняя форумская фуфайка чо то проживал дежурное форумская " вивсеврете". Идиот
Феерично.
не то слово когда сегодня Путин снова бред несёт о пользе санкций для РФ
идиоту что не докладывают что в Госрезерв у Дерипаски уже алюминий покупают ?
чтобы моногорода без работы не остались
Идиот
феерический.
«У нас нет цели уходить от доллара, – доллар уходит от нас.И тот, кто
принимает соответствующие решения [по санкциям и в отношении валюты],
стреляет уже не в ногу, а чуть выше», – сказал Путин.
https://www.fontanka.ru/2018/11/28/073/
Говорят Украина потеряла одну треть своего флота в этой операции .Ну это никуда не годится .
Хмелел Петро, слеза катилась
По вышиванке на штаны,
А на груди его светилась
Медаль «ЗА ВЗЯТИЕ ВЗАЙМЫ!»
думали, что он дурак, но оказалосъ
мда... как же с вами тяжко))) Этот же самый ваш умный герой)) говорил что и батареи надо перекрасить в серый цвет и тогда теплее будет)
Вы настолько.... я даже слов не нахожу)) Я вам с таким же успехом могу сказать, что советую вам каждые выходные отдыхать в Японии)) Но вы ни когда не сможете себе это позволить) Извините, но вы очень не умный человек) Можно конечно всё свалить на то, что вам не выгодно смотреть глубже, но когда дебильность слов пытаетесь выдать за что то светлое и правильное))
Мне жаль Германию, в которую переехало столько мягко выражаясь очень не умных людей) Я вам сказал что у людей денег просто нет на всё это, а вы как деревенский дурачок всё о своём.
во какие ми умные и предприимчивые.
Мне просто лень, редактировать видео, где один светоч от Украины, по имени Ковтун, уже почти месяц а то и больше кричит постоянно, что западу они ни чего не должны и не собираются возвращать данные кредиты)) Запад им просто обязан всё простить) А не простит, всё равно отдавать не собираемся)