Куда движется великая и неделимая Украина?
А Пух не сидит на двух стульях,у него природа такая троллячая. А я ему в этом помогаю чтоб не скучал))).
Феня поезжай в Крым,нарисуй плакат и стой перед Киевским судом. Вот там ты больше пользы принесешь.
я с феней!
Алзо я требую освободить немедленно всех членов экипажей.
и дать им азюль в Германии, как невинно пострадавших от российской военщины.. Я так думаю после таких заявлений завтра и Керченского поста выстроится очередь Яну Капуов с утренней перекличкой... больше не занимать
Кличко это заявил, ну как обычно, он хоть раз думал о том что говорит?) Он думать вообще не умеет) Над ним даже украинцы смеются. Самый тупой мэр во всём мире наверное.
Вот его бы президентов в эту страну)
правильно кличко говорит. если нет отапления то это какая экономия воды и электричиства.
Кличко прав, что в Европе отапливают бойлерами
Он будет также прав, если скажет, что в Европе еще отапливают и дровами и углем и пеллетами........
Вообще, что он не скажет, он будет прав. Ведь не каждый может смотреть в будущее..... или как там он говорил
В общем говорит, говорит..... и лицо такое умное и мужественное...
херово сюжет закручен. Моряков должны не медленно освободить. На корабле за все отвечает капитан, остальные члены команды не несут ответственности за корабельный и что с ним происходит. Алзо я требую освободить немедленно всех членов экипажей.
сугс!
Он будет также прав, если скажет, что в Европе еще отапливают и дровами и углем и пеллетами........
Верно. Он и в этом будет прав. Он знает, он здесь жил, а Вы наверное нет, поэтому не знаете.
вот видишь Пух.... к чему приводит сидение на двух стульях....
Это вы не Пуху, а Вахману написали.
А Пух сидит на одном стуле. И стул тот называется истина. Ту истину, что украинские корабли ничего не нарушали и полностью правы можно узнать из российско-украинских договорах и соглашениях о Керченском проливе и Азовском море.
украинские корабли ничего не нарушали и полностью правы можно узнать из российско-украинских договорах и соглашениях о Керченском проливе и Азовском море.
море наше. вся планета наша!
сугс.
но интересует это меня лишь для того чтобы понять, найти и увидеть цель при которой основным условием было бы:
- Вражда с Украиной
- Вражда с Западным Миром и цивилизацией
Эти условия существуют только в вашем больном воображении.
Вы называете враждой независимую политику России?
баба на карабле быть беде,
типа азюля не дадут
А так это россияне нарушили свои территориальные воды понятно ,опять Россия виновата .
С Вами трудно спорить, вбили себе в голову что Украина це Европа и хоть кол на голове чеши. Стоит только встать на лапки и евро блага ,сами потекут в рот. Но ничего не потечет просто так. Почему немцы получают не плохо ,потому что пашут в три смены и у них есть бренды мерседес, ауди и тд. Вот когда Украина сделает из запорожца бренд типа бмв, вот тогда и потекут денежки, а так сейчас она только всё ломает . А брент Россия бяка долго не прослужит, ну кой какие кости Украине бросят ,не более .
Пух почему в Крыму не введено военное положение? Значит Крым все таки российский и российские пограничники ни чего не нарушали и действовали согласно норм морского права в своих территориальных водах. Мало того на этих территориях действуют законы РФ и все подзаконные акты и распоряжения. Если Пух попробует все таки до конца почитать ту же конвенцию ООН то он там найдет все ответы. Но Пух не привык вникать, Пух просто троллит. Советую Пуху почитать информацию ЦОС ФСБ там даны все ссылки на нормы и законы.